滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 俯视人生,交错~<至今还没发现有谁从这个角度拍过ADE> [打印本页]

作者: 红泥    时间: 2008-9-29 01:39
标题: 俯视人生,交错~<至今还没发现有谁从这个角度拍过ADE>
至今还没发现有谁从这个角度拍过ADE,抢个鲜~勾起回忆和想念.
喜欢的冷色调没调出来.喜欢的噪点多多!~

想念在北京的旧时光~曾经的17楼,俯视着整个北京~怀念林立的石头森林,落寞.
[attach]15470[/attach]

看着你,穿越;看不穿的,是你的魂魄.
[attach]15466[/attach]

你的轮廓在黑夜之中淹没
[attach]15467[/attach]

静谧的夜,你的心,到底被什么蛊惑?
[attach]15468[/attach]

喜欢拍十字路口~过往~交错~人生~不停留!
[attach]15469[/attach]

经过我身边的人们,你们会陪伴我走向迷惘却明确的未来么?我爱着你们,回忆,永远不忘却.
[attach]15471[/attach]

一直期待的,终于来到身边.爱我的,我想要的~

这个安静的夜晚,身体倾出楼体,体验飞的感觉,抓到的瞬间,抓不住的永远.期望,告诉我,知足长乐.我,还是那个比任何人幸福快乐的人.笑对人生.

高楼俯视,体会着人生,回首,成功与否,经验之谈.

过客,告诉我,为了那一杯茶,我们值得.

体验飞翔,瞬间的恐惧,却抓来了我想要的美,值得,我开心.

作者: 无知当个性    时间: 2008-9-29 01:42
哈哈 你的某位朋友说你“是个人物”
作者: 红泥    时间: 2008-9-29 01:45
标题: 回复 2# 的帖子
偶?????我的"哪位"朋友,这么抬举我呢?呵呵:sleepy:
作者: ylbeethoven    时间: 2008-9-29 01:50
tower Apartment?
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-29 01:54
原帖由 无知当个性 于 2008-9-29 01:12 发表
哈哈 你的某位朋友说你“是个人物”

说的对,  哪个朋友指的就是无知自己
作者: yoyyo2000    时间: 2008-9-29 01:54
:sensation: :sensation: :sensation: :sensation: :sensation:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-29 02:14
不错。。。我一直想拍, 一直没住过楼房。。。在adelaide
作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-29 10:32
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-29 13:28
叫红泥带我们去, 嘻嘻~
作者: Oceanus    时间: 2008-9-29 16:39
好黑 暗暗得
作者: 红泥    时间: 2008-9-29 19:42
标题: 回复 9# 的帖子
haha,我朋友估计得要参观费的哈~~~~呵呵~
作者: 红泥    时间: 2008-9-29 19:44
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢支持哈,很是喜欢你的LOMO,多少钱买的方便透漏么?:QQ1:
作者: 红泥    时间: 2008-9-29 19:47
标题: 回复 8# 的帖子
手持小4拍成这样的效果,我已经很满意了,我朋友在后面拽着我,生怕我给撅出去了,嘿嘿.
突然发现小4不够用了,我在忍耐着不换机器,不上镜头,争取把小4的潜力挖掘到及至!~:cool:
大师傅,鼓励我吧,哎!~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-30 00:19
替瓶子鼓励你一下, 神说: 能坚持出片而忍耐不更换设备的人, 将牛逼~
作者: 红泥    时间: 2008-9-30 16:40
标题: 回复 14# 的帖子
哪位神人说的这话?别告诉我你自己给自己封神了都~:pig:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 18:33
原帖由 红泥 于 2008-9-29 01:09 发表
至今还没发现有谁从这个角度拍过ADE,抢个鲜~勾起回忆和想念.
喜欢的冷色调没调出来.喜欢的噪点多多!~

想念在北京的旧时光~曾经的17楼,俯视着整个北京~怀念林立的石头森林,落寞.

看着你,穿越;看不穿的 ...

才女哇~~~ :encourage: :encourage:

文字配滴超赞!!!!!!!:rose: :rose:
作者: 东方未明    时间: 2008-9-30 18:40
:talking: :talking: 我。。我恐高
作者: David@a    时间: 2008-9-30 19:05
等我买好相机,红泥mm带我去那个高楼拍照吧:face2:
作者: 红泥    时间: 2008-9-30 19:55
标题: 回复 16# 的帖子
谢谢鼓励哈~~~:smilies2:
作者: 红泥    时间: 2008-9-30 19:56
标题: 回复 17# 的帖子
其实,其实,其实,我也恐高,那天有跳楼晕眩的感觉~!!!:cool:
作者: 红泥    时间: 2008-9-30 19:57
标题: 回复 18# 的帖子
嘿嘿,看来我得跟我朋友申请下,做他门口收门票的权利,嘿嘿,至富的高招!~~~~~:fool: :fool: :fool:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-30 20:17
生意头脑gang gang的~
作者: 红泥    时间: 2008-9-30 20:42
标题: 回复 22# 的帖子
嘿嘿,那是,得有点点的敏感度不是?嘿嘿,嘿嘿~~~~~:fool: :fool: :fool:
作者: 荒废的灵魂    时间: 2008-10-1 23:17
好久没住过楼房,发现俯视的快感一下回来了~~

想飞~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-1 23:31
相机照下去跟飞下去。。应该是两个感觉。。。一个是。。咔嚓。。。一个是啊。。啪。。。
作者: 红泥    时间: 2008-10-2 00:48
标题: 回复 24# 的帖子
很久没俯视导致的后果是,往下看的时候身体会不由自主的前倾!~~~很危险!~~~很恐惧!~~~~
作者: 红泥    时间: 2008-10-2 00:50
标题: 回复 25# 的帖子
如果想这样玩儿的话,最好就把相机留下,抱着摄象机一起下去,每准还能给YOUTUBE留下点新鲜的点击率!~~~
作者: mika_mika    时间: 2008-10-2 01:55
作者: 小爱    时间: 2008-10-2 02:15
作者: 红泥    时间: 2008-10-2 09:16
标题: 回复 28# 的帖子
啊哈哈哈,你住16楼么?嘿嘿,关于地点,给大家留个悬念,嘿嘿!~~~

男同胞们要找到拍照的免费地点了!~~~嘿嘿!~~~:QQ1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-2 18:43
红泥一定是要带路的。。。跑不掉啦
作者: 红泥    时间: 2008-10-2 23:15
标题: 回复 31# 的帖子
看来我朋友可怜的卧室逃不掉被人蹂躏了!~~:think:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-3 10:08
你朋友如果是男的我一定不去蹂躏~
作者: 红泥    时间: 2008-10-3 13:30
标题: 回复 33# 的帖子
那我朋友如果就是个男的,你是不是还要去蹂躏他的房间呢?:question:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-5 01:40
除非拍摄地点在他房间内。。。
作者: 红泥    时间: 2008-10-5 03:46
标题: 回复 35# 的帖子
哈哈,不带你们去了,友人抗议了:win:
作者: irange66    时间: 2008-10-5 18:54
好棒喔圖文並茂的一帖 我喜歡晚上的ADELAIDE:heart:
( 雖然足不出戶 只在家後花園賞月..):$

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2