滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Robertson 3间雅房出租 [打印本页]

作者: UncleSam    时间: 2020-1-25 20:28
标题: Robertson 3间雅房出租
位于Kidd St. Robertson        
房间内附完整家具
Unlimited Internet、厨具、家电等一应具全。
房间很大,干净又舒服是绝佳环境。
1x雅房$120/pw for single
1x雅房$130/pw for single
1x雅房$140/pw for single, $170/pw for couples
或是  整栋出租 $380/pw.
包水电网(不包空调),共用一套半卫浴.
欢迎来电0431307518林妈妈预约看房,谢谢!
(有任何疑问请来电洽询,因为是代PO所以不会对任何留言做回覆,谢谢!)

作者: UncleSam    时间: 2020-1-26 00:28

作者: UncleSam    时间: 2020-1-26 09:16
欢迎来电0431307518林妈妈 预约看房,谢谢!

作者: UncleSam    时间: 2020-1-30 07:56

作者: UncleSam    时间: 2020-1-30 16:51

作者: UncleSam    时间: 2020-1-31 07:32

作者: UncleSam    时间: 2020-2-1 09:07
目前只剩$130的单人间

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2