滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 国外有真爱吗??? [打印本页]

作者: jason@a    时间: 2008-10-2 00:51
标题: 国外有真爱吗???
周边很多同学都不愿意找女朋友,觉得又花钱又很假。。。 觉得这边的女生比较复杂吧。。。
大家觉得呢~~~  说说吧。。。
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 00:52
我可以很负责任的告诉你 小伙子 答案是没有
作者: 我爱猪猪@a    时间: 2008-10-2 00:56
如果你是出国后认识的 那很少会有

至于出国前嘛  那就不确定了呵呵
作者: Ada@a    时间: 2008-10-2 00:56
男生不复杂啊?
弄得女的多贱似的
男的更贱的有都是...
作者: jason@a    时间: 2008-10-2 00:58
标题: 回复 2# 的帖子
那如果你回国找, 就会有距离问题。。。
你在国外找, 又很复杂。。。
那你要选什么呢
作者: Ada@a    时间: 2008-10-2 01:00
国内也不见得有什么真爱阿
国外为啥就没有啊?
什么事都得分两方面么
作者: jason@a    时间: 2008-10-2 01:01
标题: 回复 4# 的帖子
男人复杂, 女人也复杂,,, 很多时候大家都喜欢把问题扩大化, 女人只会说出男人贱到底的样子,男人也只会翻过来这个样子说。。。
其实这个问题本来就很模棱两可。。。~~~ 伤脑壳
作者: hi-rui    时间: 2008-10-2 01:05
不找最好勒

需求来勒回家找课树网上戳.

同学在国外,告诉我有个傻X男人给对象买个包包就2WRMB

我觉得呢男的是烧脑子勒
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 01:05
错的关键不是人 是这个时代 都那么浮躁 没人有勇气玩真的
所以说啦 要是你遇到了就好 与其遇不到浪费时间金钱玩感情游戏 还不如淡定当王老五算了
作者: Ada@a    时间: 2008-10-2 01:05
原帖由 jason 于 2008-10-2 00:31 发表
男人复杂, 女人也复杂,,, 很多时候大家都喜欢把问题扩大化, 女人只会说出男人贱到底的样子,男人也只会翻过来这个样子说。。。
其实这个问题本来就很模棱两可。。。~~~ 伤脑壳

lz不觉得你发贴问得问题就没答案也是莫能两可得么?
那还叫大家回答什么啊...
作者: hi-rui    时间: 2008-10-2 01:07
感情=钱?

不知道是不是正解....

反正你搞个对象试试, 不花钱看女的还点不点你
作者: jason@a    时间: 2008-10-2 01:08
标题: 回复 10# 的帖子
那要看你的价值观了。。。 答案不一样, 也代表了自己一种态度呀~~~
多知道些 总比自己扣脑壳想 要好得多吧,,,
作者: 小天狼星    时间: 2008-10-2 01:12
晕死  为什么没有

你都抱着怀疑的心态去找。。自己都不相信 。干嘛去怪环境。
作者: 鸡汁汤包    时间: 2008-10-2 01:15
标题: 有肯定有
但他妈少的可以去死了
所以近似等于没有

呵呵
狗屁社会的狗屁爱情

有钱别去泡妞,多吃点好的
长两斤肉来的实在
作者: hi-rui    时间: 2008-10-2 01:17
lsd正解.!

顶一下
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 01:20
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-10-2 00:45 发表
但他妈少的可以去死了
所以近似等于没有

呵呵
狗屁社会的狗屁爱情

有钱别去泡妞,多吃点好的
长两斤肉来的实在

施主息怒....愤世嫉俗是没有用的~~~~
随缘 淡定 挖咔咔
作者: purplejelly    时间: 2008-10-2 01:33
不是我土,但是用心就会有真爱,前提是,看人要准
作者: Oceanus    时间: 2008-10-2 01:37
一个人复杂得起来么?
作者: 鸡汁汤包    时间: 2008-10-2 01:37
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 00:50 发表

施主息怒....愤世嫉俗是没有用的~~~~
随缘 淡定 挖咔咔

没怒,更没有愤世嫉俗
只是 有感而发
而已而已~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 01:41
原帖由 Oceanus 于 2008-10-2 01:07 发表
一个人复杂得起来么?
:encourage: :encourage:
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 01:42
原帖由 purplejelly 于 2008-10-2 01:03 发表

说得好 看准了一口咬下 打死不松口
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 01:46
前些天不是有人发帖子说了么。。。。。 想找女朋友,满大街随便挑一个就是啦~~   

前两天不是还有人说: 如今滴好女人太难追了,既然都在阿村,怎么着也得是个PR,PR是决定男人留在阿村发展还是回国发展滴最基本因素....

两者说的都对~~

看lz你是抱着什么心态了,想玩就玩,不想玩就为了自己将来努力吧~~
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2008-10-2 01:46
看人的吧。。。。。。。其实国内和国外的差不多

只是呆国外的人,物质刺激要来的更多一点,能不能顶住刺激看人的了~~

好女孩子有的是,好男孩也很多。。。。。。。。~希望大家幸福:pig:
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 01:48
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:16 发表
前些天不是有人发帖子说了么。。。。。 想找女朋友,满大街随便挑一个就是啦~~   

前两天不是还有人说: 如今滴好女人太难追了,既然都在阿村,怎么着也得是个PR,PR是决定男人留在阿村发展还是回国发展滴最基本因 ...

侠女出手 果然是句句掷地有声 鼓掌!!!!!
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 01:52
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 01:18 发表

侠女出手 果然是句句掷地有声 鼓掌!!!!!

玩不起的,就别玩

合得来呢,就合; 合不来就分

这个世界太现实,这个世界也拥有太多的无奈啦~~

做女人呢,应该本本分分滴嘛,成天疯疯癫癫滴有嘛好的哇,三天两头换个男人,找到何年何月才是“适合”的呢?累了吧,休息休息~~ 眼睛看远点~~
做男人呢,目前应该以学业事业为重嘛,你什么都没有,哪个女人愿意嫁给你;就算有人愿意嫁给你,你都没上进心,谁愿意陪你过一辈子呢?所以,做男人也累~~

总结一下,不要找滴好~~~ :encourage: :encourage:
作者: kid0922    时间: 2008-10-2 01:53
:sensation: 呵呵 我是觉得哪里都有真爱啦...
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 02:01
在换一种说法~~  骗分~~

很多女孩子会因为身边滴环境而改变对物质滴要求,包括对男朋友滴要求~~ 所谓“环境改变人”吧
很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~ 所谓滴“事情改变人”吧

谈恋爱是要花钱,花本钱,花心里的钱,花精力,如果有那个能力,就去做嘛~ 别顾忌太多....
如果害怕被感情欺骗,不如把经历放在该做的事情上~ 这个世界上,谁离开谁都能活~~
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 02:06
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:31 发表

很多女孩子会因为身边滴环境而改变对物质滴要求,包括对男朋友滴要求~~ 所谓“环境改变人”吧
很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~  ...

我佛曾曰过 不可说 不可说
老纳这就洗洗睡去了
作者: jason@a    时间: 2008-10-2 02:07
标题: 回复 28# 的帖子
经典~~~  我顶~~~
作者: Candysummer    时间: 2008-10-2 02:08
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:31 发表

很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~  ...

本来想眯着来着……不过实在是太精辟啦~~支持一下~~~哈哈~~半夜这里还真热闹~~~
作者: cherrybaby@a    时间: 2008-10-2 02:09
好主观的评论啊 。。。  
我不知道我这段是不是真爱。。。 不过可以说不是假 。。。。
怎样才算是真爱呢?以你个人定义。。。 
是不是不出国的人就会有真爱呢? 是不是还没出国就有真爱。。 出来之后就没有呢。 。。
要多久才知道遇到真爱? 。。。。  
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 02:16
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 01:36 发表

我佛曾曰过 不可说 不可说
老纳这就洗洗睡去了

不可说 不可说

师父,您早点歇息吧

徒儿这就不送啦~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 02:16
原帖由 jason 于 2008-10-2 01:37 发表
经典~~~  我顶~~~

就是写给你看滴~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 02:18
原帖由 Candysummer 于 2008-10-2 01:38 发表

本来想眯着来着……不过实在是太精辟啦~~支持一下~~~哈哈~~半夜这里还真热闹~~~

想水煮肉片了吧~~:love:

我在啃猪骨头上滴肉呢。。。。  我滴水煮肉片哇~~~~~~~
作者: cherrybaby@a    时间: 2008-10-2 02:19
忘了说我是回复很多人的。 。。 。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 02:20
原帖由 cherrybaby 于 2008-10-2 01:39 发表
好主观的评论啊 。。。  
我不知道我这段是不是真爱。。。 不过可以说不是假 。。。。
怎样才算是真爱呢?以你个人定义。。。 
是不是不出国的人就会有真爱呢? 是不是还没出国就有真爱。。 出来之后就没有呢 ...

多久是多久呢?  

偶理解滴真爱是要用一辈子来体验滴

真爱跟出国不出国没关系吧
作者: Candysummer    时间: 2008-10-2 02:24
标题: 回复 35# 的帖子
嘿嘿,那是我现在最大的动力啊~~啊哈哈哈哈~~~:smilies2:
作者: 82muke    时间: 2008-10-2 02:39
没有回忆的没有兴趣..

不过即使是最求物质好的也没错啊..

一不是绩优股二不是潜力股..

人家凭什么看上你..

有灰姑娘的故事你听过有灰小伙子的故事么..

好好学才是王道..

将来主动权就在你手上了..
作者: zhuowu    时间: 2008-10-2 03:13
啥是爱啊~懂爱么 会  爱么?

我不懂  我不会 .... 哎.....谁明白啊  ....教教
作者: LeeDC    时间: 2008-10-2 03:20
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-2 10:42
原帖由 purplejelly 于 2-10-2008 01:03 发表

哈哈 这句话说得好!!顶!!!说到我心里去了 哇哈哈
男人应该以事业为重!! 啦啦啦
为了一颗大树,而放弃整片森林! 蛮可惜的!
愿真爱无敌!!!
作者: nicole88    时间: 2008-10-2 11:24
即使没有真爱,还是抱着希望去生活吧~~~
作者: 汐残    时间: 2008-10-2 11:36
首先~~为什么交女朋友就花钱呀??而且为什么就假呢????
难道你找的女人都是没自尊的么~~~~~~~~~~
我觉得恋爱这种事是双方面的,你如果真心找一个女朋友,爱她,她也会真的爱你。
我就不明白了~~为什么一提到女朋友就是花钱和假呢????难道女生就这么贱么??
我觉得首先要从你自己身上找原因。。。
看你找的是什么,你找炮友你就只能花钱找个,但你要找女朋友,你需要的只是一个真心就够了~~~~
作者: 汐残    时间: 2008-10-2 11:39
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:50 发表

多久是多久呢?  

偶理解滴真爱是要用一辈子来体验滴

真爱跟出国不出国没关系吧

严重同意!!!!!!!!!!!!!
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NLC040529    时间: 2008-10-2 12:21
不会有。。。。。。
现在很怕女生  特别漂亮的
越漂亮越怕
作者: 我爱猪猪@a    时间: 2008-10-2 12:32
回复17楼

你说的非常对

首先就必须看准人啊
作者: satansiva    时间: 2008-10-2 13:41
做NB事 做SB人
先学会爱父母 才能爱另一半
爱父母就不会乱花父母的钱 才能有资格谈恋爱
等你自己赚钱了 花自己的钱时  连给自己花都不够时 就不会想谈恋爱了
当心思不用在异性身上时  恋爱观就正确了
那时候 真爱就不远了 不想跟你真爱的人自然不会找你
作者: immsmt    时间: 2008-10-2 15:33
到哪没有呢..~就是真爱难找罢了 我觉得在国内都不好找
作者: zhuowu    时间: 2008-10-2 15:36
原帖由 satansiva 于 2008-10-2 13:11 发表
做NB事 做SB人
先学会爱父母 才能爱另一半
爱父母就不会乱花父母的钱 才能有资格谈恋爱

:face2: 等你自己赚钱了 花自己的钱时  连给自己花都不够时 就不会想谈恋爱了:face2:

当心思不用在异性身上时  恋爱观就正确了
那时候 真 ...

你好象很有感触哦 ~~~~是啊~钱不够  咋养活媳妇呢....赚 钱吧
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 16:45
潜力帖 我要坐在这里看看第54楼的怎么说
作者: Stanley@a    时间: 2008-10-2 16:52
天长地久?让人期待
还是曾经拥有?让人兴奋?
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 16:57
用心吧
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-2 17:06
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 16:15 发表
潜力帖 我要坐在这里看看第54楼的怎么说

我晕,我非常滴晕。。。。。。。不小心掉进来滴。、、、、、  更不小心坐了54楼~~~  我应该在补充两句

用心,你用心去对待一个人,当你意识到自己很在乎ta,而ta也很在乎你滴时候呢,也许,真爱就这么慢慢萌芽啦~~

凡事都求一颗心。  看你用什么 心态 来对待了

超级 潜力帖,等着86楼怎么说

ps: 马上去ikea买碗去,不抢楼啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: missing    时间: 2008-10-2 17:43
作者: mikimina    时间: 2008-10-2 19:25
哪里都有好人坏人...
男人女人都一样,什么样德都有啊...
为什么男人不检讨下自己呢....

再说....现在女人都喜欢花自己钱瓦....
我就是典型....
花男人钱多卜自在啊....

男人还有小白脸德....:think:
作者: mikimina    时间: 2008-10-2 19:27
真爱本来就是可遇不可求德....
所以...碰运气把~~~
作者: Candysummer    时间: 2008-10-2 20:00
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 16:36 发表

我晕,我非常滴晕。。。。。。。不小心掉进来滴。、、、、、  更不小心坐了54楼~~~  我应该在补充两句

用心,你用心去对待一个人,当你意识到自己很在乎ta,而ta也很在乎你滴时候呢,也许,真爱就这么慢 ...

买碗!!!!~~~~~哈哈~~~~~~好好好~~~~~我替你盖楼,争取让你回来能看到86楼……哈哈~~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 2008-10-2 21:24
原帖由 missing 于 2008-10-2 17:13 发表
我觉得有!有的时候信念是很重要的!!无论你受了多大的伤害,还是要坚信,你的真爱会来的,现在只是时候未到!!也许是我傻吧,我就一直这样的傻傻的相信,等待~~~~我很爱一个男生,他背叛我,选择了别人。我很伤心 ...

我想说……这简直是我说得话……不过我比你再惨一点。呵呵,很像……

我比较傻吧,只在乎感觉。没钱没车没PR都不是问题,只要是我爱的人,我去打工养他都可以。
只是……唉
谁说真心,就会和真心遇到??
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-2 22:44
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-10-2 20:54 发表

我想说……这简直是我说得话……不过我比你再惨一点。呵呵,很像……

我比较傻吧,只在乎感觉。没钱没车没PR都不是问题,只要是我爱的人,我去打工养他都可以。
只是……唉

出家前老纳对奈何明月照沟渠这句话深有感触
现在面对佛经 心静如水
还是淡定 淡定
作者: Leighann    时间: 2008-10-2 22:45
管他有没有真爱,你都得找对象,都得结婚啊。介意这么多的话,那你下辈子怎么办啊,如果真遇见你喜欢的人,你就不会去计较是否有真爱了,就算是单方面付出,你都会心甘情愿的
作者: 彧趣    时间: 2008-10-2 22:48
:sensation: 说真爱?有,但是难找,在哪都难!国外不过更难一点而已!~、
话说宁为玉碎不为瓦全,而在国外,这抛砖引玉的过程,实在太难了~~
所以说,如果没足够的时间和精力,还是缓缓吧~~
作者: Stanley@a    时间: 2008-10-2 22:49
女孩子只要主动争取真爱,还是比男的容易吧?:smilies2:

不放弃就有美好的将来
努力:win:
作者: luobing1986    时间: 2008-10-2 22:53
不敢谈爱。。太重 考虑太多
作者: TT    时间: 2008-10-2 22:56
作者: Stanley@a    时间: 2008-10-2 22:57
不要把谈恋爱放在前头,以一颗平常心交友。
或许会有不错的发现呢?:smilies2:
作者: 彧趣    时间: 2008-10-2 22:58
标题: 回复 67# 的帖子
对对,很赞同~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-2 22:58
很搞笑的一个帖子, 只看了主贴和头几个回复。。。。

爱情和在哪挂个P关系啊?

国内又如何?国外又如何?
作者: ymf990107    时间: 2008-10-2 23:01
相信有的,到现在为止还是好姑娘
作者: 咕噜巴巴    时间: 2008-10-2 23:06
当然有了~要看对象啊~
不要把人说的都那么坏~~~
作者: LeeDC    时间: 2008-10-3 01:05
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-3 01:40
老纳这就吹灯去睡了 我准备看看100楼的施主怎么说
作者: 妖怪@a    时间: 2008-10-3 13:13
距离传说中的86楼已经很近了
作者: missing    时间: 2008-10-3 21:34
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 2008-10-3 22:12
男人嘛。。要有事业的先。。再谈这个。。
作者: Snow@a    时间: 2008-10-4 14:42
这个问题比较复杂...   有时候更你一辈子的却不是你的真爱  所以要看缘分
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-4 15:26
原帖由 missing 于 2008-10-2 17:13 发表
我觉得有!有的时候信念是很重要的!!无论你受了多大的伤害,还是要坚信,你的真爱会来的,现在只是时候未到!!也许是我傻吧,我就一直这样的傻傻的相信,等待~~~~我很爱一个男生,他背叛我,选择了别人。我很伤心 ...

不会

就算他回来,他也不是原来的他

貌似你守护的是一份感觉,而不是一份真爱....

等你走到下一站的时候,你就知道了
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-4 15:29
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-10-2 20:54 发表

只是……唉

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

改天去吃汤包去,这个问题有待研讨一番。。。。。。。
作者: jed_fish    时间: 2008-10-4 16:12
原帖由 咕噜巴巴 于 2008-10-2 22:36 发表
当然有了~要看对象啊~
不要把人说的都那么坏~~~

觉得这句话不错,要看人~
作者: 荒废的灵魂    时间: 2008-10-5 00:13
是啊,谁说真心,就会和真心遇到呢?

有的人太会演戏,即便是睁大双眼也会被蒙蔽了~~

相信会有真爱的存在,只是不确定自己会不会遇到。。。

喜欢一句话:

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个 人时间拉长一点,看清楚是否适合你
作者: junyan911    时间: 2008-10-5 00:49
其实感情是双方的,真爱是可遇不可求的吧
首先自己都不相信对方,那怎么能要求别人都诚心待你呢?
感情这样,其他很多事都这样,中国传统的思想都是:"防人之心不可无".
实际出国到底学什么, 我觉得应该学会拥有一颗"宽容"的心
作者: Candysummer    时间: 2008-10-5 00:53
不好意思,水一下……快到下一个目标贴,86楼了……
作者: JG_FEN    时间: 2008-10-5 20:30
趁年轻还是多玩玩吧...这种飘渺的东西可遇不可求...
作者: 鸡汁汤包    时间: 2008-10-6 04:20
原帖由 missing 于 2008-10-3 22:04 发表
你也是南京的吧,李羽涵

靠,我靠:funk: :funk:
你又是谁啊?
低调点啊……
快点告诉我你是谁啦
这什么情况啊………………
作者: WUADAM    时间: 2008-10-7 10:11
标题: 真爱在心,不在某个地方
真爱在心,不在某个地方,如果你觉得它假,它真得很假,如果觉得很真那就会很真,每个人都不会表现出最真的一面,特别在不确定的时候,总是以假乱真,因为中国人都是为了面子,如果想爱,就大胆去爱,真真的爱一回,那么爱就无处不在。
作者: wangcu    时间: 2008-10-8 00:13
带个女朋友过来吧!
什么鸟问题??!!
作者: alpha@a    时间: 2009-3-15 02:13
呵呵~LZ~这个问题想不明白,本人最近也经历过一次~~怎么说,能做的都做到了,对方感受不到你的爱那就~~一切随缘吧~~勉强没幸福,幸福需要时间的证明~
作者: maggie@a    时间: 2009-3-15 07:37
真爱在心,不在某个地方,如果你觉得它假,它真得很假,如果觉得很真那就会很真,每个人都不会表现出最真的一面,特别在不确定的时候,总是以假乱真,因为中国人都是为了面子,如果想爱,就大胆去爱,真真的爱一回, ...
WUADAM 发表于 2008-10-7 10:41

同意lsd,何必在意地点呢,大胆闯一闯,也许会遇到,但是不闯,必然遇不到!
作者: kevinhewei    时间: 2009-3-15 11:42
{:3_94:}有真性
作者: 酱爆@a    时间: 2009-3-15 22:27
努力挣钱啊!!!
作者: kiranher    时间: 2009-3-16 00:43
怎麽沒有呢……  我都快結婚了都, 就是在這邊認識的
作者: Hazel_暖    时间: 2009-3-16 01:44
不如先弄清楚自己想要的所谓“真爱”究竟是爱还是欲望。
爱是包容。
欲是占有、剥削、要求、判断、计算和功利。
感情和欲望都是脆弱的,执着的,缺乏自信,容易受伤,也容易去伤害。
感情用事很容易,坚定地爱却很难。
与地点无关。
不如反观自己,既然期盼渴望真爱,那么自己是在真的爱么?
作者: 无尽的拥抱    时间: 2009-3-16 01:48
传说的100楼要到了。。

其实,你如果真心,一定能找到你的真名天子/天女,如果你本身投入的感情不多,难道还指望“好心人施舍爱情”么?
作者: alpha@a    时间: 2009-3-17 00:15
传说的100楼要到了。。

其实,你如果真心,一定能找到你的真名天子/天女,如果你本身投入的感情不多,难道还指望“好心人施舍爱情”么?
无尽的拥抱 发表于 2009-3-16 02:18

说的很有道理~支持~
作者: Misscherie@a    时间: 2009-3-20 00:48
这个问题非常深奥的说。。
作者: luckycat    时间: 2009-3-20 09:37
到哪里都一样,在国内工作那会儿,周围的女同事要求男方要结婚首先得有房,没房免谈!为经济头疼的年轻家庭过着也确实挺痛苦的。所以呀!爱情是个脆弱又现实的东西,就像嫩豆腐,一不小心就垢上灰了,拍也不得,洗也不得。
作者: 梦想@a    时间: 2009-3-21 21:16
记得有位名人的话让我深思:" 人生真的很奇妙,只要你执着坚信的东西,往往都会实现." ....可惜忘了谁说的:dizzy:
作者: 梦想@a    时间: 2009-3-21 21:16
记得有位名人的话让我深思:" 人生真的很奇妙,只要你执着坚信的东西,往往都会实现." ....可惜忘了谁说的:dizzy:
作者: azumi    时间: 2009-3-21 22:41
1、在这里,你没钱,最好不要“沟女”,因为花销很大,很多买的东西住的东西都要你出。男人嘛,义不容辞……
2、男女都有很假的,当然也有很真的……废话……你要找好的,拜托,很多MM都名花有主了,难啊,估计你的对象要盯紧刚来的那些……还挺纯,到了超过3个月的,呵呵……
3、不要看小说想多了,真爱不真爱的,吃饭最主要,没钱,谁跟你过苦日子啊?现实点好啊……
4、真爱难寻,但有朝一日你找到的那个令你满意的MM,你就可以说找到真爱了,不容想太多,喜爱-恋爱-真爱,你认为是真爱就是真爱。对吧?
作者: 酱爆@a    时间: 2009-3-22 11:51
敢问一句,何谓真爱???
绝大多数人都是抱着“不在乎天长地久,只在乎叼完就走”的心态,你情我愿,各取所需。
实在点。
作者: chilson    时间: 2009-3-22 14:44
支持楼上说法!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2