滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Chermside master room招租啦 [打印本页]

作者: 6789012    时间: 2018-11-12 22:20
标题: Chermside master room招租啦
要租房的小伙伴们了解一下!!!
Chermside 公寓Master Room出租
步行两分钟到Chermside shopping center
5分钟可走到Chermside最大的公交枢纽站
各个线路的公交车都有 去哪里都很方便
330、340、333直达QUT City等地
临近ACU校车站、韩超、药房、健身房、快递、还可座公交去三一亚超等
独立卫浴房间内有Queen Size大床、嵌入式衣柜、宽敞明亮很干净。
家里有中央空调、家具电器齐全。
欢迎爱干净、喜静人士入住。无party
两个人260/week 包水电网。(请合理使用)
感兴趣的小伙伴可随时看房
联系方式:wechat:mq9025
             手机:0452380297
欢迎大家看房

作者: Sheenachen    时间: 2018-11-13 00:12
您好請問是兩房嗎?有廚房嗎?謝謝

作者: 6789012    时间: 2018-11-18 12:30
Sheenachen 发表于 2018-11-13 00:12
您好請問是兩房嗎?有廚房嗎?謝謝

一间master要出租 另一间我住 有厨房 家中设施齐全

作者: Sheenachen    时间: 2018-11-18 21:57
請問如果只有一人呢?房租怎麼算?

作者: 6789012    时间: 2018-11-20 15:58
Sheenachen 发表于 2018-11-18 21:57
請問如果只有一人呢?房租怎麼算?

一个人也是这个价 谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2