滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 苹果今日凌晨发布了新的MACBOOK~哈哈~ [打印本页]

作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:15
标题: 苹果今日凌晨发布了新的MACBOOK~哈哈~
新的MACBOOK~~~!改用了NVIDIA的芯片组~~!

[attach]18227[/attach]

[attach]18243[/attach]

[attach]18244[/attach]

[attach]18245[/attach]

[attach]18246[/attach]

[attach]18247[/attach]

[YouTube]74WjkXQB2L0[/YouTube]

~~就是澳洲这边价格不太厚道!!!还是准备下手。

作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:18
显示屏尺寸

13.3寸
内存大小

2GB
显卡型号

NVIDIA GeForce 9400M集成显卡
硬盘容量

160GB/250GB
官方售价

1299美元/1599美元
新MacBook 配置13.3寸1280x800宽屏,重2.04kg,内置吸盘式DVD刻录机,802.11n无线网络,蓝牙2.1+EDR。基础配置:2.0GHz 3MB L2 Core 2 Duo处理器,2GB 1066MHz DDR3内存,NVIDIA GeForce 9400M集成显卡,160GB 5400rpm硬盘,售价1299美元,另有1599美元型号将处理器升级为2.4GHz,硬盘容量提高到250GB,支持背光键盘。同样可选升级128GB固态硬盘。
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-15 21:18
作者: 凍結之淚    时间: 2008-10-15 21:18
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:19
新款MacBook Pro为15.4寸1440x900宽屏,机身尺寸36.4x24.9x2.41mm,重2.49kg,内置吸盘式DVD刻录机,背光键盘, 802.11n无线网络,蓝牙2.1+EDR。共有两种型号,基础型号配置包括:2.4GHz 3MB L2 Core 2 Duo处理器,2GB 1066MHz DDR3内存,NVIDIA GeForce 9400M集成显卡+GeForce 9600M GT 256MB GDDR3独立显卡,250GB 5400rpm硬盘,售价1999美元。2499美元型号将处理器升级为2.53GHz 6MB L2,内存升至4GB,9600M显存增为512MB,硬盘容量提高到320GB。其他可选升级还包括最高2.8GHz处理器,7200rpm硬盘或 128GB固态硬盘等。
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:20
别提了~Macbook又贵了呐!
那个老款还卖吗?我想买老款的,我还是喜欢那个白白的,干干净净的感觉~~~
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-15 21:20
苹果的性价比……
不买,看看流流口水就行了……
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:23
可以了,都改用了NVIDIA的芯片组,图形处理能力官方说的是以前INTER的5倍,实际好象是6倍~~~!

但是澳洲这边的售价有点不厚道!!新MACBOOK,最低都是2099AUD,上一代的白色机器,标了个新货,实际上是上代白色的最低配置,但是价格居然改成了白色的高配价格,莫非金融危机吗???

MACBOOK PRO都涨到3199AUD最低!!!
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:25
前一阵我还发帖子呢,犹豫是那个时候买还是再等等~~
哎,现在一想,那个时候买了就算了~~~~
不知道myer里面还卖不卖那个老款的白色的macbook啊~:think:
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:26
原帖由 Rayna 于 2008-10-15 21:50 发表
别提了~Macbook又贵了呐!
那个老款还卖吗?我想买老款的,我还是喜欢那个白白的,干干净净的感觉~~~

建议如果买老款的话,UNIBOOKS跟NEXT BYTE还有存货,可以花现在官网的价格买以前的高配白色机器!!如果你在UNIBOOKS买,现在还能的到150AUD的价格优惠!!今天听说下周阿村就能买到新的,新的出来后,老的就难买了,可能会保留现在的最低配白色MACBOOK,但是价格是官方网站上的高配价格!!所以买老款,要快
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-15 21:27
:love: :love: :love: :love: :love:
作者: Ada@a    时间: 2008-10-15 21:27
正要买电脑..这算个选择...
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:28
原帖由 Rayna 于 2008-10-15 21:55 发表
前一阵我还发帖子呢,犹豫是那个时候买还是再等等~~
哎,现在一想,那个时候买了就算了~~~~
不知道myer里面还卖不卖那个老款的白色的macbook啊~:think:

UNIBOOKS跟NEXT BYTE都还在卖,要买抓紧蒌~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 2008-10-15 21:28
哎,Mac~~

漂亮是真的
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:28
太贵了!我还得好好考虑考虑啊~!
真后悔啊~前几周狠狠心就买了~可我还是太好奇,想等到新款~谁知道。。。。
谁知道澳洲标的新价钱会这么不上道儿!哼~~
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:33
原帖由 bintiara 于 2008-10-15 21:58 发表

UNIBOOKS跟NEXT BYTE都还在卖,要买抓紧蒌~~~~

嗯,请问一下这位同学,你说的Unibooks是在阿大的Unibooks吗?
我昨天在我学校Uni SA 的city west里问那个Unibooks的人,她们竟然跟我说不知道!让我去阿大的Unibooks去问!真汗呐~~~
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:34
原帖由 Rayna 于 2008-10-15 21:58 发表
太贵了!我还得好好考虑考虑啊~!
真后悔啊~前几周狠狠心就买了~可我还是太好奇,想等到新款~谁知道。。。。
谁知道澳洲标的新价钱会这么不上道儿!哼~~

买老款也还行,如果你对图形处理及游戏要求不高的话!!!~
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 21:35
我说的UNIBOOKS就是阿大那个!!!~~~~
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:39
标题: 回复 18# 的帖子
咔咔~~真是谢谢喽!火速明天一起床就去嘿!:pig:
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 21:42
那个什么。。。不好意思,我问的有点多,我是Uni SA的,能在阿大的Unibook里买吗?:think:
作者: huahua@a    时间: 2008-10-15 22:41
还有这事儿?
急切的请问楼主UniAdelaide的Unibooks在哪里?
我在Flinders的。:sensation:
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-15 22:44
哎UNI HOUSE里面
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 22:51
原帖由 Rayna 于 2008-10-15 22:12 发表
那个什么。。。不好意思,我问的有点多,我是Uni SA的,能在阿大的Unibook里买吗?:think:

别那个那个了!!叫我BT都行,哈哈~~~很多人肯定想的是变态,变态就变态吧,只要我人不变态就好!!呵呵~~~~你是SA的,一样可以在UNIBOOKS阿大的,凭你的SA学生卡获得学生折扣的!!折扣是150AUD,建议你可以买白色的高端!好象是1600AUD,折了下来好象1400还是1500哦,性价比不错哦!!
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 22:57
原帖由 huahua 于 2008-10-15 23:11 发表
还有这事儿?
急切的请问楼主UniAdelaide的Unibooks在哪里?
我在Flinders的。:sensation:

DORA说的对哈~~就在那儿!!如果找不到,附上地图,下载附件里的地图,地图位置E5。

north terrace Campus map.rar

675.69 KB, 下载次数: 6

作者: Rayna@a    时间: 2008-10-15 23:00
好好!太谢谢谢谢BT~~~:QQ3: :QQ3: ~~~
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 23:01
标题: 回复 25# 的帖子
不用谢的!呵呵~
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-15 23:19
地图都出来了……
不过如果是路痴,有地图也没有用……
不如找个路人甲问问,很好找的哈
作者: bintiara    时间: 2008-10-15 23:25
阿大没有FLINDERS那么难找吧!阿大教学楼等都挤在一起的,相距都不远,应该很好找的
作者: leo_chen@a    时间: 2008-10-16 15:56
那个广告的视频还是很诱人的~看了很喜欢~但还是流下口水就算了
作者: yoyyo2000    时间: 2008-11-13 20:38
挖哈哈哈。。 我买了铝课的。。。网上订购的
好像10% off .....

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2