滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: irange x 阿花 居家照 [打印本页]

作者: irange66    时间: 2008-10-9 00:06
标题: irange x 阿花 居家照
呵呵 之前幫住在我們家的韓國妹拍的照片 拍照的時候吵吵鬧鬧得像在玩一樣(還有路人甲 乙 丙....等等)
不過最後出來效果還算滿意 希望大家喜歡:QQ1:

作者: Ada@a    时间: 2008-10-9 00:10
LZ有艳福啊...
作者: inhouse@a    时间: 2008-10-9 00:17
:love: :love: :love: :encourage:
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-9 00:18
艳啊
:love:
:love: :love:
作者: ylbeethoven    时间: 2008-10-9 00:18
最近的人相片都相当的猛啊。
作者: sorock    时间: 2008-10-9 00:18
喷血照........:love:
作者: sorock    时间: 2008-10-9 00:19
我靠......原来隐藏着一堆狼啊... 我打字回帖时  还是3楼呢:snooty:
作者: irange66    时间: 2008-10-9 00:20
原帖由 Ada 于 2008-10-9 00:40 发表
LZ有艳福啊...

艳福...??? en...這就不用了 哈:pig:
作者: 做爱做的事    时间: 2008-10-9 00:26
这个。。。

深夜,成人版推出了吗?
作者: rina°    时间: 2008-10-9 00:36
最近照片趋势艳照.......

er..........照这样发展,论坛摄影者们几乎都是男的.............额:talking:

ps照的挺好 把韩国妹照的挺美
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-9 00:41
LZ。。觉得你照得怎么越来越艳了呢?;P
作者: purplejelly    时间: 2008-10-9 00:41
恩,我要立志给男的拍艳照,然后放上来轰动一下:fool:
作者: irange66    时间: 2008-10-9 00:43
哇 我才剛沖完凉 一下子這麼多人回應...真是嚇到了...
希望我拍的這組照片大家不要戴有色眼鏡來看
以藝術眼光來看就好了 :QQ1:

請大家多多支持喔!!:face2:
作者: 妖怪@a    时间: 2008-10-9 00:47
我发现一个大家都没有发现的问题,里面有张图片,这个mm 的左面肩膀上有纯印哈哈,不知道是不是楼主ps 上去的
作者: honey_mickey    时间: 2008-10-9 00:49
這回復和LZ 的帖子 怎麽都不相關呢

偶喜歡 2, 3
作者: inhouse@a    时间: 2008-10-9 00:50
那是被頭髮電棒燙到的拉 哈哈 唇印哩~~~:love: 好害羞喔~~~
作者: purplejelly    时间: 2008-10-9 00:56
原帖由 honey_mickey 于 2008-10-9 01:19 发表
這回復和LZ 的帖子 怎麽都不相關呢

偶喜歡 2, 3

我也很喜欢这两张:QQ1:
作者: irange66    时间: 2008-10-9 00:58
原帖由 inhouse 于 2008-10-9 01:20 发表
那是被頭髮電棒燙到的拉 哈哈 唇印哩~~~:love: 好害羞喔~~~

哈好顯有"路人甲"替我作證 不然這誤會可就大了:tu: ......
作者: irange66    时间: 2008-10-9 01:01
原帖由 purplejelly 于 2008-10-9 01:26 发表

我也很喜欢这两张:QQ1:Q1:" />

謝謝對小弟的支持:smilies2: :heart:
作者: donkeyface@a    时间: 2008-10-9 08:23
很好很强大:encourage:
lz定力十足阿
作者: irange66    时间: 2008-10-9 11:05
原帖由 donkeyface 于 2008-10-9 08:53 发表
很好很强大:encourage:
lz定力十足阿

謝謝支持 喔 當時的我還好啦 而且大家都是很熟的朋友啦 拍拍玩玩而以......:face2:
作者: hi-rui    时间: 2008-10-9 12:07
lz是坏人;P
作者: kevinhewei    时间: 2008-10-9 12:53
LZ成全棒子了:win:
作者: 汐残    时间: 2008-10-9 14:44
原来这就是要出成人版的原因~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: irange66    时间: 2008-10-9 15:22
原帖由 汐残 于 2008-10-9 15:14 发表
原来这就是要出成人版的原因~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成人版......:QQ3: 什麼阿..?聽起來好害羞喔 呵呵...
作者: xzxxzx    时间: 2008-10-9 15:51
作者: xzxxzx    时间: 2008-10-9 15:52
作者: gavin3905    时间: 2008-10-9 17:05
LZ,艳福不浅阿,下次拍这种照,叫上小弟。:face2:
作者: 小天狼星    时间: 2008-10-9 17:07
喷 。。。。。。。。。。
作者: irange66    时间: 2008-10-9 17:41
原帖由 xzxxzx 于 2008-10-9 16:22 发表
左肩不是唇印,是楼主弄出的。。。。。

鉴定完毕。。。

感謝鉴定喔 不過報告好像不太準喔~~是模特的胎記啦 :cool::pig:
作者: irange66    时间: 2008-10-9 17:41
原帖由 gavin3905 于 2008-10-9 17:35 发表
LZ,艳福不浅阿,下次拍这种照,叫上小弟。:face2:

會的會的 呵呵:pig:
作者: willpang    时间: 2008-10-9 20:30
:love: :love: :love: :love:
作者: irange66    时间: 2008-10-9 21:51
呵呵 大算下次把標題打聳動點 大家就會多注意到了:cool:
作者: qingquan    时间: 2008-10-10 00:43
作者: 82muke    时间: 2008-10-10 02:06
第四张左肩惊现吻痕!
作者: irange66    时间: 2008-10-10 10:56
原帖由 qingquan 于 2008-10-10 01:13 发表
哇~~~:love: 越来越喜欢你的作品了,继续期待下次的大作:encourage:
v

謝謝支持阿~~我會更加努力的!:face2:  說好下次找你一起拍喔
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-10 11:20
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: zhuowu    时间: 2008-10-10 12:48
哈哈  LZ 你会讲故事么~?   我就好奇啊   想知道你俩拍完 照片 以后的事儿   嘿嘿嘿:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
作者: gavin3905    时间: 2008-10-10 14:19
原帖由 zhuowu 于 2008-10-10 13:18 发表
哈哈  LZ 你会讲故事么~?   我就好奇啊   想知道你俩拍完 照片 以后的事儿   嘿嘿嘿:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

路人乙在此,有谁想知道LZ拍完照后发生的事情,就请咨询我吧:laugh: :laugh: :laugh:
我会知无不言,言无不尽的,哈哈;P :cool:

作者: inhouse@a    时间: 2008-10-11 01:37
厚厚厚~~~ 大家對那個 "貌似唇印" 的燙傷痕極為感興趣呢!!!:fool:
哥你可以交代清楚囉囉囉~~~
作者: gavin3905    时间: 2008-10-11 01:57
原帖由 inhouse 于 2008-10-11 02:07 发表
厚厚厚~~~ 大家對那個 "貌似唇印" 的燙傷痕極為感興趣呢!!!:fool:
哥你可以交代清楚囉囉囉~~~

必须要交代清楚,:win:
作者: atomqin    时间: 2008-10-11 12:52
作者: irange66    时间: 2008-10-11 14:23
呵呵 大家看看就好 至於那些奇怪的東東(例如唇印或是....)就不要多說啦~~~:cool:
作者: 陳學斌    时间: 2008-10-16 07:55
不小心洩了...
第四張的肩膊好像紅了  到底是為什麼呢  為什麼呢?:$
作者: irange66    时间: 2008-10-20 21:45
哈哈哈大家還是對那神祕類似唇印的東西趕到很有興趣喔:pig:
作者: kuroyuki    时间: 2008-10-20 21:55
有點A耶... 我喜歡:love: :love: :love: :love:
作者: zjjimmy    时间: 2008-10-21 15:58
哇。。。。很好很强大啊~~~~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2