滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 为什么我们要开防红眼?8樓更新出現紅眼的原因和防紅眼的原理 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-16 00:21
作者: 彧趣    时间: 2008-9-16 00:22
人家眼睛,有可能原来就是红的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-16 00:39
小日本么?
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-16 01:00
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-16 05:14
-_-!! 瓶子完全是在灌水~~~~
作者: 汐残    时间: 2008-9-16 15:02
想问为什么不开眼睛会红~~~
为什么开了就不会了~~什么原理~~~~~~~~
作者: 彧趣    时间: 2008-9-16 15:05
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-16 04:44 发表
-_-!! 瓶子完全是在灌水~~~~
[attach]12697[/attach]

作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-16 22:31
作者: 汐残    时间: 2008-9-16 22:36
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个样子~~~
这样我就明白为什么有张照片上是红眼睛了
作者: Ben@a    时间: 2008-9-17 01:01
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汪汪    时间: 2008-9-17 15:56
作者: loverain    时间: 2008-9-17 18:04
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-16 22:01 发表
為什麼會紅眼,瓶子來解釋一下

人眼睛的視網膜是紅色的。在弱光下,人眼睛的瞳孔會放的很大,這樣可以進來更多光線。當用閃光燈拍攝的時候,視網膜上的反光就會反彈回來,造成紅眼。

防紅眼的原理就是,在拍攝 ...

想问问瓶子,为什么要开/关 红眼的功能呢?关掉有什么好处吗?我是说相机为什么全部设成开防红眼的功能呢?
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-17 18:27
作者: loverain    时间: 2008-9-17 20:29
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-17 17:57 发表
因为防红眼功能可以有效降低出现红眼的可能

关掉应该可以省电一些,不过应该不会差太多,开着没事

噢,厂家设计这个就是为了省电啊,就直接定死开防红眼功能就行了嘛,我喜欢简单的,呵呵,谢了,瓶子
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-17 23:00
作者: alf.ding    时间: 2010-2-27 12:06
因为开着防红眼的话,从预闪到正式拍摄闪光之间有2秒的间隔,只能摆拍时候可以用,抓拍不行
作者: alf.ding    时间: 2010-2-27 12:08
倒,这是08年的啊
作者: 木头瓶子    时间: 2010-2-27 13:58
作者: mattxia    时间: 2010-3-5 13:05
因为开着防红眼快门反映慢一些啊,照个水滴啥的,来不及啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 2010-3-5 18:35
你为啥要开着防红眼拍水滴。。。

你没事抓拍啥泪珠啊。。。
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-5 22:15

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2