滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 中秋节MOON LANTERN FESTIVAL~~~(ELDER PARK) [打印本页]

作者: janechen@a    时间: 2008-9-4 23:39
标题: 中秋节MOON LANTERN FESTIVAL~~~(ELDER PARK)
估计大家也已经看到这几天开始宣传的OZ ASIA FESTIVAL了吧
电视公车栏宣传单等等.

9月14号在ELDER PARK下午4-8点开始的MOON LANTERN FESTIVAL~~~
热烈欢迎广大同学非同学去玩~~~:rose:
应该会很有意思,有各种介绍亚洲文化的WORKSHOP,书法啊太极啊太鼓啊日本折纸啊月饼啊灯笼巡游烟火等等...

FREE ENTRY,各种活动除了如果想买月饼或者灯笼的话需要MONEY,其他各种表演活动都是FREE的,重在参与嘛,呵呵
去年有超过1万2千人来玩,今年是第二年~~~
大家要是有时间不妨来玩!!!

ELDER PARK就是FESTIVAL CENTRE后的那个大公园,TORRENS RIVER边的~
相信UA和UNISA的同学们都晓得方位哈~~~:cool:

活动由FESTIVAL CENTRE筹办,本人在做这次活动的VOLUNTEER.
大家有空的话就来!(虽然我知道UNISA部分同学们正处于考试阶段...)

website: http://www.adelaidefestivalcentre.com.au/ozasia/

作者: Oceanus    时间: 2008-9-4 23:48
:win:   收到
作者: 凍結之淚    时间: 2008-9-5 00:18
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-5 00:19
收到。。。。  应该会去的。
作者: luobing1986    时间: 2008-9-5 02:18
去了会想家的,,想家了会吃月饼的,,吃月饼会胖的,,胖了会没人要的,,没人要会更想家,,:cry1:
作者: luobing1986    时间: 2008-9-5 02:20
不如 11月中旬  有lesbian and gay curtural festival 这个也不错的嘛。。。
作者: janechen@a    时间: 2008-9-5 10:30
哈哈,可以不吃月饼嘛...我每次就只能吃一小口|||甜死啦...

11月的FEAST,我也会去的~~HOHO
作者: purplejelly    时间: 2008-9-5 11:54
去年去了一次,不是很好玩哦,一直在排队买东西吃:think:
作者: Even@a    时间: 2008-9-5 16:27
:win: 我直接一点,回家过节去了。。
作者: xzxxzx    时间: 2008-9-5 21:58
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-5 22:08
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-5 22:08
作者: xzxxzx    时间: 2008-9-5 22:17
作者: chengshi_ye    时间: 2008-9-6 15:16
我也想去啊,不知道地点啊:loveliness:
作者: janechen@a    时间: 2008-9-7 00:10
地点在ELDER PARK

在FESTIVAL CENTRE后面(也就是火车站那后面),大家应该都知道那就是河边一块大绿地公园,就是那边.
很好找的.

具体可见 http://www.adelaidefestivalcentre.com.au/ozasia/?page=2167

地图如下!

作者: janechen@a    时间: 2008-9-7 00:12
可从KING WILLIAM入口或者直接从FESTIVAL CENTRE附近任何小路直接岔进后面...
作者: 彧趣    时间: 2008-9-7 01:41
~~~去年回家过中秋了,没去过,今年看情况吧
作者: Oceanus    时间: 2008-9-7 02:40
我不要过寂寞得中秋 一定去!!!!!
作者: Dora多拉    时间: 2008-9-7 14:21
中秋节啊~
我不喜欢吃月饼,但是我喜欢抽热闹~
VOLUNTEER怎么要怎么当?
作者: parder    时间: 2008-9-7 22:48
Volunteer是找Convention Center申请的,最初只有5个名额,后来据说收到如潮水般的申请,(Manager原话),名额最后扩大到16名。

顺便说一句,那天我也要去当volunteer,大家都来玩啊啊:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

作者: Oceanus    时间: 2008-9-8 20:19
哈哈 LSD得 留下详细联系方式
作者: Oceanus    时间: 2008-9-9 17:56
冲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: janechen@a    时间: 2008-9-12 13:16
周日就快到了啊!!!
C U IN ELDER PARK~~:cool: :cool: :cool:
作者: afuer    时间: 2008-9-12 13:51
要去看看,不然真的很无聊
作者: 血族    时间: 2008-9-12 14:05
我要去,哪个美女陪我去,哈哈,其实帅哥也行,我知道帅哥一般都带美女去的
作者: TT    时间: 2008-9-12 14:08
作者: luobing1986    时间: 2008-9-12 14:11
好 去去~~~现在好像哪里热闹往哪里挤了,,,以前好像我没这样嘛。。
作者: 裸奔的面包    时间: 2008-9-12 15:00
貌似去年 LOCAL的面孔比亚洲的多........
审美疲劳了
作者: ld9004    时间: 2008-9-13 14:35
Lz运气真好,我申请了一周都没申请下来
作者: janechen@a    时间: 2008-9-13 16:47
你们在哪申请的?网上吗?

我是老早直接上课问CENTER的头的,他被请来客座一下. (人还是要有主动性啊...)
作者: janechen@a    时间: 2008-9-13 16:47
总之,可以以不同形式参与嘛,明天见:sensation:
作者: Oceanus    时间: 2008-9-13 16:49
冲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Oceanus    时间: 2008-9-14 00:44
气S我了 下雨了  :cry1: :cry1:
作者: janechen@a    时间: 2008-9-14 11:44
停了停了~~~这鬼天气真抽风~~~怒!大家带伞~
作者: Oceanus    时间: 2008-9-14 11:56
恩恩 哈哈
作者: 血族    时间: 2008-9-14 12:06
突然狂风大做,阴云密布,靠,有妖精,难道是玉兔又跑了
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-14 15:54
一会可能过去呢 。。。。
作者: 彧趣    时间: 2008-9-14 18:25
老夫夜观天象,见东南方向一巨星出鞘~今夜必有不寻常的事发生,我还是呆在家里,低调为妙~~~~~~:sensation: :sensation: :sensation:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2