滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 哪有比较好的文具店 [打印本页]

作者: redbubble    时间: 2008-10-28 10:30
标题: 哪有比较好的文具店
我想给朋友买礼物,哪有比较好的文具店。我怎么没看到?
作者: Kally@a    时间: 2008-10-28 10:40
标题: 哪有比較好的文具店
文具店 買禮物 +??  :question:
要買文具用品當禮物嗎 ?

Office Work 很大 分店好多  幾乎每個 suburb 都有   Newsagent  Post Office 也都可以試試看
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-28 11:08
在澳洲买文具当礼物???
好看的文具都是made in China,也不就是韩国的~
想买澳洲当地的文具?很少,而且都巨丑~~
作者: Massengrab    时间: 2008-10-28 11:18
:tu: 先去高速路上撞死一只袋鼠,然后剥皮,然后带回国当礼物~
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-28 11:40
标题: 回复 4# 的帖子
咔咔咔咔,LSD真逗~~~~:fool:
作者: redbubble    时间: 2008-10-28 12:02
标题: 回复 3# 的帖子
啊 不是带回国的礼物
就是给房东的小女儿的生日礼物
不知道买什么好~小朋友应该比较喜欢漂亮的文具吧
我的意思就是那种韩货的文具店
有谁知道哪有卖的?
作者: zhengqin87    时间: 2008-10-28 16:12
可以买娃娃送给小女孩阿 她们通常都很喜欢
作者: Cole@a    时间: 2008-10-28 20:44
我家房东小孙女生日,我送了乐高玩具。
结果我男房东和小孙子(不是小孙女)玩了一个晚上。。。
作者: hectorville    时间: 2008-10-28 23:55
标题: 回复 3# 的帖子
澳洲大多数文具都是made in japan 的
并且都是书写文具里比较nb的牌子

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2