滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有打篮球的吭声气 [打印本页]

作者: 神的孩子    时间: 2009-3-16 13:10
标题: 有打篮球的吭声气
本人篮球水平有限,但相当喜欢,平时找不到球友,有兴趣的朋友一起来,QQ:260936507(注明球友)
作者: annann@a    时间: 2009-4-4 01:33
吭~~~~~~~~~~~了!我喜欢打
作者: 一个风骚的男人    时间: 2009-5-11 12:14
wo  wan
qq 307697030
作者: 星际幻想曲    时间: 2009-5-31 20:02
东北区payneham 有人打否
作者: fatfat_baby    时间: 2009-6-4 16:55
南区, 周5 下午1pm, wayville(showground )sports center。室内。
周日 下午 2.30pm, goodwood road 14站, 从banksa对面的路进去(两边是鸡店 超市 和 租碟的),到底, 室外篮球场。不下雨的话。
作者: tonyinad    时间: 2009-7-22 22:58
东北区payneham 有人打否
星际幻想曲 发表于 2009-5-31 19:32

有。。。。有球打叫上我。。。
QQ: 25506939
作者: indepment    时间: 2009-8-12 11:19
有打篮球的帅哥吭声气~~~~~~~~~
作者: 插刀师叔    时间: 2009-8-12 12:51
我住CROYDON这里,西北区20站,爱打篮球
LZ PM啊
作者: 寻找ing    时间: 2009-8-14 00:57
adelaide highschool  每周 都有人打 去就行了
作者: zhuowu    时间: 2009-8-16 04:19
带我一个~ 我想活动活动~~regency tafe campes 有 室外篮球场  tafe 的兄弟们~ 玩的一起啊 呵呵~

30545932 qq
作者: lulu211    时间: 2009-9-16 15:12
郁闷,不确定去了到底住在哪,要是周围没有球场就惨了。by the way,听说在澳洲的球场里打球要交很多钱,大概的费用是多少啊,有没有人知道?
作者: Banks    时间: 2009-9-16 15:38
如果不是打比赛的话,一般是2澳币/人。如果是打比赛,7-9澳币/人。(我打球的价格,仅供参考)
作者: wangjiaowei    时间: 2009-9-19 11:37
有球打的话可不要少了我!!qq:9550136, 3:0430128411
作者: goldhuman    时间: 2009-11-7 17:30
我住MALVER。有球有地方的叫上我,球技绝对不差。但跟你们应该没的比哈哈哈哈哈。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2