滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 组织玩PAINTBALL [打印本页]

作者: thera    时间: 2008-12-18 16:02
标题: 组织玩PAINTBALL
那天看到有位大龄人士的留言 感慨颇深  我以前也一直等着别人组织活动 这次反正放假 就自己操手办
PAINTBALL就是我们所谓的打野战 用颜料子弹打对方队伍

大家注意 PAINTBALL 的报名到此结束  人数统计30名 谢谢大家捧场和参与 回来后我们会和大家分享我们的乐趣

作者: afuer    时间: 2008-12-18 16:08
哈哈,终于有人组织活动了,我报名!!!
作者: afuer    时间: 2008-12-18 16:08
网络不好。。连发了两遍。。。。卖本楼板凳~要的PM我

作者: 烧炭    时间: 2008-12-18 17:04
谁提供枪支?自己买么 0.0
作者: Oceanus    时间: 2008-12-18 17:07
我想去 得看时间................ 关注
作者: thera    时间: 2008-12-18 17:23
枪是活动的地方提供的
作者: thera    时间: 2008-12-18 17:26
我的QQ是183028506  可以加我 到时候方便通知 请在好友请求里  输入 PAINTBALL
目前统计有3个人 算上我自己
作者: kevinhewei    时间: 2008-12-18 20:42
25号以后有时间 算上我一个哈,随时留意这个帖子
作者: 东方未明    时间: 2008-12-18 23:45
我,我,30480177
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-19 09:25

作者: purplejelly    时间: 2008-12-19 10:56
我要去去去去。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,想去好久了,终于有人组织了:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: thera    时间: 2008-12-19 11:47
原帖由 fkfly 于 2008-12-19 09:55 发表
Yes, I am older than you. But you say" Da ling", it is still hurt. Young man, show some respect for old people, alright?

Since you wanna be organizer, it is fine. After all, i am just new in Adelai ...

开玩笑把  这可是原话引用你发的帖子里的

:P

反正大家一起玩 开心就好了 不要计较那么多阿
作者: fish99    时间: 2008-12-19 12:02
哈哈,在国内就像玩了啦,一直未能如愿,没想到来了阿村。。。。:QQ1:
偶QQ 361606511
作者: thera    时间: 2008-12-19 12:06
预计是 12.28号 下个礼拜日 请大家确定想去的 把联系方式留下 (QQ或手机号)这样可以可以确定人数
到时候方便BOOK 场地
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2008-12-19 12:12
标题: 回复 11# 的帖子
感谢这位朋友的每次英文发言,让我学到好多好多···
作者: afuer    时间: 2008-12-19 20:37
12月28号人家开门么?貌似很多地方都关门的说。。。LZ能否先打个电话去确认下并且发布下价格吧~那个我查的好象不便宜,最低好象都要70刀起价。。
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-19 21:45
原帖由 thera 于 2008-12-19 12:17 发表

开玩笑把  这可是原话引用你发的帖子里的

:P

反正大家一起玩 开心就好了 不要计较那么多阿

呵呵,别往心里去,我就是随便说说。
是啊,既然大家都来到阿村,只要一起玩的开心就好了

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-19 21:47
原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-12-19 12:42 发表
感谢这位朋友的每次英文发言,让我学到好多好多···

呵呵,拜托,只是没有中文输入的时候,我也没办法。

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-19 21:52
原帖由 afuer 于 2008-12-19 21:07 发表
12月28号人家开门么?貌似很多地方都关门的说。。。LZ能否先打个电话去确认下并且发布下价格吧~那个我查的好象不便宜,最低好象都要70刀起价。。

我觉得说的有道理,作为组织者,还是问清楚点好,免得大家白跑一次。

不过如果70起,还貌似很贵的样子,不知道算不算租枪,买子弹又要多少钱,lz最好可以发下价目单,让大家心里有数。

以前我在Sydney玩的时候一个人要花120左右吧,我是指男生,如果几个人一起合买子弹会便宜些
作者: purplejelly    时间: 2008-12-20 10:05
加了LZ的QQ没有回应嘛:think:
作者: Hero@a    时间: 2008-12-21 03:01
报名 报名 LZ如果时间确定了 还请给偶发个站内短信:smilies2:
作者: thera    时间: 2008-12-21 11:54
大家放心 我已经查过了他们28号确定开门 35刀一个人100发子弹 地点在阿德莱德南面 靠近ALDIGA BEACH 玩的场所提供一切设备和器械

网址  http://www.paintballsports.com.au/

最新统计 6个人确定

thera + 两个朋友
fish99 + 两个朋友

报名在下个礼拜而截至 请大家尽快确定
作者: thera    时间: 2008-12-21 11:59
原帖由 purplejelly 于 2008-12-20 10:35 发表
加了LZ的QQ没有回应嘛:think:

没有收到 能否再加一次

我的QQ183028506
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-21 12:47
原帖由 thera 于 2008-12-21 12:24 发表
大家放心 我已经查过了他们28号确定开门 35刀一个人100发子弹 地点在阿德莱德南面 靠近ALDIGA BEACH 玩的场所提供一切设备和器械

网址  http://www.paintballsports.com.au/

最新统计 6个人确定

thera + 两 ...

How to comfirm? Why not count me in?

If in the weekend, I will be there for sure.
作者: thera    时间: 2008-12-21 13:15
原帖由 fkfly 于 2008-12-21 13:17 发表

How to comfirm? Why not count me in?

If in the weekend, I will be there for sure.

我们又多了一个 确定的 fkfly
作者: purplejelly    时间: 2008-12-21 16:34
:talking: 已经又加了一遍。。。。。。
作者: Tigerlau    时间: 2008-12-22 19:58
我也想去哦,何时,何地?如何联系?:think:
作者: Tigerlau    时间: 2008-12-22 20:00
我也想去哦,何时,何地,如何联系?
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-22 20:35
能不能确定下时间,忽然想起周日上午要搬家,如果时间冲突就要改到星期六搬家了。
所以希望尽快确定下时间。

另外我就觉得如果能有16-20人会比较好玩,这样我们就不用和别人拼队了,可以自己玩。所以,希望lz多喊两嗓子。我能做的也就是顶顶贴,希望可以让更多的人看到。

作者: thera    时间: 2008-12-22 23:46
已经订好了 目前12个人确定的 我今天定了场地12 月28号早上11点到 野战场地结合
大家有朋友想玩得 都叫上阿 人越多越好玩 不要错过这次机会啊
感觉我在做推销似的 :QQ1:
作者: thera    时间: 2008-12-22 23:52
原帖由 Tigerlau 于 2008-12-22 20:30 发表
我也想去哦,何时,何地,如何联系?

如果想去 请加我QQ183028506
作者: thera    时间: 2008-12-23 00:08
还有定场地 要每人收10刀的押金 我先代缴 如果我们去了就可以退回的 请大家如有何变动 务必在26号前通知我 谢谢
作者: thera    时间: 2008-12-23 00:21
还要安排一下车子的问题 因为有些朋友没有车 请大家想去 又有车的 喊一声 大家互相帮助 :smilies2:
作者: 彧趣    时间: 2008-12-24 00:01
我顶啊,去啊,不去干嘛哩~算我一个吧,只要开门,天气不下雨的话
作者: thera    时间: 2008-12-24 00:45
我把Paintball 场地的地图发上, Fkfly 有车是吗, 请问你住那里, city有几个朋友需要搭车

paintball googlemap.pdf

192.75 KB, 下载次数: 14

作者: 彧趣    时间: 2008-12-24 03:32
给个具体地址,还行啊,SUBURB+#+STREET
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-24 08:20
Yes, I have a car

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-24 08:41
It seems not cheaper at all.
Generally, for a guy, 800 or more paintballs are required, which means the cost will be at least $165.:question:

作者: fish99    时间: 2008-12-24 10:03
不是吧,楼主说100发子弹能玩3小时了,现在至少有19人了哈哈。
听说打了很疼的说。。。红点要一周才能消掉。。。
怕怕:QQ1:
作者: thera    时间: 2008-12-24 11:13
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 09:11 发表
I don't know why LZ choose a farthest paintball field. It seems not cheaper at all.
Generally, for a guy, 800 or more paintballs are required, which means the cost will be at least $165.:question:

请问你有没有调查过. ELIZABERTHE 是最近最著名的一个,但是到1.10前, 他们都不TAKE BOOKING了.

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-24 18:54
原帖由 fish99 于 2008-12-24 10:33 发表
不是吧,楼主说100发子弹能玩3小时了,现在至少有19人了哈哈。
听说打了很疼的说。。。红点要一周才能消掉。。。
怕怕:QQ1:Q1:" />Q1:" />Q1:" />

一般一个game大概20分钟左右,一般人的体力打4-5个game也就差不多了,加上中间的休息和换场地,差不多就3个小时了。每个game我以前打都差不多用了150-200的paintballs,最后总共用了900的paintball。如果楼主说100paintball也能玩3个小时,那我劝你还是别去了,还不如背个沙袋去练跑步呢,就算去也只有被打的份。

顺便说一下一般女生都会给发额外的防护服,就是护胸护背。所以还好了,不会很疼。

我的建议是男生预期是800-1000painballs,女生是500-600paintballs。

我顺便问一下,大家这次去玩的预算大约有多少?算是一个调查,有人愿意回答么?

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-24 18:58
原帖由 thera 于 2008-12-24 11:43 发表

请问你有没有调查过. ELIZABERTHE 是最近最著名的一个,但是到1.10前, 他们都不TAKE BOOKING了.

我是没调查过,因为我没参与组织。既然你说1.10前都没有位子了,那是我说错话了。

作者: fkfly@a    时间: 2008-12-24 19:25
我来说几句去玩的注意事项吧。我没仔细看那个地点的主页,只是根据自己的经验。

着装:一般不要穿太多,男生最好是短裤和T-shirt。女生么,也最好差不多。因为到时,会给你发一套迷彩装或其他别的专用服装,你还要带面具,再加上你还要运动,所以很快就会汗流浃背。如果当天还不凉快的话,那就更难过了。所以我劝大家尽量少穿点,如果怕冷可以穿件外套,然后可以脱掉。
鞋的话,最好穿你已经基本不想要的,因为打过后会很脏,而以不是很好洗干净。
带眼镜的朋友,我劝你最好带隐形眼镜当天,原因就是到时候你会带个面罩,如果里面在带一幅眼镜会很不舒服,如果出很多汗,也很容易结雾在面罩里面。

食物:听说是11点多去,所以恐怕一定会赶上吃午餐,我不知道那边的规矩,不过我劝大家最好自己带点,因为那种荒山野岭,东西一定会很贵,就算不带食物,我也劝大家最好自己带水,能省一点是一点。如果有多余的钱还不如多买点paintball,玩的可以尽兴一点。要知道战争比的就是财力,paintball game也一样,火力压制是很有效的战术哦。

最后是安全,我想大家都开车去的,去到那种地方,最好不要带太多值钱的东西,有值钱的东西也最好锁在车的后备箱了。

暂时就想到这么多,如果谁想到什么可以补充。
作者: Hero@a    时间: 2008-12-25 00:12
很好 很全面 很强大 不愧是传说中得杀人魔^_^
作者: Hero@a    时间: 2008-12-25 00:13
小弟在这顶下贴 周日见 吼吼
作者: thera    时间: 2008-12-25 02:44
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 19:28 发表

我是没调查过,因为我没参与组织。既然你说1.10前都没有位子了,那是我说错话了。
但如果你告诉大家100paintballs就够了,可以玩3 个小时,这我就可真不能同意了,也许阿村中国人少,又是假期,可能组织活动,凑 ...

我也只是好心人 想组织活动 大家称此机会可以见个面 认识一下 并且我从来没玩过 所以我根本不知道一次要用多少 还有100paintballs 可以打三个小时是那个场地的老板说的
还有一点我觉得很重要的就是 大家可以一起去玩 也可以多交朋友 大家能够聚在一起 也是种缘份 而且大家都是感兴趣才去的  
如果你能找到更便宜的地方 请务必通知大家 拿出来分享一下

也谢谢你给我们提的建议和意见

作者: fish99    时间: 2008-12-25 13:35
天,我就一双运动鞋,还是新的。。。
还有,里面的衣服会不会被染色?:QQ1:Q1:" />

感谢THERA的尽心组织,组织一次活动不容易,众口难调,非常辛苦,
感谢THERA让我们在澳洲玩上PAINTBALL。。。
大家要多多支持、鼓励她哦:encourage:

作者: 若水三千    时间: 2008-12-25 13:35
:sleepy: 谁有车带我啊……
作者: fish99    时间: 2008-12-25 13:45
原帖由 fkfly 于 2008-12-24 19:55 发表
我来说几句去玩的注意事项吧。我没仔细看那个地点的主页,只是根据自己的经验。

着装:一般不要穿太多,男生最好是短裤和T-shirt。女生么,也最好差不多。因为到时,会给你发一套迷彩装或其他别的专用服装,你还要 ...

fkfly ,你来组织我们吧。
定个GAME的规矩,是攻山还是抢旗啥的。
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-26 09:52
原帖由 若水三千 于 2008-12-25 14:05 发表
:sleepy: 谁有车带我啊……

若水,你可以跟我的车.
我还可以再带一个人。
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-26 09:56
原帖由 fish99 于 2008-12-25 14:15 发表

fkfly ,你来组织我们吧。
定个GAME的规矩,是攻山还是抢旗啥的。

到时,会有工作人员跟着我们,每局开始之前,他们会告诉我们这局怎么如何进行,有时他们还会充当裁判。
不过这个游戏最重要的是自觉,如果不打中了, 又不出局,那谁也没办法。

对了,我不知道需不需要ID,不过如果方便,尽量带着,尤其是年龄比较小的,或者看着比较年轻的朋友。:pig:
作者: thera    时间: 2008-12-26 15:11
[quote]原帖由 若水三千 于 2008-12-25 14:05 发表
:sleepy: 谁有车带我啊…… [/quote

若水 你报名了吗 我要统计人数 还有那天如果你去的话 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share  不知你觉得如何 如果没有报名 请加我QQ 或打我电话 0403 691 238
作者: thera    时间: 2008-12-26 15:12
告诉大家一个振奋人心的消息 现在去玩得人数攀升到30个啦 一定会很好玩的
作者: thera    时间: 2008-12-26 15:15
还有 FKFLY 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share费用 大家都觉得ok 不知你觉得如何
作者: 似雪无涯    时间: 2008-12-26 15:39
我们paintball的时候,每人100paintballs,偶觉得偶是超级缺乏锻炼型的女人,刚刚两个game下来,就累的不行了。。。。

衣服呢,建议穿长袖长裤的那种,因为场地提供的有些迷彩服已经破了,如果bad luck滴话,自己的衣服也会被弄脏的。另外呢,建议在带一身衣服去,paintball是消耗体力,非常出汗的运动。不想那么臭臭的话,带上一身换洗的衣服倒是个不错的注意哦~

ps: 被paintball打中还是蛮惨的说,本雪滴脖子和颊骨被打的肿了两天,脸看上去不对称了,膝盖也中了一枪,到现在还没好,呵呵,建议女生还是多考虑一下吧。

Good Luck~~~~
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-26 18:03
原帖由 thera 于 2008-12-26 15:45 发表
还有 FKFLY 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share费用 大家都觉得ok 不知你觉得如何

为什么单独问我呢?呵呵,我怎么样都行,如果BBQ我举双手赞成。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2008-12-26 18:06
请问:你们啥时候去啊?我急需运动,出汗,减肥呢~:pig:
作者: Sonjalee1987    时间: 2008-12-26 18:07
啥叫PAINTBALL 啊
作者: fkfly@a    时间: 2008-12-26 18:13
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-26 16:09 发表
我们paintball的时候,每人100paintballs,偶觉得偶是超级缺乏锻炼型的女人,刚刚两个game下来,就累的不行了。。。。

衣服呢,建议穿长袖长裤的那种,因为场地提供的有些迷彩服已经破了,如果bad luck滴话,自己 ...

不是吧,100paintballs能干吗阿?
穿长袖长裤,真的会很热的说。
作者: fish99    时间: 2008-12-26 18:21
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-26 16:09 发表

衣服呢,建议穿长袖长裤的那种,因为场地提供的有些迷彩服已经破了,如果bad luck滴话,自己 ...

偶有个问题,
衣服到底会不会染色呀,还有鞋子,染色的话能洗掉不?

不是有面罩吗?怎么还会脸肿啊?:'(
作者: 似雪无涯    时间: 2008-12-26 18:32
原帖由 fkfly 于 2008-12-26 18:43 发表

不是吧,100paintballs能干吗阿?
穿长袖长裤,真的会很热的说。

只能说因人而异,不需要那么惊讶吧? 喜欢多玩几场game,就多玩几百个paintball咯。

热了就拖。。。。。
作者: satansiva    时间: 2008-12-26 18:34
期待啊~~:love:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-12-26 18:41
原帖由 fish99 于 2008-12-26 18:51 发表

偶有个问题,
衣服到底会不会染色呀,还有鞋子,染色的话能洗掉不?

不是有面罩吗?怎么还会脸肿啊?:'(

你穿了一件破掉有动滴迷彩服,正好你又倒霉滴被打中,衣服就理所当然的被染色了。

我家鞋也染色了,还没洗。。。。留着也挺好看滴

另外,子弹是不长眼睛滴,某个角度正好被打倒也说不准呀,

脸部承受的压力太小了,我是在大概6米的距离被打中的,子弹的速度和打在脸上那一瞬间所受到的力度,的确能让我的脸肿起来~~

每个地方都有不同滴迷彩服和面罩吧,至于你穿什么样子的衣服,带什么样子的帽子,才能尽可能的不会被打中,这个问题应该问组织者,组织者花点时间和心思去联系一下不就一清二楚了么 ^.^
作者: purplejelly    时间: 2008-12-26 19:47
我的妈呀,请大家手下留情,不要近距离打我,尤其是胸部以上:sensation:
作者: afuer    时间: 2008-12-28 20:32
专打脖子以下10CM左右的地方,比暴头还难,嘿嘿
作者: fish99    时间: 2008-12-29 14:07
最后一场被爆头了:funk:
不过总算也打中了敌人,感觉应该打中了。。。:L
浑身的伤啊,今天上班到处疼啊。。。被同事们狠狠地同情了一把。。。:lol  
BTW,我昨天举手投降了谁打的偶的手。。。强烈鄙视一下。。。:Q
还有哪个枪走火的队友。。。:(
作者: 若水三千    时间: 2008-12-30 05:04
:pig: 我狠狠的赚取了敌人的子弹
作者: 我本善良    时间: 2008-12-31 13:36
我报名, 啥时候阿, 我是;P 大龄的...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2