滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于镜头等器材 [打印本页]

作者: wanganam@a    时间: 2009-3-14 02:47
标题: 关于镜头等器材
澳洲的器材特别是镜头比国内便宜吗??
作者: Cole@a    时间: 2009-3-14 09:43
如果你能退税,便宜,如果不能,国内的算上运费外加出了问题没有保修你自己支付的基本差不多。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-14 11:20
作者: Cole@a    时间: 2009-3-14 12:25
3# 木头瓶子
但是把退税加上保修等附加值加上不会比国内贵了,你国内的买了还要带过来,潜在运费加上潜在的维护费用都需要算上哟。
好吧,我再次承认,我是学破会计的。。。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-14 12:48
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-14 12:49
作者: leo_chen@a    时间: 2009-3-14 13:31
举个例子好了,我买77公主的时候,差不多人民币4000+,而澳洲本土的价格是1000澳币+,当时的汇率是6+,就算去掉退税也还是国内便宜。
木头瓶子 发表于 2009-3-14 13:19

但是现在汇率没有6了啊~瓶同学~
作者: Cole@a    时间: 2009-3-14 15:29
举个例子好了,我买77公主的时候,差不多人民币4000+,而澳洲本土的价格是1000澳币+,当时的汇率是6+,就算去掉退税也还是国内便宜。
木头瓶子 发表于 2009-3-14 13:19

恩,好吧,我们把pentax这个minor品牌直接忽略吧~~~{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-14 17:03
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-14 17:08
P家东西不需要修~~~~~
木头瓶子 发表于 2009-3-14 13:18

就是說P家的東西壞了就換S家 所以不需要修 呵呵
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-14 17:42
澳洲近一年汇率变化太大不好说,镜头总体来说国内稍微便宜一点(退税运费保修这些不算),机身还是澳洲便宜不少。其实主要是汇率波动问题,澳元就好像变魔术一样,谁也说不定下个月就回到95/100美金也说不定再次跌破60/100这中间就差了将近37%呀!!如果按现在汇率+坎价技巧+10%离境退税=澳洲便宜

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2