滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 为求生计...变卖家产...(此贴3天内有效) [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-20 23:06
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-20 23:35
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-20 23:43
作者: 木头瓶子    时间: 2008-11-21 00:28
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-21 00:36
作者: 木头瓶子    时间: 2008-11-21 00:49
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-21 00:58
作者: parder    时间: 2008-11-21 10:37
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-21 01:06 发表
嗯..其实可以买回家当个衣架什么的..或者画画的当画板架子.....床架...什么都可以..-.-

床架。。。。。:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 木头瓶子    时间: 2008-11-21 12:10
作者: 汐残    时间: 2008-11-21 12:13
晕。。。。当衣架也太贵了。。。。。。
祝福你~~~~~~~:face2:
作者: 蝶舞    时间: 2008-11-21 15:38
顶一下,咱还没 相机.     :cry1: 打掉字了,意思全部变了重新来过.

作者: 荒废的灵魂    时间: 2008-11-21 16:24
颇有兴趣过来打个酱油~
可惜 偶的身高看来也不合适~
作者: Cole@a    时间: 2008-11-21 20:05
难道每次使用必须要全放开么?就不能放一半?这样就没那么高了吧?
其实我有兴趣收脚架,不过貌似身高跟你相仿,呵呵。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-21 21:51
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-21 21:51

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2