滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: irange x tbm [打印本页]

作者: irange66    时间: 2008-10-6 16:18
标题: irange x tbm
哈 終於鼓起勇氣將自己的照片上傳了 這組相片是之前和朋友再city 拍的時候玩玩
希望大家喜歡 哈

兩光男孩 哈.jpg (186.28 KB, 下载次数: 0)

兩光男孩 哈.jpg

作者: irange66    时间: 2008-10-6 16:25
還有一些我的照片 和幫朋友拍的 搞笑情境片

Canon VS Nikon.jpg (224.4 KB, 下载次数: 0)

Canon VS Nikon.jpg

小叮噹和無尾熊 和體.jpg (193.41 KB, 下载次数: 0)

小叮噹和無尾熊 和體.jpg

作者: irange66    时间: 2008-10-6 16:35
最後 希望大家多多支持:win:

ppl n tree.jpg (282.81 KB, 下载次数: 3)

ppl n tree.jpg

作者: inhouse@a    时间: 2008-10-6 16:44
好動喔!!! 哈哈哈哈 樹色很漂亮
很帥喔~~~
作者: 海怪    时间: 2008-10-6 16:56
潘玮柏?
作者: irange66    时间: 2008-10-6 21:40
原帖由 海怪 于 2008-10-6 17:26 发表
潘玮柏?

呵呵請問您指的是...???:o
作者: 小天狼星    时间: 2008-10-6 23:41
有点像。。。。。。。
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2008-10-7 10:29
好帖,顶~~~~~~~~~~:face2:
作者: gavin3905    时间: 2008-10-7 11:50
不错,danny, 我可是你的忠实粉丝,希望能多多看到你发帖:face2:
作者: Oceanus    时间: 2008-10-7 11:52
:encourage: :encourage:
作者: ROBBIE@a    时间: 2008-10-7 12:46
cool; good on u
作者: irange66    时间: 2008-10-7 17:13
原帖由 gavin3905 于 2008-10-7 12:20 发表
不错,danny, 我可是你的忠实粉丝,希望能多多看到你发帖:face2:

真是謝謝喔 下次會更努力拍的 :smilies2:
作者: 企鹅@a    时间: 2008-10-7 20:53
原帖由 irange66 于 2008-10-6 22:10 发表

呵呵請問您指的是...???:o

当然不是你啦~~你是森美~~咔咔咔:laugh:

照片都很赞!!你很会摆pose哦~~下次拍诱惑型的吧:love:
作者: gavin3905    时间: 2008-10-7 21:50
原帖由 企鹅 于 2008-10-7 21:23 发表

当然不是你啦~~你是森美~~咔咔咔:laugh:

照片都很赞!!你很会摆pose哦~~下次拍诱惑型的吧:love:

要是森美就不必了,我们比较喜欢看企鹅摆可爱的姿势:smilies2:
作者: irange66    时间: 2008-10-7 22:15
哈哈 下次 企鹅 森美 手牽手當好朋友 一起拍诱惑型的吧 :cool:
作者: 企鹅@a    时间: 2008-10-7 22:27
原帖由 irange66 于 2008-10-7 22:45 发表
哈哈 下次 企鹅 森美 手牽手當好朋友 一起拍诱惑型的吧 :cool:

好朋友...诱惑?:think: :QQ3:
作者: inhouse@a    时间: 2008-10-8 00:51
怎麼好害羞喔:think:
作者: irange66    时间: 2008-10-8 16:31
哈哈哈 大笑3聲 :think:
作者: 小爱    时间: 2008-10-9 21:12
作者: irange66    时间: 2008-10-9 21:45
原帖由 小爱 于 2008-10-9 21:42 发表
很阳光~支持支持~:encourage:

謝謝 小愛:heart:
作者: qingquan    时间: 2008-10-10 00:39
作者: inhouse@a    时间: 2008-10-10 00:45
原帖由 qingquan 于 2008-10-10 01:09 发表
这么好看的照片怎么不顶呢,真的有几分像潘玮柏哦,第一次见到你的时候就觉得很像谁的呢:smilies2:

hahahahahahahahahah:tu: :fool:
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-10 01:06
:love: :love: 喜欢小弟第自爆
作者: irange66    时间: 2008-10-11 14:25
原帖由 yoyyo2000 于 2008-10-10 01:36 发表
:love: :love: 喜欢小弟第自爆

感謝欣賞~~!!:face2:
作者: inhouse@a    时间: 2008-10-17 10:06
魏哥哥 潘瑋柏照果然就是沒有阿花性感照來的有人氣
妹妹我來給你頂一下:cool: 支持支持
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-17 10:54
尼康大眼睛啊~~~~
作者: Cole@a    时间: 2008-10-17 13:08
很喜欢第三组第一张的feeling。谢谢分享。
作者: irange66    时间: 2008-10-20 21:38
标题: 回复 27# 的帖子
謝謝 其實我之前也在學習拍攝黑白照的演譯  只不過目前比較忙點所以就暫時把拍照擺一邊囉....:pig:
作者: zjjimmy    时间: 2008-10-21 16:01
顶上去。。。。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2