滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请高手推荐一款相机 [打印本页]

作者: xuxiaozhuo    时间: 2008-9-4 18:42
标题: 请高手推荐一款相机
最近想要攒钱买相机....:sensation: :sensation: :sensation: :sensation:

俺是个新手,没怎么拍过照,不知道该选哪款相机比较合适......买的太好了觉得浪费,,,买的差了俺又对图像的质量要求比较高,,,所以想请高手帮忙推荐一款相机比较合适新手用的,,,,,,,:face2: :face2: :face2: :face2: :face2:
作者: 汪汪    时间: 2008-9-4 18:52
作者: guyue999@a    时间: 2008-9-4 20:44
T700    T77   suoy!!!!
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-4 20:50
能把价格也 标出来么?
作者: 凍結之淚    时间: 2008-9-4 21:08
作者: yoshiki_gb    时间: 2008-9-4 21:11
作者: 凍結之淚    时间: 2008-9-4 21:50
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 21:59
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 22:06
fujifilm natura black f 1.9
我想要
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 22:13
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-4 21:29 发表 Pentax的也不错,记得是A系列,W系列是防水的,卡片机不太了解。如果对画质有要求的话,Sigma DP1应该是很不错的,当然价格也是相当”不错“画质最好还是上单反吧LZ

你pentax拍了几张了

:win:
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 22:40
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 22:40
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-4 22:48
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 23:21
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-4 22:10 发表 14哈哈

我帮你祈祷。。肯定洗的出来  :encourage::encourage::encourage::encourage:
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-4 23:22
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-4 22:18 发表 这个机器现在小4000,买不起.....买个CLASSICA吧,差不是非常多推荐富士卡片,Fuji FinePix F100fd,大概2000RMB左右不到的样子吧~~

所以我打算赚钱,明年再考虑买。。

你拍了几张了  :QQ1::QQ1:
作者: shenlong1984    时间: 2008-9-4 23:23
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-4 23:25
作者: xuxiaozhuo    时间: 2008-9-6 00:24
哇~~~这么多推荐的~~~谢谢大家拉,,,,,

看得我也拿不定主意了,,,,,数码的比较方便吧~~~

富士的朋友也推荐过,不过我还是喜欢佳能的IXUS 80 IS,,颜色比较好看,,,,,800万像素可以吗,,不知道这款怎么样呢,,,
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-6 00:48
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-6 00:50
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-6 00:50

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2