滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 招全职网站管理及Google SEO Marketing [打印本页]

作者: miloking7880    时间: 2020-1-28 11:50
标题: 招全职网站管理及Google SEO Marketing
招聘一名全职岗位,负责公司网站及网上销售平台维护,Google SEO,Marketing。需要2年以上Google SEO and Adwords优化及运营工作经验,熟练中小型网站运营及维护,具有良好的英文写作能力。薪资面谈。有意者请发简历到[email protected]

作者: miloking7880    时间: 2020-1-28 16:19
招全职Marketing网络员工
作者: dylan2020    时间: 2020-2-9 19:59
你会考虑freelancer吗? 我有全职工作,在澳大利亚公司做Digital Marketing Manager。有多年SEO, SEM经验。最近想做一些freelance work。

作者: miloking7880    时间: 2020-9-30 12:35
招全职Google SEO Marketing
作者: miloking7880    时间: 2020-9-30 12:37
dylan2020 发表于 2020-2-9 19:59
你会考虑freelancer吗? 我有全职工作,在澳大利亚公司做Digital Marketing Manager。有多年SEO, SEM经验。 ...

你好,请把你的情况发邮件给我[email protected]

作者: miloking7880    时间: 2020-9-30 21:20
招全职Google SEO Marketing
作者: ausian    时间: 2020-9-30 22:11
你好,我以前当过过8年程序员,目前熟悉python编程, 搭建过几个网站,。
这有两个样例 www.newyac.info,  这个是无人值守 机器人全自动更新信息
www.anmo.live.   电影网站,
www.sinodive.com  这2个也是程序更新。可考虑否?

作者: miloking7880    时间: 2020-10-12 16:58
招全职网站管理及Google SEO Marketing
作者: miloking7880    时间: 2020-10-12 16:59
ausian 发表于 2020-9-30 22:11
你好,我以前当过过8年程序员,目前熟悉python编程, 搭建过几个网站,。
这有两个样例 www.newyac.info,   ...

请问您有google seo经验吗

作者: ausian    时间: 2020-10-12 19:35
有,以上几个网站做的时候就已经考虑了优化策略。比如:
内部关键词设置,定时更新;
外部用机器人去微博和twitter 自动发帖推广。
作者: miloking7880    时间: 2020-10-12 21:54
ausian 发表于 2020-10-12 19:35
外部用机器人去微 ...

你好,你可以留个电话给我,我和你联系一下

作者: dsazrael    时间: 2020-10-13 12:53
你好,请问这位还空缺吗?
本人在本地西人公司有8年SEO/SEM包括社交媒体以及mail campaign广告经验。也熟悉PS/AI制作各种网站,广告,会展需要的图片。另外还有处理各种船运,文件和进出口商谈判,产品质量,等等设计谈判问题。不做码农,不写网页,但是IT软硬网络通吃,统筹,规划,协调各方技术支持公司各种运营需求。

不过,还楼上一样,想找个part-time或者casual
要是你司还有兴趣的话,说一声,我把简历email给你。

作者: ausian    时间: 2020-10-13 13:03
miloking7880 发表于 2020-10-12 21:54
你好,你可以留个电话给我,我和你联系一下

我电话 0402278910

作者: miloking7880    时间: 2020-10-24 09:19
ausian 发表于 2020-10-12 19:35
外部用机器人去微 ...

你好,请给我一下你的联系方式

作者: miloking7880    时间: 2020-10-24 09:20
dsazrael 发表于 2020-10-13 12:53
你好,请问这位还空缺吗?
本人在本地西人公司有8年SEO/SEM包括社交媒体以及mail campaign广告经验。也熟 ...

你好,还在考虑招人,请把你的简历发到我邮箱

作者: miloking7880    时间: 2020-10-24 21:28
招全职网站管理及Google SEO Marketing

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2