滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Australia Fair豪华靓房短租~~!!! [打印本页]

作者: 昂司奇    时间: 2010-9-24 23:09
标题: Australia Fair豪华靓房短租~~!!!
本人(女生)需回国3个月,有套豪华靓房(master room)想短租, 非常豪华哦~~!!!O(∩_∩)O~

11月29日可入住,
想简单介绍一下,等会上图,
Gold Coast TAFE旁,27层 NEXUS 大楼, 电梯进入,前后有许多安全门,大可放心安全问题~~!!!

内有front desk, spa, 大游泳池,桑拿房,BBQ场所
我的apartment房间宽敞明亮,从窗口可直接看到大海,标准海景房哦~~!!!

advantages:

车站就在家门口,车次多且全。

高速网络 不会让你再烦恼

房内人少(加上这个房间 总共两间),做饭方便!环境安静

厕所也同样豪华。。比一般的townhouse里的masterroom 大两倍。。

水电网全都包哦~~价格公道!

现在需要 干净可靠人士,无论是couple 还是单人,都是个很不错的选择,入住绝对赚到。。

如有兴趣者,请尽快与我联系哦~~嘿嘿。。期待你的入住!

我的电话 3G 0430647348

QQ:165592213  请给暗号。。租房。。谢了哈~
作者: 昂司奇    时间: 2010-9-24 23:24

作者: s2706523    时间: 2010-9-25 23:36
这么好的房子啊   怎么没人注意啊!!!  不给力啊!!!
作者: jennasa    时间: 2010-10-13 23:07
多少银子?
作者: 昂司奇    时间: 2010-10-15 23:06
回复 4# jennasa 不包水电网 200,包水电网 单人:220, 双人:260

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2