滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 富士笔记本,80啦上网看电影,写作业, [打印本页]

作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 10:55
标题: 富士笔记本,80啦上网看电影,写作业,
没电池,不过很新,搬家闲置的~qq:1009108712

[attach]12796[/attach]

1111111.bmp (192.83 KB, 下载次数: 0)

1111111.bmp

作者: XWJ98    时间: 2008-9-17 11:02
笔记本具体什么配置?
作者: 做爱做的事    时间: 2008-9-17 11:08
不用看,就知道,配置很老了,楼主还是给详细details
作者: bintiara    时间: 2008-9-17 11:23
LZ最近是不是很缺钱?见你发了很多卖东西的帖子
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 11:27
原帖由 做爱做的事 于 2008-9-17 10:38 发表
不用看,就知道,配置很老了,楼主还是给详细details

这个我也不是很清楚~我是帮别人卖,配置是不好,要不也不能这个价啊~
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 11:29
原帖由 bintiara 于 2008-9-17 10:53 发表
LZ最近是不是很缺钱?见你发了很多卖东西的帖子

你这么关心我啊~~哈哈,我是还有不到2个星期就要搬家啦,太多东西
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 11:31
原帖由 XWJ98 于 2008-9-17 10:32 发表
笔记本具体什么配置?

有DVD不能无线~就10个G,还想问什么?
作者: 彧趣    时间: 2008-9-17 11:36
[attach]12805[/attach]

作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 11:54
楼上的,你丫太搞笑啦~
作者: 东风吹马耳    时间: 2008-9-17 17:43
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-9-17 18:59
不是的,是2000的,电脑其实还好,我之前电脑坏啦,一直用这个,我自己觉得还好啊,上网啊,写作业啊,看DVD啊,什么都还可以,就是有些慢~
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-10-16 04:09
:face2: :face2:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2