滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 10日,诚招会唱张学友<心如刀割>的帅哥---废帖一个,不好意思占地方了 [打印本页]

作者: 红泥    时间: 2008-10-7 18:46
标题: 10日,诚招会唱张学友<心如刀割>的帅哥---废帖一个,不好意思占地方了
诚招会唱张学友<心如刀割>的帅哥!~~

希望会唱这个歌的男生们踊跃报名啊,

10号晚上,帅哥如果乐意的话,唱给我听好么?
嘿嘿,会听到哭死滴!~~~:QQ3:Q3:" />Q3:" />

会唱这歌的帅哥们明天主动找红泥啊!~~~已经准备好耳朵听歌了!~~嘻嘻,我会及时出现为帅哥捧场滴!~~~:laugh:

并且希望在各个包厢的同僚们,知道哪位帅哥点了<心如刀割>,要及时通知红泥哦!!!万分感激:QQ3:Q3:" />

作者: jh_hammer    时间: 2008-10-7 19:03
收到。..    帮LZ  寻找.....  机会难得啊.
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-7 19:07
会唱,但是10号我不去
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-7 19:11
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-7 19:22
原帖由 木头瓶子 于 2008-10-7 19:41 发表
最不会唱歌了,帮顶一下,烧饼怎么不去呢

不想去……害羞~:cool:
作者: David@a    时间: 2008-10-7 19:53
哎....红泥jj,你这个帖子违反版规啊,不过暂时先留一下,我会唱,我尽量去周五的活动吧!
作者: David@a    时间: 2008-10-7 19:56
原帖由 红泥 于 7/10/2008 19:16 发表
诚招会唱张学友的帅哥!~~

嘿嘿,会听到哭死滴!~~~:QQ3:Q3:" />

哭死以后会不会有亲吻或者拥抱动作:question:答案是yes的话我就翘课练歌了;P
作者: 红泥    时间: 2008-10-7 20:59
标题: 回复 7# 的帖子
hahahahahaha,死了之后的拥抱你要么?
如果要的话你现在就去恋歌吧.
违反规则了么?我不知道啊,第一次在这里发贴:question:
作者: xinghuidao    时间: 2008-10-7 21:09
把你照片发上来先!
我就去唱!绝对哭疯了你!
作者: 彧趣    时间: 2008-10-7 21:11
:cool: 那歌不好唱啊~~要深沉点才行~!
作者: 凍結之淚    时间: 2008-10-7 21:12
作者: 彧趣    时间: 2008-10-7 21:14
:sensation: 干脆这样吧,那天来个合唱,譬如黄河大合唱之类的
作者: 东方未明    时间: 2008-10-7 21:20
黄河大合唱??
唱一半日本友人来找我们火拼怎么办
作者: David@a    时间: 2008-10-7 21:37
原帖由 红泥 于 7/10/2008 21:29 发表
hahahahahaha,死了之后的拥抱你要么?
如果要的话你现在就去恋歌吧.
违反规则了么?我不知道啊,第一次在这里发贴:question:

只希望可以唱得让你满意就行了,我也就是开开玩笑
作者: gameruleoflife    时间: 2008-10-7 22:03
原帖由 红泥 于 2008-10-7 19:16 发表
诚招会唱张学友的帅哥!~~

嘿嘿,会听到哭死滴!~~~:QQ3:

像是成一水贴了。说真的,当年我还拿这首歌过了第一轮的学校的“秋之声”。呵呵,就是毫无台风啦,所以也毫无疑问地第二轮被T掉。
作者: Oceanus    时间: 2008-10-7 22:05
哈哈哈 Oscar 会唱
作者: Oceanus    时间: 2008-10-7 22:06
看来16楼还是唱得8错滴 嘎嘎
作者: Oceanus    时间: 2008-10-7 22:07
看来16楼还是唱得8错滴 嘎嘎
作者: 彧趣    时间: 2008-10-7 22:30
原帖由 东方未明 于 2008-10-7 21:50 发表
黄河大合唱??
唱一半日本友人来找我们火拼怎么办
:cool: 相信黄河大合唱的威力~~~~风在吼. 马在叫. 黄河在咆哮. 黄河在咆哮.这歌词一出来,小日本估计就尿裤子了~~
作者: 红泥    时间: 2008-10-8 08:32
哈哈哈哈哈哈哈哈,有这么多人响应,太强了!~~我准备好耳朵了!~~哈哈哈哈哈哈,这下能享受了!~~~~哈哈哈哈哈哈 .
不知道怎么回事,就对这首歌特没免疫力!~:fool:
作者: 汐残    时间: 2008-10-8 16:29
哈哈~~听歌听歌~~
我只会唱儿歌~~~~~~~~~~~~~
作者: using    时间: 2008-10-8 17:07
原帖由 gameruleoflife 于 2008-10-7 22:33 发表

像是成一水贴了。说真的,当年我还拿这首歌过了第一轮的学校的“秋之声”。呵呵,就是毫无台风啦,所以也毫无疑问地第二轮被T掉。

同学, 广外的?
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-8 17:28
原帖由 using 于 2008-10-8 17:37 发表

同学, 广外的?

你也上这个网啊
作者: 红泥    时间: 2008-10-8 18:54
标题: 回复 22# 的帖子
这么牛气啊?>:smilies2:
作者: using    时间: 2008-10-8 19:27
原帖由 ylbeethoven 于 2008-10-8 17:58 发表

你也上这个网啊

开学的时候有人来宣传这个网站,所以就上来了~~~

烧卖, 你在这里还挺红的嘛~~~
作者: gameruleoflife    时间: 2008-10-8 21:42
原帖由 using 于 2008-10-8 17:37 发表

同学, 广外的?

我那贴果然钓出校友来了啊。对啊,法学的。在国内混不了就过来浑水摸鱼了。看来广外出国的人还是比较多的。
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-8 21:45
原帖由 using 于 2008-10-8 19:57 发表

开学的时候有人来宣传这个网站,所以就上来了~~~

烧卖, 你在这里还挺红的嘛~~~

是烧饼,不是烧卖
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-9 00:20
哈哈 以前蛮喜欢唱张学友的《心如刀割》的。现在不喜欢,太悲了。 呵呵
做男人不容易!!男人要对自己好点!!!
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-9 10:44
大哥,你10 10 去吗??
作者: gameruleoflife    时间: 2008-10-9 22:12
标题: 回复 29# 的帖子
呵呵,好转变,变成熟了!

10 10是不是应该唱国民党党歌啊:QQ1:  ,报告lsd,我去不了。(估计比你老所以被你叫大哥的话也受得起:D )
作者: 红泥    时间: 2008-10-9 22:44
标题: 回复 31# 的帖子
诶,怎么个情况?:think:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-9 23:26
偶能唱得让你难过 郁闷 想哭 呵呵
10.10号去不了 要打工 呜呜
作者: SA不相信眼泪    时间: 2008-10-10 03:06
:tu: :tu: 不会唱歌
作者: wozhuida    时间: 2008-10-10 12:30
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-10 15:36
呵呵 看到了原来9点就开始了 没事就去唱歌
凭啥要唱给你红泥听呢 汗
作者: 红泥    时间: 2008-10-10 17:23
标题: 回复 36# 的帖子
不凭啥,就凭你乐意,你不乐意也没人逼你唱,爱唱不唱啊!~别那么不愤哦!~:tu:
作者: 海怪    时间: 2008-10-10 20:36
谁唱个 不走 嘛
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-11 06:44
刚回来 呵呵 大姐别激动
这年头还有mm喜欢听悲歌 还是张学友的《心如刀割》本来不想去啥活动的 但是看了你的帖子“什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸”之后 很欣赏 和朋友说去唱歌 其实是为了你而去 能破列一次唱给不认识的你听
你的文笔很不错 偶自叹不如 不知道你写的和想的是否一致 在那里坐了一会 看了下周围 美女虽多但也只不过是过眼烟云 不喜欢那种环境 很压抑 很沉闷
只可惜偶要去打工就冲冲走了 没有遇见你 没有唱那首歌给你听 甚是遗憾 如有缘 偶一定把我最拿手的《心如刀割》献上
心中始终有一个解不开的死结 困惑我多年 还望您高人指点 交个朋友

作者: 红泥    时间: 2008-10-11 13:17
标题: 回复 39# 的帖子
谢谢捧场了,不知道为什么的就对这首歌很是喜欢,有机会的话要唱给我听啊!~~~呵呵,没看到你,遗憾了
作者: KEN@a    时间: 2008-10-12 15:07
我只会唱他的"我应该"-_-!
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-12 15:28
红泥,内天有人对你唱了吗?
感动死了吧~~~~~

:QQ3:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-12 22:34
晕 燕小妹 好像这个头像才是原来的你哦 哇 爱情的魔力 居然能改变一个人 不可思议
纪念死去的爱情 去唱张学友的心如刀割了 呜呜
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-12 22:49
哇~~~~~~

大哥好眼力啊!
嗯。。那时候就是小白对我一见钟情的时候....

好怀念啊~~~~~~~
他让我从良了.......
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-13 02:14
标题: 回复 44# 的帖子
燕小妹 你的话 好矛盾 看来你已经走进了一个误区 呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2