滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【外拍活动】花絮专区 (Qsir,烧饼,luobing,FT已出图) [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 2008-10-4 23:05
作者: atomqin    时间: 2008-10-4 23:07
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-4 23:10
花絮貌似比正片还多……晕了……

作者: TT    时间: 2008-10-4 23:15
作者: Sam@a    时间: 2008-10-4 23:44
留名  ................
作者: 小爱    时间: 2008-10-5 00:03
作者: 小爱    时间: 2008-10-5 00:04
作者: luobing1986    时间: 2008-10-5 00:08
我也占:face2:

开个小会 讨论下.JPG (425.01 KB, 下载次数: 0)

开个小会 讨论下艾

开个小会 讨论下艾

开始变身

开始变身

装了对复眼、、

装了对复眼、、

喷点杀虫剂,,,

喷点杀虫剂,,,

这pose和英俊兄学的。。。。

这pose和英俊兄学的。。。。

这才对嘛

这才对嘛

电晕了~

电晕了~

前方 左转舵。。.JPG (261.79 KB, 下载次数: 0)

前方 左转舵

前方 左转舵

作者: jh_hammer    时间: 2008-10-5 00:13
标题:
LSD 占什么呢?
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-5 00:44
特别发一张红泥要的图片

原始的raw图更为好看,这个压缩过还是差了点~
作者: atomqin    时间: 2008-10-5 00:47
作者: 小爱    时间: 2008-10-5 01:20
作者: atomqin    时间: 2008-10-5 01:25
作者: Oceanus    时间: 2008-10-5 01:33
搬个板凳  慢慢滴看~
作者: rina°    时间: 2008-10-5 01:35
标题: 回复 12# 的帖子
我亲爱的小爱姐姐

mika化妆师人老好了 给我花的那叫个仔细
喜饼打击我 说我两个眼睛被打 晕死
回到家卸妆 卸的我想死了 .....化妆是一门艺术 不是谁都可以干的
下次你让mika给你话吧 你的弯弯小眼睛花起来美死个人叻 期待期待:pig:
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-5 01:36
原帖由 小爱 于 2008-10-5 00:50 发表
烧饼这个大头宝宝~~~~~~~~

DORA整卷的造型太可爱了~
往那一堆像娃娃~

MIKA被拍的太帅气了~~
真遗憾没有跟MIKA学到化妆~~

看到貌似小rina也被MIKA化妆啦~没整个照片看看?美不?
大头宝宝,让我想起了:
1,大头儿子,和小头爸爸……:think2:
2,吃了劣质奶粉的大头婴儿……:tu:
作者: luobing1986    时间: 2008-10-5 02:15
:face2:还有点

传说中的3p党们

传说中的3p党们

回家路上 太阳好好

回家路上 太阳好好

天也很蓝

天也很蓝

花花

花花

房东的帅跑车~

房东的帅跑车~

作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-5 02:19
喜饼是谁啊……:question:
不是我吧……
应该不是
作者: rina°    时间: 2008-10-5 02:26
标题: 回复 18# 的帖子
是我家喜饼
不是您烧饼大哥
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-5 02:34
原帖由 rina° 于 2008-10-5 01:56 发表
是我家喜饼
不是您烧饼大哥

这,我已经中了饼这个字的毒了……罪过罪过……:think:
BTW,我不比您大吧……别叫我大哥……叫老了……
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-5 03:59
作者: 红泥    时间: 2008-10-5 11:20
我的脸怎么比饼还丰满了???谢谢又给了我一个小打击,不能再吃了:cry1: :cry1: :cry1:
作者: qingquan    时间: 2008-10-5 11:55
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-10-5 12:20
额。。。。去了不少人啊~~~

小激动一下~
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-5 12:44
娃哈哈。。
还遇到结婚乐的啊。。油意思
作者: atomqin    时间: 2008-10-5 12:52
作者: 红泥    时间: 2008-10-5 13:52
很抗议把我的脸拍的跟饼一样的人,虽然已经成了饼!~~~不知道抗议有效不:cry1:
作者: rina°    时间: 2008-10-5 13:57
标题: 回复 27# 的帖子
紅泥姐 你是餅還好了 我是西瓜臉mm 嗚嗚~他們的照相機會把人拍胖的 小愛曾經告訴過我的:cry1:
作者: mika_mika    时间: 2008-10-5 14:44
作者: mika_mika    时间: 2008-10-5 14:45
作者: mika_mika    时间: 2008-10-5 14:47
作者: TT    时间: 2008-10-5 14:48
作者: whisper007    时间: 2008-10-5 16:10
Mika的衣服忒喜欢啦!!!
作者: irange66    时间: 2008-10-5 17:35
哈哈不知道 現在 我們網站還有外拍活動 下次請帶上小弟一起:win:
作者: 汐残    时间: 2008-10-5 17:57
哈哈~~昨天就等照片呢~~~
嘿嘿`~~~~~~~~~~~~~~~~真好玩~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ada@a    时间: 2008-10-5 18:16
MIKA好瘦啊~~羡慕
作者: rina°    时间: 2008-10-5 20:00
标题: 回复 31# 的帖子
mika 你不能叫我小Rina 小爱比我大 你可是比我小的

所以我是大Rina 你是小Mika o(∩_∩)o...
作者: mika_mika    时间: 2008-10-5 21:09
作者: 小爱    时间: 2008-10-5 21:38
作者: 海怪    时间: 2008-10-5 21:51
我是老海怪。
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-5 22:03
大爱,大海怪,小rina,小mika……
中dora……(别打我)
作者: 汐残    时间: 2008-10-5 22:07
我是大大汐残~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-5 22:12
你也是中号的……
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-5 22:13
原帖由 b7761261 于 2008-10-5 15:18 发表

各位……mika同学主动要我们放她雷人的照片……大家就放开手放吧……

MIKA.同学。。。如果您不喜欢……我们会在7个工作日内帮你删除……

7个工作日,我好怕把MIKA给雷到。
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-5 22:16
TT  你真狠。  我会为你收尸的。

作者: Dora多拉    时间: 2008-10-5 22:17
其实我觉得很可爱
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-5 22:21
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-5 22:47 发表
其实我觉得很可爱

呵呵我发消息给MIKA了。  希望她喜欢。:think2: :think2:
作者: TT    时间: 2008-10-5 22:59
作者: mika_mika    时间: 2008-10-6 13:31
作者: rina°    时间: 2008-10-6 14:07
标题: 回复 49# 的帖子
小mika 真可爱啊 QQ滴
作者: rina°    时间: 2008-10-6 14:10
标题: 回复 40# 的帖子
海怪mm 你好口爱哟

o(∩_∩)o...哈哈 论坛的mm都超好~ 大爱 中号Dora 小MIka 中号西餐 红泥姐 小狼..............................(期待见到更多mm们)
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-6 14:20
作者: David@a    时间: 2008-10-6 14:27
原帖由 木头瓶子 于 6/10/2008 14:50 发表
像吗?

瓶子我对你无语了,不过蛮像的:fool:
作者: TT    时间: 2008-10-6 14:38
作者: 海怪    时间: 2008-10-6 15:03
嘿嘿。MIKA好乖啊。标准囧脸。可爱~
作者: David@a    时间: 2008-10-6 15:11
原帖由 b7761261 于 6/10/2008 15:08 发表
。。我会替楼上2位收尸的

我这两天不出门了:win::win:
作者: mika_mika    时间: 2008-10-7 00:23
作者: atomqin    时间: 2008-10-7 02:48
作者: Tracy@a    时间: 2008-11-7 12:49
Q SIR 你怎么还是穿那双鞋啊?
hoho
作者: 蝶舞    时间: 2008-11-7 17:19
:QQ3: :QQ3: :QQ3:   好有意思的相片,图图
作者: 我呢小号    时间: 2010-7-25 16:00
blare。。。。
赞下叼饼干的小女孩

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2