滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 瓶子,你用过yashica g系列的么?? [打印本页]

作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 16:20
标题: 瓶子,你用过yashica g系列的么??
现在ebay几个在卖,我看价格不错。但是好像电池停产了。我记得你以前踢锅yashica。 不知道你用过没有哈
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 16:28
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 16:40
手痒。买个。 反正便宜。不能用的花,当摆设算了。娃哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 16:42
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 16:48
我看到几个哦。。娃哈哈啊。

你要毒我pentax。。。。 你实说slr还是rangefinder
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 17:01
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 17:12
拿还要买pentax头。。

对于我来说不实惠哈。。。
作者: 若米饭团    时间: 2008-10-11 17:37
别中了瓶子的计,咱继续咱的尼康
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 18:21
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 18:24
:think2: :fool:
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 18:25
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-11 18:29
刚刚买了一个  olympus trip 35
23澳元  :love: :love:  期待中。。拿到了,先去维修一下。。
如果不能用,旧当摆设了。娃哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-11 18:32

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2