滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 我收集的50 Cents的硬币. 尝试做了个gif格式的 [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 00:48
作者: 似雪无涯    时间: 2008-6-30 01:24
gif 成功拉~~
    50c滴偶前几年收集,这两年没收集过~~ 因为压在箱子底下了。。。-_-||
偶偶尔收集一些 杯子~~ 呵呵:win:

作者: kid0922    时间: 2008-6-30 11:36
本来想收集来的 蛤蛤 但是由于太懒啦
...........................................................................
就米啦.........
GIF不错嘛 HOHO~
作者: Oceanus    时间: 2008-6-30 12:36
丫。。。不错嘛

凑合赞两下:lol :lol
作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 13:19
作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 13:20
作者: 木头瓶子    时间: 2008-6-30 16:27
作者: Even@a    时间: 2008-6-30 18:42
在我没钱交房租的时候..
我去银行把所有的硬币都兑换了...
竟然可以交上一个月的房租..:encourage:
作者: Oceanus    时间: 2008-6-30 18:42
为什么没有抠鼻子的表情 :question:
作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 19:15
作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 19:17
作者: 凍結之淚    时间: 2008-6-30 19:18
作者: 红泥    时间: 2008-6-30 19:46
原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 18:12 发表
为什么没有抠鼻子的表情 :question:

FT 还有这爱好呢啊?居家好男人哦,还懂攒钱了,嘿嘿.:encourage:
对于能买东西的银子来说,我是从来都留不下地.:cool:
就是,咋没扣鼻子的表情呢?:fool:
作者: 小葡萄    时间: 2008-7-1 14:29
我爱攒面额大的:laugh: :cool: 爽  我俗 哈哈
作者: rina°    时间: 2008-7-1 22:12
小葡萄你的$2攒的挺爽 哈 ~. 攒多些 给我买樱桃吧
作者: rina°    时间: 2008-7-1 22:14
招牌动作了啊 地球人都知道了捏~  :cool:
作者: shdxinxian    时间: 2010-5-22 14:06
KANKAN!行不行?
作者: 齿轮    时间: 2010-5-22 18:13
我弄了好多不一样的.后来想给我爸妈展示一下都给拿回国了,现在还在国内呢....

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2