滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 看见有人要买a机器,机不可失,出来耍卖。。。 [打印本页]

作者: zjjimmy    时间: 2008-11-22 14:01
标题: 看见有人要买a机器,机不可失,出来耍卖。。。
个人升级,现有Sony a350body + 50mm/1.4 + 18-200mm/3.5-6.3 一套。$1300,可议。。。
包装全部都在,还有2年保修。。。镜头包括UV镜。。。机不可失。。。
有意的GGMM可以M我。。。。
谢谢捧场。。。走过路过千万不要错过。。。

QQ:1619109
M: 0430531518

这是要出的相机。。。

这是要出的相机。。。

作者: cardy    时间: 2008-11-22 14:51
叛徒:think2: :think2:
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-22 14:54
:QQ3:你说的我都不好意思了~

作者: cardy    时间: 2008-11-22 15:10
标题: 回复 3# 的帖子
50/1.4 议一下价格喂
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-22 15:15
哈哈。这个你可以M我单聊嘛。。。
作者: cardy    时间: 2008-11-22 15:21
标题: 回复 5# 的帖子
你卖不出去再找我吧 不影响你做生意:talking:
作者: 木头瓶子    时间: 2008-11-22 18:56
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-22 23:02
价格已经更新。欢迎来电咨询。。。:cool:
作者: kuroyuki    时间: 2008-11-22 23:23
哇!! 你升級要什麼呢??? 你的50mm 可以單買給我嗎

作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 00:21
大伙们都在窥视我的50mm啊。。。:fool: :fool:
可是cardy已经在排队了。。。
:think2:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-23 01:11
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 01:27
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-23 01:41 发表
要入哪家?

恩。。。同志们很关心这个话题啊。。。我已经订了D700。准备跟随JAY大大学习学习。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-23 01:33
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 01:38
娃哈哈。好哇。JAY大大据说有很多镜头?!呵呵
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-23 02:06
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 02:08
厄。。。这个。。。厄。。。偶现在还没镜头~呵呵
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-23 02:15
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 02:29
呵呵。这个也算是个好提议。呵呵。。。。:QQ1:
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-23 12:17
没人顶。。。自顶一下~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-23 15:41
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-24 02:02
哇哈哈哈。。。。

把自己顶上去。。。继续促销啦。。。。
最新的片子请到:http://www.flickr.com/photos/zjj ... /72157609834107662/
都是这部机子拍的啊。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2