滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 今天愤怒! [打印本页]

作者: tiger    时间: 2008-3-26 19:18
作者: peter_liu    时间: 2008-3-26 19:34
作者: ylbeethoven    时间: 2008-3-26 19:35
没遇到过。
只是有些开车的sb会冲行人乱吼,具体内容我听不懂就自动过滤了。
作者: Oceanus    时间: 2008-3-26 20:12
友好个锅巴。。。。。。。。。。。
作者: mika_mika    时间: 2008-3-26 20:41
作者: jack@a    时间: 2008-3-27 16:20
。。。。。。。。。。。上面的这没有办法 消消气。。。。。。
:QQ1: 不过大部分还是好的把。。。。。
有些年轻的人也经常说 不好的词的
作者: 叁大人のSophia    时间: 2008-3-27 16:52
作者: сāηdу貓儿    时间: 2008-3-27 18:14
作者: paulla    时间: 2008-3-27 19:45
只是骂骂还好~我有个朋友走在大街上被人扔鸡蛋....
作者: tiger    时间: 2008-3-27 21:12
作者: сāηdу貓儿    时间: 2008-3-27 21:17
作者: paulla    时间: 2008-3-27 21:21
恩 开着车扔的...事实上我认识2个朋友都被鸡蛋打过,,,只不过其中一个比较幸运 没打中..
作者: Collin@a    时间: 2008-3-27 23:33
在国外受气是难免的~~调整好自己心态最重要~~~

为中华之崛起而读书~~~~~呵呵,说的有点大了~~~~~~~
作者: paulla    时间: 2008-3-28 00:26
哈哈 苦主来了~LSD就是被砸鸡蛋的苦主~:love:
作者: happy天蝎    时间: 2008-3-28 21:34
作者: 草原狼族    时间: 2008-3-30 08:35
作者: 汪汪    时间: 2008-3-30 18:14
作者: 小爱    时间: 2008-4-1 09:08
作者: tiger    时间: 2008-4-1 22:41
作者: qingquan    时间: 2008-4-5 01:17
作者: Easy    时间: 2008-4-8 21:41
作者: Rainny@a    时间: 2008-4-8 22:36
在澳洲呆的越久9越討厭鬼佬。
尤其是澳洲的鬼佬 ,都是 s...b
作者: Easy    时间: 2008-4-8 23:17
作者: ccy    时间: 2008-4-8 23:52
作者: Easy    时间: 2008-4-9 00:17
作者: kid0922    时间: 2008-4-9 00:31
:sensation: 我感觉我去的那个小教堂的大部人都超级好
但是出了那个小教堂 外面的人真是 打工完了回家 遇到那帮欠扁的小死孩子们 我就一肚子气
应该抄点家伙给那帮破孩子胖揍一顿哼!~小孩家家不大点就知道出来欺负人
作者: AaronLi    时间: 2008-4-9 10:31
很正常,不要放在心上,一般不要离他们,是在受不了咱也说说他们,一般他们就不敢说话了
作者: 蝶舞    时间: 2008-4-9 12:10
额....    这个世界哪里都有素质不高的人...
作者: fanchunhua1376    时间: 2008-4-12 11:57
哎。。。国力不强没有办法。。。虽然我还没去。。。已经有点失望了。。。还是让中国的核潜艇部队到南澳来逛圈。。。顺便和我们拍个照留念。。。估计鬼子就老实多了。。。
作者: tiger    时间: 2008-4-12 15:16
作者: marzi    时间: 2008-4-14 01:31
原帖由 tiger 于 2008-3-26 18:48 发表
都是澳洲人友好,友好个串串。走在路上经常有年轻人骂what the **ing are you doing there. 以为年纪大的人好,也不见得。司机看你只有一个人,下车直接吼 get out.那些人自己还不是跑到别人的国土胡作非为!
愤怒! ...

去TMD,澳洲也不是那些S鬼佬的地方,这里本来是当地土著世代生活的土地。自从18世纪有一群流氓登陆到这片土地,屠杀了当地大量的土著以后在这片土地上生活了下来,并且占有了它。

还是老毛说得好,人不犯我,我不犯人。人来犯我,我必犯人。
作者: marzi    时间: 2008-4-14 01:32
原帖由 Easy 于 2008-4-8 23:47 发表
我是骑单车的,都被扔过3次鸡蛋了,就在kensington park区内,每次都是晚上10点多我打完球回家那会
扔鸡蛋的好像是同一组人,专门晚上出来扔人,那些家伙贱得很,迎面过来的时候还会熄车灯,不扔你看到他车牌,下次 ...

报警会有用吗?
作者: tiger    时间: 2008-4-14 15:37
作者: KEN@a    时间: 2008-4-15 08:03
警察一般是普通人,欺软怕硬见利起早。
素质差的见过一次,晚上坐大哥的车路上遇红灯,旁边车伸出脑袋喊话,还以为是像欧洲那样他要告诉我们的尾气冒烟或灯坏了,赶快摇下车窗却听了句F***,NND,打开瑞士军刀,指着他,他不叫了。后来大哥告我这在澳洲是违法的,坏人出门才带刀,所以他们才不叫。其实黑社会哪儿有用瑞士军刀吓人的
所以俺感觉着那些年轻人并不是歧视华人,他们只是欺负老实人,显示自己有多吊

PS:刚才的帖有误解,废话解释下。想了想那次该是平生第二次碰到,第一次是刚到阿得雷德时和朋友出门,一辆路过的车上有人向我们喊听不懂的话,现在想想那人说的应该也不是好话。军刀是每天都带,但我不是坏人,没欺负过人,脾气很好,几乎没有人看过我生气。

作者: 天生英俊    时间: 2008-4-15 10:34
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-3-27 17:44 发表
hoho..有次我朋友在chinatown~
然后local就冲她大吼:****ing Chinese ****ing China town
我就在想~既然他觉得chinatown这么F**king..他呆在那里是在干吗...
走到哪里都会有傻B~过滤掉就好了~别往心里去撒:laugh ...

妹子你这个傻B这个词用得真是无比绝妙。妙~~~~~妙~~~~真是妙不可言。
小生上个星期刚和本地两个你所谓的傻B打架。是两个白人女的,我看是女的没有想过动手。而且他们也喝醉酒了,连其他的白人都讨厌他们不停的叫嚷。还骂我和我兄弟。结果我兄弟一时暴走,就把她们从车上踹下去了。一点没有夸张,真是踹下去的。哈哈哈哈哈
作者: tiger    时间: 2008-4-15 19:49
作者: tiger    时间: 2008-4-15 19:50
作者: KEN@a    时间: 2008-4-15 22:01
刚才的帖有误解,废话解释下。想了想那次该是平生第二次碰到,第一次是刚到阿得雷德时和朋友出门,一辆路过的车上有人向我们喊听不懂的话,现在想想那人说的应该也不是好话。军刀是每天都带,但我不是坏人,没欺负过人,脾气很好,几乎没有人看过我生气。
作者: vylette    时间: 2008-4-18 21:32
作者: tiger    时间: 2008-4-20 20:30
作者: Rainny@a    时间: 2008-5-4 21:14
遇到这种人 就别客气了
跟他对骂! 一定骂回去!
作者: Rainny@a    时间: 2008-5-4 21:17
原帖由 KEN 于 2008-4-15 21:31 发表
刚才的帖有误解,废话解释下。想了想那次该是平生第二次碰到,第一次是刚到阿得雷德时和朋友出门,一辆路过的车上有人向我们喊听不懂的话,现在想想那人说的应该也不是好话。军刀是每天都带,但我不是坏人,没欺负过 ...

每错 我也是军刀每天都带着 ~ 倒不是为了捅谁,那么小的刀子也捅不死人~
不过很多时候是很方便地~:fool:
作者: jh_hammer    时间: 2008-5-12 16:02
那些愚蠢的非洲人都可以去死了。。。。
作者: xzxxzx    时间: 2008-5-14 18:21
作者: 无尽的拥抱    时间: 2008-5-14 22:02
....没。。。那么恐怖吧。。。倒是大家都带刀。。我反而觉得恐怖。。。
作者: playgamemy    时间: 2008-5-15 00:58
作者: redome    时间: 2008-5-18 15:00
同意LS的觀點:D :D      也用繁體寫幾句;P ;P ,寫了錯別字,還望指正。

昨天踫巧看到一個國外論壇,也有人在談種族歧視,他們同樣認為 Racism is like everywhere.

有些事還是免不了的,當今世界處在移民狂潮之中,說得深入一點,哪個地方都有先來者,有既得利益者。無論你來自國內哪個地方,試想一下,如果妳的傢鄉突然間冒出來一大群和妳外貌不同、言語奇怪的傢伙,妳會怎么看?或多或少也會有點不舒服吧。

我們出門在外,神經有時有些脆弱,突然地一件小事可能會使我們內心起很大的波蘭,甚至于絕望,重要的不是環境怎么樣,還是自己要堅持吧。個人的一個觀點是,我來澳洲不是來逃難,不是來不勞而獲,我是來學習來工作,來建設這片天這塊土地的,澳洲要經濟繼續高速髮展,靠什么?靠我們,靠印度移民,靠其他移民。我現在和將來為澳洲做出這么大的貢獻,我就有權利在這裏享受自由,呼吸空氣,還有抓只大袋鼠放在后院一起練練拳擊什么的。:fool:

LS說得很對,我們有時叫他們老外或是鬼佬,這何嘗不是歧視呢?既然妳也會有意識無意識的“歧視”一下別人,那有些人的無禮舉動也就不要太放在心上了。So what?   過了也就忘了,local還是禮貌有教養的人多(個人建議用local),不要有事沒事以偏概全。

如果妳自認是個文明、有教養的人,何不一笑暸之?       實在氣不過,哥們兒阿Q一下也未嘗不可,有助于擺正心態。   我建議大傢站直不動,麵朝他們,直視片刻,然后一個字一頓的大聲說:“爾曹身与名俱滅,不費長江萬古流。” 不信妳試試,肯定管用。
作者: muaiwater    时间: 2008-5-19 00:43
虽然知道出去会比较辛苦.....但是想不到....:think2:
作者: projectarthur    时间: 2008-5-20 00:10
出门在外还是得靠自己啊
作者: tiger    时间: 2008-5-24 18:40
作者: zh_mia    时间: 2008-5-29 23:13
有点糊涂。。。没看明白~~~!!!

还是顶吧~~
作者: sandy649    时间: 2008-5-31 21:36
来了5年都没有遇到过类似的这些事情,但是看到这个帖子之后的第2天就给我遇到了,:cry1:
开车的时候,和另外一台车一起并排停在红灯前等绿灯,和我并排的这台车里的一个男子,忽然咆哮着冲我大吼,大骂,起初我以为他在骂别人,后来发现不是,就是骂我,我立刻毫不犹豫的竖起中指!:fool:  他虽然也竖起了他的中指,但是很明显他对于我的反映还是很惊讶和意外的。。。我是女孩子!!;P  不过,我看他的衣着打扮,就知道是生活在社会低层的劳动阶级,而且当日我又是开了一台好车还挂着p牌,估计他心里很不平衡的缘故吧。。

我感觉,这个事情应该和个人修养和教育有关,是不是大家遇到的都是这些粗人呢?澳洲也有很多没读什么书,一辈子都没有出过国的人,思想是非常狭隘的,就好像我以前遇到一个人,问我中国有没有汽车?我就觉得非常没有常识,并且即使你和他描述中国的样子,他也是半信半疑的。这样的人,当他看见短短几年突然出来那么多的外国人,那么多的奇怪的商店,食品,和他所不明白的文化,他肯定非常反感。相反,一个衣冠楚楚,衬衫领带的白领一定不会对我们做出这样无理的举动

我觉得大家以后再遇到这样的事情,如果不是带有侮辱性的和攻击性的,就不需要理睬,毕竟多一事不如少一事。偶尔心情好了,竖竖中指,骂骂fxxxk,都不会招惹到刑事问题,什么刀啊枪阿,最好不要轻易拿出来,如果真的有什么事情,本来不是我们的错,也容易酿成祸
作者: thomasox    时间: 2008-6-11 00:54
标题: 回复 15# 的帖子
呦,这不是collin吗?幸会啊!
作者: 蓝蓝の天空    时间: 2008-9-16 00:43
这里的司机大叔还不错,年轻人只是兴奋过度而已
作者: 做爱做的事    时间: 2008-9-18 14:44
SB到处都有的~~~我等公车,也遇到过,通常都是chicken,只敢躲在车里,飘过骂你~~

从那以后,老子总是身上带些硬币,50cent的可以当暗器使.

有朋友车被砸过鸡蛋,或者我们行车时,他们看到亚洲面孔就骂,都是teenagers,完全不够我们玩的.

是女的,就可以回骂极其淫秽的话,嘿嘿,用语言强奸她,
男的,就不用说什么了,就死死盯着他发毛,大不了,打一架.

作者: Sam@a    时间: 2008-9-18 15:10
没事找事的主要是没人管的小P孩 不用鸟他们. 而且他们也就嘴上骂骂 也不敢把你怎么着.
我有一朋友被骂急了 过去照脸一拳. 孩子都不敢吭声.  废物.
所以 没必要整天跟这一小拨人耿耿于怀.  完全是给自己找不痛快.

唯一一个要注意的是---土著!  哈哈 . 看见他们就真绕着走吧.  前两天大白天的就在街上捅伤一澳洲人呢.
这帮人才是最危险的.  
总之祝大家平安了.
作者: longeygey    时间: 2008-9-20 02:13
现在的澳洲人不就是些以前英国流放过来的劳改犯们的杂种后代嘛~~~看不起他们
作者: elsa    时间: 2008-9-27 02:15
作者: rubbishtutu    时间: 2008-9-28 00:34
原来也有别人被别人丢鸡蛋啊,我那件衣服现在还有鸡蛋的腥味儿呢,不穿了,留作纪念
作者: neilchau    时间: 2008-9-28 01:52
标题: 在那里打架犯法吗?
马上要过去了,虽然在国内一直是所谓的好学生,从没违纪过。不过听到那些气人的事情,出去了倒想打架,哪怕一次也行,教训下那群嘴上没毛的娃。不知道那边打架犯法不?
作者: 古啦琦琪    时间: 2008-9-28 01:59
是呀,说起来就来气,那天走在Rundle Mall 突然跳出个小青年冲我大吼,MD,差点条件反射一口痰吐他脸上。长得跟TM一挺干似的,要是在国内,老娘非把他拖墙角里朵一顿,再TM叫兄弟们修理这个biang的~气死我了~:cool:
作者: 雅璇大人在上    时间: 2008-9-28 13:30
......冲动素蘑菇啊:sensation:
作者: TearsOnYou    时间: 2008-9-29 01:43
呵呵 习惯就好了, 这些sb oz连自己国旗上有几颗星都不知道, 你还期望他能有多好的素质....下次遇到这种情况,就当是犬吠就成了,或者直接用中文骂他两句,让他干着急..
作者: 无知当个性    时间: 2008-9-29 01:57
我一直有冲上去就开打的冲动
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-29 01:58
:QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3:
作者: adelaideuser    时间: 2008-9-29 10:45
一句话枪杆子下出政权!!!!古惑仔不错,3K 也应该有但是 不是 对黑人
作者: chibianadelaied    时间: 2008-9-29 16:13
很奇怪 我晚上在rundle mall上被人要了5c........... 5c 也不知道能干什么 而且态度很谦卑 sir , thank you, have a good night..........................
作者: 妖怪@a    时间: 2008-9-29 16:44
这么老的帖子都给顶出来了,哈哈
我住这里有不少pub ,晚上回家,他们会从车里面喊 f k  ,一样喊回去,而且一定要骂的比他们还要脏,还要恶心,要达到周围人都对你侧目相看的那种,一是壮我国威,小b 样子的,老子不但能听懂你骂啥,还能回骂,二是,绝对不能发扬我们的传统美德,该骂就骂,该出手就出手。 礼仪之道只适合用于君子,对待那种烂货就得用小人之道。
记得上次在chinatown 看到一个中国人和一个鬼佬打起来了,打完中国人来了句:u know where u r ? u r in chinatown
完了鬼佬走了。
就要告诉鬼佬,我们就是来软殖民你们的,怎么了吧。
作者: TearsOnYou    时间: 2008-9-29 20:19
我没出国前也总觉得,国外的人素质应该都挺高,可出来了才觉得哎~~~!!!哪里都有素质低下的人啊,而且有些还不如咱中国人呢,一出国我觉得身为一个中国人,实在是太骄傲的一件事了.
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-4 20:08
原帖由 tiger 于 2008-3-26 18:48 发表
都是澳洲人友好,友好个串串。走在路上经常有年轻人骂what the **ing are you doing there. 以为年纪大的人好,也不见得。司机看你只有一个人,下车直接吼 get out.那些人自己还不是跑到别人的国土胡作非为!
愤怒! ...

我们应该永远记住这些....
作者: rubbishtutu    时间: 2008-10-5 13:04
记得上次在chinatown 看到一个中国人和一个鬼佬打起来了,打完中国人来了句:u know where u r ? u r in chinatown
完了鬼佬走了。

场面很轰动阿
在场的同学没有群殴他都是好的
作者: 禁止游戏    时间: 2009-1-5 15:27
总有这种人……没素质……
作者: kankan@a    时间: 2009-1-5 16:39
14# 无聊地路过

顶~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snake    时间: 2009-1-5 21:02
别人嫉妒你才会骂你。等你被全世界骂的时候就是你成功的时候。
汪汪 发表于 2008-3-30 18:44

.....  真的是这样吗?  那日本侵华时期, 日本人大骂我们前辈支那人, 也是嫉妒?  楼主不要太在意了, 那种组织差的垃圾, 哪里都有, 只是多少而已。  澳洲也不是所有人都那么有素质的, 一些生长环境和受教育环境很不幸的澳洲朋友, 修养也是很垃圾的, 这里也分区域的, 一般离CITY比较近或者经济比较发达的区, 那里的人的素质就比较不错。  而一些位置很偏远而发展又落后的区, 人口素质就很烂, 我现在住这个区就是这样, 走到哪里都能看到一大帮奇装异服和衣着很破烂, 看起来很颓废的小混混和酒鬼, 烟鬼, 这帮老大, 只要一开口, 肯定离不了**, 我们这个区的人的素质都很烂, 我也觉得过的好好的, 关键是心态问题, 说这么多, 希望楼主心情能好点。
作者: ddnn1314    时间: 2009-1-6 02:04
狗咬了人,人不能去咬狗
共同富裕 发表于 2008-3-29 00:03

严重同意!!!!
作者: ktging    时间: 2009-1-6 03:01
习惯了...这边鬼佬年轻人...说什么都是满嘴**ing...T.T...
作者: kevin95204    时间: 2009-1-6 19:42
不理那些IDIOT~{:3_83:} 飘过~
作者: 天说它知道    时间: 2009-1-6 20:43
当他们是个屁放了,别放心里去
作者: Hank@a    时间: 2009-1-7 20:14
我在MEL被一local找茬  问我是不是要给他smoke  妈了逼的  老子一个冰淇淋扣了过去  **ing up!!!
人善被人欺  这是我出国后学到的道理
作者: wxy@a    时间: 2009-1-14 00:07
我原来的高中,有个老师总给中国人找麻烦,后来被中国人给打了,以后特老实!!
我有一回也是,老师对我们中国人特过分,然后发我们去捡垃圾,我就给哭了,哭得特残,自己都不知道怎么那么伤心,然后老师一个劲道歉。
作者: steven_sa    时间: 2009-2-1 18:33
LS哭得让老师道歉也算是一独门利器了
作者: steven_sa    时间: 2009-2-1 18:33
LS哭得让老师道歉也算是一独门利器了
作者: cecile@a    时间: 2009-2-4 00:46
狗咬了人,人不能去咬狗

{:4_149:}
作者: TearsOnYou    时间: 2009-2-6 16:31
呵呵 以后再发生这种情况啊,你看下周为环境,要是周围人多,你就无奈的遥遥头,冲周围人笑笑,以显示大国风范,要是四周无人,先环视一下地面,找一块坚硬物体,拿在手中,然后告诉她,what ** did u say? 然后你可以决定该物体出现在金属外壳上还是出现在他的肌肉组织上
作者: fred233fred    时间: 2009-2-12 00:41
……………… 我…… 额……
作者: 橴玎萫    时间: 2009-3-4 15:49
我也听朋友说过被砸鸡蛋的事,还是晚上天黑的时候别砸,听起来很恐怖的样子
作者: 橴玎萫    时间: 2009-3-4 15:50
我也听朋友说过被砸鸡蛋的事,还是晚上天黑的时候别砸,听起来很恐怖的样子
作者: 孱头    时间: 2009-3-5 02:28
那天晚上跟几个朋友路过victoria square,遇一车,车上一女黑黑,摇下车窗冲我们比中指:“**er”然后飞驰而去~~
然后我们都笑了,特无奈~~ 这都什么素质啊~~
作者: donh    时间: 2009-3-5 02:47
我冲老外扔过PIE哈哈哈
相当过瘾
作者: iamholly    时间: 2009-3-14 19:08
狗咬了人,人不能去咬狗

不是这么说的啊,让狗咬顺了嘴,还不次次追着你咬,该打就要打,打了它就老实了。
作者: haidao    时间: 2009-5-4 01:06
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 单纯的兔八哥    时间: 2009-5-8 23:29
LZ是四川人?
作者: 单纯的兔八哥    时间: 2009-5-8 23:32
举利器 猛击之
作者: tallgeese    时间: 2009-5-11 22:47
我前天晚上回家正在打电话  一个车里的鬼佬 对着我喊 草泥马, 发音还真TM 标准
作者: bias    时间: 2009-5-13 14:14
=。=。。。。 他们怎么能分清中国人 日本人 还是 韩国人 或者越南人呢 还是对所有Asian都这样?
作者: 17760704A    时间: 2009-5-13 22:23
LZ,我对你的遭遇深表同情!或许我来的日子不长也就1个月多一点,但是我多数情况下感受到的是阿德莱德人的友善!到目前为止不愉快的经历实在不多,唯一一次被人骂F**K的就一次,记得我骑自行车横穿A11还是A21公路的时候,估计是来车车速比较快,我看看距离就骑车冲过去了,然后就听到“F##K,Slow”,当时一下子被骂懵了,因为到阿德以来头一次被人骂!

与此相反,我几乎都是碰到friendly local,尤其是我刚来经常lose way,第一次准备ride bus to city就lost了,后来问了一个大叔模样的local,他worker打扮,我估计是到我所住的区来除草作业的,后来那个worker大叔说他不住这,后来我说我是新来的,说这里suburb的路和房子看上去都一样……后来那个大叔叫我等一下,他就去敲附件住户的门帮我问路,再后来有个住户出来给我指了路!

还有一次,我骑车迷路,看见一个高个local西装革履身材魁梧,我就问路excuse me,sir! How can I go to city?然后他居然用汉语问我,“你是中国人吗?”我说“是”他用汉语给我指路,然后我夸奖他汉语和陆克文一样好,他就得意洋洋的说他曾经在中国留过学!

最近的一次,我早上ride tram去海边Glenelg,当时白天按照地图和表示我顺利的坐上tram去海边,可是回来的时候天色已晚,而且大家都是知道这里晚上suburb照明很差,这样一来白天的道理影响就模糊了,然后老样子鼻子下面一张嘴,继续问路,看见一对local,年龄和我相仿估计30不到27、8,然后我问那个鬼佬,并拿出地图,他倒是很friendly和我比划,但是我也只能听个大概,估计说我现在走的路和我要去的路是平行,只要沿着什么路继续走就ok了!原本他说他有车可以带我一程,但是我看见他带着girlfriend就不好意思破坏人家dating,就婉言谢绝了!并表示感谢!who knows,unfortunately I lost again!当我找到一个路灯准备借着那可怜的微弱的灯光翻看地图时,那个friendly鬼佬居然神奇的开着一部车找到了一头雾水的我!他招呼我过去,然后拿出一本类似黄页大小的地图手册开始给我找路线,最后他找到了,叫我jump to the car,我第一次没明白,后来知道他意思带我一段,最后他把我带到我住的路口!最后临别时我还说,”Some people told me that Australian are friendly. Now I want to say that is truth! God bless Australia!”

看了LZ和网友的回帖,似乎感觉我真的very lucky,Thanks God!
有时想想LZ和网友们不要和那些人一般见识他们估计都是些没什么素质,也没有正统基督教信仰的人,说句不好听的他们或许是上帝的弃儿!我见到过教会或者社区团契的local他们都很kind……所以我始终相信圣经上所说的,“无论何时,你愿意人怎样待你,你就当怎样待人”!

I pray for peace in the earth!Amen!
作者: sealin716@a    时间: 2009-5-17 05:34

前天跟去了local的酒吧,一个大概喝醉的鬼佬,跑到我们桌子这边跟我们吼:你们在这里干什么?你们应该回去中国!!!
接着他被保安拉走了。
一会儿又回来骂,又被拉走。
再一会儿,另一鬼佬跟他说:我不允许你这样种族歧视。
结果两人打起来了。
最后4个保安把那骂我们的男人压 在地上。
最后警察来了,拷起来带走~~~
本人无比兴奋ing

btw,楼上的来了才1个月?????英文真不错~~~
作者: babyamy    时间: 2009-6-5 21:34
别人嫉妒你才会骂你。等你被全世界骂的时候就是你成功的时候。——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 25&fromuid=9495

作者: hybrid-dream    时间: 2009-6-12 18:38
我也遇到过~也是开车的时候~
一群小屁孩尬车来着,然后对我们车里的女生骂
我们就很大方地面露微笑,一起竖起直直的中指过去
然后喊到  :“BYE BYE, SB".
我就一脚油踩到尽,把一群屁孩甩到天涯海角~
阿弥陀佛~
作者: Reno_liu    时间: 2009-6-14 16:17
没遇过,飘~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2