滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: eSH X I range [打印本页]

作者: irange66    时间: 2008-9-25 22:49
标题: eSH X I range
之前趁假期時幫好朋友拍的照片 希望大家喜歡, 多多支持~~~ :face2:

作者: missysky@a    时间: 2008-9-25 23:01
标题: 沙发先
拍的不错 啥时候帮偶也拍几张,虽然张的没有什么特色 但是也不是恐龙

作者: ylbeethoven    时间: 2008-9-25 23:02
这组片子很有感觉。LZ拍的很好。
作者: adrian@a    时间: 2008-9-25 23:08
图片不错。这模特太丑了。。广东人吧。
作者: afuer    时间: 2008-9-25 23:14
为什么长的丑的就不能是楼上的同乡呢?

作者: irange66    时间: 2008-9-25 23:35
謝謝大家的批評指教 希望大家多給些鼓勵的話 不然小弟我以後都不敢在放照片上來了.....:talking:
作者: inhouse@a    时间: 2008-9-25 23:45
美美美美美美!!! :love:
人美照片美~ very nice ♥
作者: jasolyoyo    时间: 2008-9-25 23:51
标题: 不错
我觉得模特很有型, 很适合拍照. 绝对不可以用丑字来形容.
作者: 汐残    时间: 2008-9-25 23:52
呵呵~~拍的真得很好很好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gavin3905    时间: 2008-9-25 23:58
照片有feel, 人也有feel.:face2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-26 00:54
拍的很好很强大~~~~

请评论照片~!

顾左右而言它者, TJJ伺候。

这里是看照片的地方。
作者: afuer    时间: 2008-9-26 01:03
俺发现俺打错了一个字,结果把矛头插到LZ身上了。。。失误啊失误,我承认错误,已经改正了。。。
另外楼主的PP拍的真的不错的说,很有专业感觉的说
作者: 小天狼星    时间: 2008-9-26 01:04
好看好看~ 最后一张好玩 ~:laugh:
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-26 01:05
说女孩子丑,太过分了
切JJ ~~~
作者: marzi    时间: 2008-9-26 02:22
把倒二删掉,整辑片子就完美了。很有感觉的一套PP,赞~~~~~~~~
作者: irange66    时间: 2008-9-26 10:41
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-26 00:24 发表
拍的很好很强大~~~~

请评论照片~!

顾左右而言它者, TJJ伺候。

这里是看照片的地方。

謝謝大家的關心 小弟會虛心領教
ps. 這裡是自由言論的地方 所以由衷的希望個位不要作人身攻擊喔 :face2:
作者: hardestlove    时间: 2008-9-26 11:31
不要乱说话,说前用大脑想清楚再讲。
相片拍的超棒的,模特也很漂亮!
搂主继续努力! 支持到底!
作者: Kally@a    时间: 2008-9-26 11:45
朋友推薦我看 LZ 的作品  很震撼    我們中國學生攝影的技術與水平  真是 超 超  超........棒  !!:victory:

LZ  我可以登記為你的 1 號粉思  ( FANS )嗎 +??  咱們可以好好切磋切磋 !! 加油 !!
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-26 12:10
作者: 做爱做的事    时间: 2008-9-26 12:34
很好啊~~~~~~~~~拍的很很好

那个说酸话的把自己照片拿出来晒晒
作者: [粉尜熊°]    时间: 2008-9-26 13:04
这个模特感觉很性感哦..
加油加油~
作者: Kally@a    时间: 2008-9-26 14:34
我喜歡照片背景  彩光  LZ 專業取景角度  配上性感模特的肢體語言  真是  上上之選 !!   難得!!  難得 !!   學生能有此功力   佩服 佩服 !!

:loveliness:
作者: 海怪    时间: 2008-9-26 21:44
模特身材很好啊。。。第八张再穿少点就很像海报里面的了
作者: qingquan    时间: 2008-9-27 01:30
作者: irange66    时间: 2008-9-27 03:09
原帖由 qingquan 于 2008-9-27 01:00 发表
模特的身材真的很棒超羡慕的,拍出来超有FEELING,要是有机会帮我拍就好了

呵呵好阿 要是你不嫌棄的話 那下星期我們找一天一起出來拍拍囉:win:
作者: sunni@a    时间: 2008-9-27 12:46
好好看哦···:QQ3:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2