滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 我假期里的一天! [打印本页]

作者: liuyuncarol    时间: 2008-9-30 21:55
标题: 我假期里的一天!
今天 没有去工作,得来闲,决定下午陪朋友出去逛逛,也顺便出去买个打工鞋!
收获很多,米也没了,看来人闲着也没有什么好的,特别是我, 累的不行了,其实就3个小时,结果呢是这样的鞋没买到,衣服一堆,米袋也空了!!! 看来明天还要出去一下,鞋子的任务有待完成!!:QQ1:
晚上准备了烧烤,羊肉串,蘑菇,玉米,还有巧克力雪糕当甜品,这款雪糕超赞,EXTRA 巧克力很好吃!!!!
累死我了,趴一下,等着生火的人下班就要开始烤了,哈哈羊肉串我来了!!!!!!

一堆夏天的衣服

一堆夏天的衣服

烧烤准备的

烧烤准备的

最后一眼,要睡一下啊!

最后一眼,要睡一下啊!

作者: 木头瓶子    时间: 2008-9-30 21:58
作者: Ada@a    时间: 2008-9-30 21:58
变好看了你...:love:
作者: ylbeethoven    时间: 2008-9-30 21:59
呵呵,ice cream不错。
作者: 小爱    时间: 2008-9-30 22:19
作者: 东方未明    时间: 2008-9-30 22:32
美女+大餐,又饿了:laugh: :laugh:
作者: sunjing4587    时间: 2008-9-30 22:54
标题: 照片不错噢,很有启发性
养肉串不错的,而且也学到了原来玉米可以这样做啊,呵呵
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 00:04
我吃完回来了,就数我吃的最多,现在开始有罪恶感了怎么办呢.?
:question:
算了晚了,还是看看湖南卫视有什么好节目,洗个澡睡觉觉吧!
作者: shiny@a    时间: 2008-10-1 00:10
不错不错,味道好极了!:encourage:
作者: 乌咪@a    时间: 2008-10-1 00:14
是美女呀.呵呵.养眼...食物,更养眼..
作者: 听风的歌    时间: 2008-10-1 00:16
那个圆饼里面是什么东西啊?还有,那些钢钎子是在哪里搞到的呢?:face2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-1 01:40
支持自爆~~~欢迎美女~~~
作者: suiyuan_cjay    时间: 2008-10-1 02:14
美女啊~湖南的喔?:QQ3:
作者: 汪汪    时间: 2008-10-1 02:20
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 15:52
原帖由 听风的歌 于 2008-9-30 23:46 发表
那个圆饼里面是什么东西啊?还有,那些钢钎子是在哪里搞到的呢?:face2:

那个是大蘑菇,因为放了酱汁所以要包起来的,很好吃这样!!
钢钎子是在这边买了一些,还有的是朋友从中国拿来得给我
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 15:52
TO suiyuan_cjay

我不是湖南人,是东北的.
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 15:53
原帖由 汪汪 于 2008-10-1 01:50 发表
真惨。现在发PP都不奖分了。。。哎。越来越难了。

是呗,你说我容易吗一天还的露脸,都没神秘感了!
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 15:59
再上来一下汇报一下今天风真的是很大,穿着昨天买的新衣服又上街了,还挺多人的买了2双鞋子哈哈.一双打工穿一双平时出去穿!!!高兴死了!:love:
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-1 16:08
逛街时候看见的狗,很长,瘦不过结实,赛狗赌博用的

澳洲赛狗

澳洲赛狗

作者: NLC040529    时间: 2008-10-2 12:44
羊肉串不错  P.S.串子是国内带的还是这买的阿?
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-2 20:34
原帖由 NLC040529 于 2008-10-2 12:14 发表
羊肉串不错  P.S.串子是国内带的还是这买的阿?

买的再这边还有是朋友从国内带过来的!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2