滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 为了壮大C家,今天去买了两个好东东! [打印本页]

作者: seak    时间: 2009-1-13 00:08
标题: 为了壮大C家,今天去买了两个好东东!
[attach]31523[/attach]

[attach]31524[/attach]

[attach]31525[/attach]

[attach]31526[/attach]

[attach]31527[/attach]

[attach]31528[/attach]

[attach]31529[/attach]

作者: ktging    时间: 2009-1-13 00:21
恭喜恭喜...T.T...5D+小白啊...T.T...
作者: ylbeethoven    时间: 2009-1-13 00:23
爷,您太牛了……
作者: seak    时间: 2009-1-13 00:26
呵呵,谢谢,不过还是提倡技术第一位! 2# ktging
作者: seak    时间: 2009-1-13 00:27
不是,主要是一下都买了省事了,要不心里老痒痒!饼哥!! 3# ylbeethoven
作者: atomqin    时间: 2009-1-13 01:30
作者: 彧趣    时间: 2009-1-13 01:33
这个什么东西撒,看着刺眼
作者: 彧趣    时间: 2009-1-13 01:38
细看了才知道,两个L头啊
作者: ylbeethoven    时间: 2009-1-13 01:50
细看了才知道,两个L头啊
彧趣 发表于 2009-1-13 02:08

图片里哪来的两个L头?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-1-13 01:59
作者: ylbeethoven    时间: 2009-1-13 02:20
我日,我还没发现他搞了24-105...
作者: ktging    时间: 2009-1-13 06:07
我日...还真是L的套头...
作者: 彧趣    时间: 2009-1-13 07:58
L头是NB,不同凡响,等我回国过来,把手里头处理下,有机会,也搞一个
作者: honey_mickey    时间: 2009-1-13 08:56
期待LZ作品......
作者: 齿轮    时间: 2009-1-13 10:01
牛啊,记得去下软件更新.
作者: 木头瓶子    时间: 2009-1-13 10:22
作者: 周广吉    时间: 2009-1-13 10:34
牛机+牛头!恭喜入C家!
作者: cardy    时间: 2009-1-13 11:19
无敌了:dizzy:
作者: ylbeethoven    时间: 2009-1-13 13:20
牛机+牛头!恭喜入C家!
周广吉 发表于 2009-1-13 11:04

根本不是入C家,他早就有40d了……
作者: jasolyoyo    时间: 2009-1-13 15:11
有机会分享下你的使用感受哈.
作者: fayfaywere1986    时间: 2009-1-13 16:11
今年真是牛年啊,牛机牛头牛人辈出!!!
作者: seak    时间: 2009-1-13 17:21
呵呵,谢谢大家,咱们还是要提倡技术第一位!
作者: seak    时间: 2009-1-13 17:21
呵呵,谢谢,以后多交流! 16# 木头瓶子
作者: seak    时间: 2009-1-13 17:22
好的,没问题,咱们以后多分享一下经验!呵呵 20# jasolyoyo
作者: kuroyuki    时间: 2009-1-13 20:59
哇!! 無敵兔來了!!!
作者: lillith    时间: 2009-1-13 21:10
狗狗很可爱~~ 等我有钱了 我就养只猫
作者: 凍結之淚    时间: 2009-1-14 03:16
作者: seak    时间: 2009-1-14 12:02
那狗是我家小牛牛!睡觉打呼噜声音比人都响亮!呵呵 26# lillith
作者: seak    时间: 2009-1-14 12:04
昨天刚把版本更新了,呵呵
高清录像试了,还是不错的,听清楚!呵呵
但是我发现5d2的屏幕好像有点发黄... 27# 凍結之淚
作者: 彧趣    时间: 2009-1-14 13:09
发黄无所谓啦,最终还是要到电脑上修改的
作者: jun@a    时间: 2009-1-14 13:58
好炮阿!!
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-1-24 19:07
再配个16-35/2.8L或者17-40/4L加上大白,变焦L头基本覆盖全焦段了,四只L头两只黑枪+两杆白炮算是无敌兔的最高待遇了哈哈哈,如果要上24ii/85ii/135/300/600这些超牛头还是等大马四来了再说吧。
作者: seak    时间: 2009-1-24 22:55
17-40已经有了,下一个头估计就是85ii了,呵呵 32# 梦泪鸣
作者: seak    时间: 2009-1-24 22:56
好是好啊,我端不稳啊,技术不行,太重!哈哈! 31# jun
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-1-24 23:18
17-40已经有了,下一个头估计就是85ii了,呵呵 32# 梦泪鸣
seak 发表于 2009-1-24 23:25

哈哈哈恭喜楼主了小三元凑齐一套了,阿德莱德论坛第一人,暂任还没有人凑齐大三元的,但我朋友的朋友也是阿大的据说那位老兄从14-200全焦段的红圈定焦买齐了,但没看见他来这个论坛发过言。
85ii绝对好东西也可以考虑先入180微距看个人爱好了,毕竟用人喜欢拍mm有人喜欢拍小动物(阿德莱德的花鸟鱼虫不少有的玩)
作者: seak    时间: 2009-1-25 00:17
钱啊,都是钱啊!我现在准备在阿德买方便面,对了,我还准备跟阿德挖野菜呢,省钱啊!哈哈! 35# 梦泪鸣

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2