滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 羽毛球活动征集意见帖 [打印本页]

作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-10-20 22:06
作者: Candysummer    时间: 2008-10-20 22:09
:encourage: :encourage: 来这边3个多月都没运动过~~~楼主是好人~~~~不过球拍哪能买到?球要不要自备??
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-10-20 22:13
作者: luobing1986    时间: 2008-10-20 22:15
好好~~!!!无条件支持撒~!!!!!!!
lz你看着办  空闲时间 0.00-24.00哈 年中无休
                 热情程度  只要球出去 有人打回来 就可以
                 场馆不限哈 室内室外 单挑群殴随意哈
作者: Candysummer    时间: 2008-10-20 22:15
:smilies2: 是么是么~~~~那就租喽~~我就等这看活动进展了……哈哈~~
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 2008-10-20 22:27
羽毛球羽毛球~OYOY~
作者: purplejelly    时间: 2008-10-20 22:31
呵呵,支持哦,刚打回来,右手已经提不起东西了:QQ3:
在kensington road上有一家不错的室内球馆,按人收费,一人6元,周一至周五5点-10点,周六2点半到6点半,周日 4点半到6点半,LZ什么时候组织大家一起吧:win:
作者: 汐残    时间: 2008-10-20 22:33
呵呵~~我来支持~~
我11月10,11,12不行其他任意~~这三天考试哈~~不过能早或者能晚就更好啦~~ 哈哈
作者: dounai44    时间: 2008-10-20 22:37
支持 11月17号考完 什么时候都行:laugh: :laugh:
作者: afuer    时间: 2008-10-20 22:38
人多的话按场地收费的比较便宜,不过按人头收费的不论时间也不错的说,哈哈
报名,除周一到周五下午上班,其他时间都没没问题,哈哈,拍子我自备
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-20 22:40
UPUPP 一下,  11月13日考试,   考完后 随意。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-20 22:54
记着第一次,也是最后一次打球,还是9年前的大年初4,跟我老爸在我家楼下打滴球。。。。

支持猪猪同学的活动~~~~~~~~~  啥时候都行,提前通知偶就可以啦~~~~~~

ps: 我不会打!!!!!!!!顺便征个教练~~ :laugh: :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-20 22:55
忘了说了:  10月份,啥时候都行
作者: liuyuncarol    时间: 2008-10-20 22:57
我也 可以参加qq:82526055
作者: Candysummer    时间: 2008-10-20 23:03
标题: 回复 12# 的帖子
教练估计差点儿~~陪练没问题啊~~哈哈~~发球我还是比较有自信~~我国内上大学的时候体育课那老师以为我练过~~啊哈哈哈~~~不过大半年没打了不知道水品啥样~~:win:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-10-21 00:02
作者: luobing1986    时间: 2008-10-21 00:09
标题: 回复 12# 的帖子
我来我来~~~我体育全能。。(貌似不可能)
随意哈  不用考完试都行  谁有空最近就拉架嘛 先热身 过几周开始 小组赛 淘汰赛 四分之一 二分之一去
作者: Candysummer    时间: 2008-10-21 01:15
别等考完试呀……考完试偶就回家了……:talking: 11月前吧~~离考试还有一阵子~~哈哈~~~不至于差一天半天吧……
作者: maggie@a    时间: 2008-10-21 10:08
11月13号之后,不过打得超烂的!:QQ1:
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-21 11:34
LZ 的后续呢。。。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-10-21 14:00
作者: blink    时间: 2008-10-21 15:18
我们每周日都固定时间在st peters college体育馆打羽毛球,如果有兴趣一起练习的朋友也可以联系我一起去
作者: 橙橙    时间: 2008-10-22 12:08
很喜欢羽毛球啊,周末有空~!
作者: helloforest2008    时间: 2008-10-22 21:51
我参加,我周末都有空.
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-10-22 22:20
作者: 荒废的灵魂    时间: 2008-10-22 23:24
强顶,不是高手,不过很接近高手咯:QQ1:
作者: helloforest2008    时间: 2008-10-23 21:43
标题: 回复 26# 的帖子
我很想跟高手过过招.哈哈
作者: cutesnowyang    时间: 2008-10-25 00:13
我也参加!!有活动记得通知!!我今天去打囖,,超爽!!出了一身汗,人也很累!!哈哈哈!!但很开心!!:QQ1:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-25 15:03
貌似大家都忙考试呢,有没有不考试的,先出来玩玩啊?:win:
作者: monopoly@a    时间: 2008-10-26 01:06
我参加,我都有时间,通知我就可以了,谢谢LZ:face2:
作者: gkdcn    时间: 2008-10-26 20:11
哈~~8错8错~~大家打打球接触一下~~~
在SA BEDMIN ASS可以租场地~~在机场附近的~~~我经常去~但是不知道具体地址~~~如果大家有兴趣我可以帮大家问问租场地多少米~~~
有事情EMAIL联系,[email protected]
作者: 飞天猪    时间: 2008-10-27 15:10
强烈支持,俺一直在找球馆呢。
空闲时间: 1-5晚上,6,7全天
热情程度:那是相当的高。
球技程度:相当的菜
作者: fish99    时间: 2008-10-29 15:35
国内的拍子没带来,555。。。
支持啦,希望不要离偶太远。。。
建个羽毛球群吧,呵呵。
作者: softiceck    时间: 2008-10-30 08:21
严重支持
空闲时间: 1-5晚上,6,7全天
建议场地不要太远,交通比较方便就行了
作者: Destiny@a    时间: 2008-10-30 22:53
那个,我和我同学是高中生,OK吗?
我们也很喜欢打羽毛球,技术,我同学很好,我就很一般了,所以呢,先问一下,我们可以参加吗?
作者: Miki@a    时间: 2008-10-31 10:32
啥水平的能参加?水平是相当的不大好:face2:
作者: jarrod    时间: 2008-10-31 22:42
好啊,我也很想去,我刚来3个星期,还不是太熟悉,去的话怎么联系啊?
作者: shawnshb    时间: 2008-11-1 14:42
快组织吧,早想打了,刚来阿,还没找到组织。。。。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-11-1 23:16
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-11-1 23:16
作者: satansiva    时间: 2008-11-2 23:52
:encourage: :encourage: :encourage:
找个头头建个群吧 大家也好联系和规划
作者: shawnshb    时间: 2008-11-3 17:54
原帖由 satansiva 于 2008-11-3 00:22 发表
:encourage: :encourage: :encourage:
找个头头建个群吧 大家也好联系和规划

顶!!好建议
作者: shawnshb    时间: 2008-11-3 17:57
原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-11-1 23:46 发表

不要急,大家都要等考完是啊,现在正在紧张复习中~~~
请不上学的和不考试的朋友们都耐心的等等

猪总:加我QQ32488851 商量商量组织组织大家活动!!
作者: fish99    时间: 2008-11-5 15:15
建羽毛球群加我哦, QQ:361606511

相当的支持,哈哈:face2:

作者: Destiny@a    时间: 2008-11-6 18:10
我们下下周考试,考完后我和我同学要参加啦~~~~~~~但是怎么联系捏????
作者: softiceck    时间: 2008-11-12 16:57
有QQ群嘛?。。。。
作者: kingwood    时间: 2008-11-15 18:59
冒个泡泡先!来OZ快两年了,一直没找到组织呢。大家有活动别忘了通知一下,谢谢了!

空闲时间: 1-5晚上,6,7全天。
作者: NaNa^^    时间: 2008-11-16 00:02
我要报.......

QQ:361098370~
作者: ferrari@a    时间: 2008-11-17 16:42
有羽毛球的群加我呀 我最爱打了  
QQ:381571230
作者: anna@a    时间: 2008-11-23 15:51
我要报名,可是我不会打得啦,,,,,,,,,,,,,
作者: jh_hammer    时间: 2008-11-23 16:04
LZ  还在考试中 大家继续等待吧。
作者: aquablue    时间: 2008-11-25 20:38
阿阿,,我也要来。。。
qq:254950378
放假基本没事。。。我就想着要跟朋友们找个地方打羽毛球呢。。。
mile end这边有一个 ,,,第4站的样子。。。但是不知道里面空间怎么样。。。。
还有,,st pete里面也有,但是是周2晚上把。。。不确定。。但是不推荐那里,,,
其他的就不清楚了。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-11-26 13:13
打球活动积极参加的~不过来的时候没带拍子过来.
作者: 做爱做的事    时间: 2008-11-27 21:40
oh yes~~~~~~~~~~~~~
作者: JessieW@a    时间: 2008-11-29 13:42
标题: 回复 7# 的帖子
请问Kensington Road具体地址在哪? 我也想去打。
作者: JessieW@a    时间: 2008-11-29 13:50
标题: 回复 22# 的帖子
请问st peters college打球,能告诉具体时间和地址吗?
作者: shawnshb    时间: 2008-11-29 17:41
原帖由 JessieW 于 2008-11-29 14:20 发表
请问st peters college打球,能告诉具体时间和地址吗?

st peters college 是每星期四晚7点半到9点半,从HACKNY RD进。
作者: 东方未明    时间: 2008-11-29 23:06
报名,Q 30480177
作者: 小鱼儿@a    时间: 2009-1-17 09:19
打羽毛球一定要叫上我啊,我的电话0423315085,qq:5112945
作者: babymilo    时间: 2009-2-11 15:36
还有活动吗?我和我室友都喜欢打羽毛球

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2