滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 收购77mm UV和Nikon D200的电池 [打印本页]

作者: David@a    时间: 2009-3-22 00:22
标题: 收购77mm UV和Nikon D200的电池
想收购两枚77mm UV镜,最好是B+W或者T*的,有空余UV的朋友联系我
同时收购Nikon D200的电池,多谢关注

有以上物件的朋友请在跟帖中说明,谢谢

有没有人知道新的T* 77mm UV要多少钱啊,我只知道B+W是75刀....真贵!
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 00:24

好像 189AUD...

B&W 的 MC 不只 75刀...

圖片 1.png (37.75 KB, 下载次数: 0)

圖片 1.png

作者: David@a    时间: 2009-3-22 00:28
T*好贵{:4_172:}

75刀,我昨天去camera house问的
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 00:30

二手的嗎?? 可能是clear 的..

USD 計算
[attach]41912[/attach]

圖片 2.png (62.45 KB, 下载次数: 0)

圖片 2.png

圖片 2.png (62.45 KB, 下载次数: 0)

圖片 2.png

作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 00:37
75是有可能,不过那是普通的PROTECTED功能的UV,是没有DMC镀膜的,如果是DMC镀膜的,价格估计会在150左右,EBAY有的卖
ANYWAY,DAVID说的UV都不差,不过我建议你买N家的L37,这个型号的UV在网上的各次评测中,都没的说,但是货源不多,在国内淘宝,也就北京一家店有,如果买不到N的L37,肯高的L37也不错
作者: David@a    时间: 2009-3-22 00:42
肯高的L37多少刀?我估计我就先买个Kenko或者Hoya的没有镀膜的先用一下,过一阵子有米了再换装备
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 00:46
你又進什麼好貨啦?
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 00:48
我上星期买的,47.71+4.99运费,不是特别贵,如果只想找个玻璃,当保护用,我可以送你一个玩玩,我买17-40的时候,卖方送了我一个山寨货,连牌子都没有,一直放抽屉里呢
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 00:53

樓上人真好 呵呵
作者: David@a    时间: 2009-3-22 00:55
7# kuroyuki

好货还没到手,不过快了,你自己猜咯,77口径的N家和S家的好货哦,嘿嘿
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 00:56
B+W MRC多层度膜的最便宜50美金在Ebay能找到(绝对真货)澳洲最少要你150以上澳币,估计LZ说CH要75刀的是普通那种不是MRC 010 的B+W.我觉得UV镜这东西还真需要所以还是一步到位比较实惠省得反复投资再说也差不了多钱。买最差肯高或者HOYO的也要二三十美金就差20美金可以用B+W MRC的了。别告诉我多出20块就出不起了,毕竟好马配好鞍呀。
作者: David@a    时间: 2009-3-22 00:56
8# 彧趣

玻璃不要....透光不行,要买也要个不影响成像的啊,我还是先买个Hoya用用吧
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 01:02
B+W MRC多层度膜的最便宜50美金在Ebay能找到(绝对真货)澳洲最少要你150以上澳币,估计LZ说CH要75刀的是普通那种不是MRC 010 的B+W.我觉得UV镜这东西还真需要所以还是一步到位比较实惠省得反复投资再说也差不了多钱 ...
梦泪鸣 发表于 2009-3-22 01:26

上次就听你说过,在哪卖得到啊?不过我个人还是喜欢L37,无论是N家的,还是肯高的,都行
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 01:03
hoya的我也有一个, 不过得过些日子才能借你用,我在BID一个77口径的标头呢,如果买了,我还得继续用
作者: David@a    时间: 2009-3-22 01:07
77口径的标头?我认知范围内知道的只有Sigma 50/1.4
作者: David@a    时间: 2009-3-22 01:08
梦哥,有时候人就被这20美刀卡死了....
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 01:15
15# David
淡定,淡定!!!
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 01:16
上次就听你说过,在哪卖得到啊?不过我个人还是喜欢L37,无论是N家的,还是肯高的,都行
彧趣 发表于 2009-3-22 01:32

回兄弟的话,www.ebay.com(美国ebay呀,澳洲啥都没有)香港人卖的不过货没问题(我已经在他家买过)不过有新旧版本的问题(就是铜圈/铝合金圈的区别)可易先发Email联系商家(他家新老版本都有,价格是一样的)现在buy now好像是六十多美金,你去他家找bidding的一般从51美金开始竟标(现在经济不好一般没人和你强)而且是free shipping的,走Paypal很安全。希望这信息对要买UV的兄弟有帮助
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 01:19
等过些天再说,最近放血有点过了,月底可能还要再放一次。。。
写ASSIGNMENT了,要不怕是今夜无眠了{:4_178:}
作者: David@a    时间: 2009-3-22 01:24
你准备放血买什么?!透露一下?
作者: atomqin    时间: 2009-3-22 01:52
作者: David@a    时间: 2009-3-22 04:26
21# atomqin

T.T目前算是P家吧....精简机器到只剩1台Pentax MG + Pentax SMC 50/1.4 + Tokina 500/8 Mirror了,过两天就不是了,等着我的开箱照,捏哈哈哈!!!
作者: David@a    时间: 2009-3-22 04:27
我的新机器还是联合国....{:4_183:}原厂的东西太TMD贵了{:4_173:}
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 05:06
我要放的血,和相机无关,所以还是低调些,不说算了
ANYWAY,买D200,不如用D90,个人感觉,要么上全副,要么就用普通的APS-C,可能我没亲自在高ISO的时候用过50D
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 10:28
David 原來是 "出家人"
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-3-22 10:58
作者: David@a    时间: 2009-3-22 15:07
我是“出家人”. . . .不好意思,大家貌似都以为我上D200了. . . .我以为那个机器的电池是和D200一样的. . . .我卖个关子吧,明后天等着我的开箱照!
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 15:20
难道是D90或D300,如果是D80就别开箱了,我估计D90可能性大些
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 15:44
說不定是第五台d700 -.-
作者: David@a    时间: 2009-3-22 15:56
D700{:4_145:}你咋不说是Leica M8呢....
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 21:34
我要放的血,和相机无关,所以还是低调些,不说算了
ANYWAY,买D200,不如用D90,个人感觉,要么上全副,要么就用普通的APS-C,可能我没亲自在高ISO的时候用过50D
彧趣 发表于 2009-3-22 05:36

报告,就我用得感觉50D再高ISO情况下表现不是太理想呀,甚至不如40D,50D最高支持ISO12800,但一个人感觉最多3200就不能接受了(我说原片,P的不算)看了很多朋友的无敌兔ISO到3200甚至6400还可以勉强接受呀。不过50D高ISO表现不佳也是有原因的,毕竟第一次CMOS感应器上这么高的像素,一块APS-c上1510万像素,这样推算大马四如果如出一辙的使用新的图感器像素要超过3200万了!!说白了技术还不够成熟特别是降躁点着部分所以说心里话50D在高ISO情况下控制的不好,反而在长曝光降躁的表现还是可以让人满意的。
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 21:40
{:4_109:}不能这么说,我对静物的噪点很敏感,另外50D有降噪功能,不知道你打开了没有,至于40D嘛,应该和我那个玩具,一个档次的
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 21:40
D700{:4_145:}你咋不说是Leica M8呢....
David 发表于 2009-3-22 16:26

David兄弟入我们C家吧,D700现在明显干不过5D II呀,而且现在无敌兔降价很猛,国内15800就能拿到了,澳洲更强我一个悉尼的朋友上星期降价后入手$3480澳币,还可以退税10%等于约和人民币14000块呀!!5DII现在真的是很强很超值。
作者: 彧趣    时间: 2009-3-22 22:01
30# David
{:4_115:} 第五台?前天和3个D700出去,真不自在,不过还好,没有被毒住
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 22:08
{:4_109:}不能这么说,我对静物的噪点很敏感,另外50D有降噪功能,不知道你打开了没有,至于40D嘛,应该和我那个玩具,一个档次的
彧趣 发表于 2009-3-22 22:10

报告老鸟,50D的降躁分为两部分功能选项,1高ISO降躁分为;弱/标准/强/关闭,2长时间曝光降躁分为;自动/开/关闭。我都试验过了而且是在同一环境下逐个试验又搭配使用测试的,正如说明书中所示如果同时打开高ISO降躁和长时间曝光降躁效果会更差。反正是各种情况我都试过了总体说高ISO情况下50D表现不是很好至少比5DII差了很多。
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-22 22:21
搞半天原來是............
那個 我知道了
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-22 22:29
LSD兄弟更能卖关子,算了等LZ发开箱照片了。希望是无敌兔子,给俺们C加再添一员技术大师。
作者: David@a    时间: 2009-3-23 00:12
我是不可能上5D II的,我哪有那个钱....Tony猜对了,哈哈
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-3-23 02:18
作者: Cole@a    时间: 2009-3-23 02:29
按david这么说,我推测是S5 pro?
D700被5D2干掉?呵呵,搞笑.
对人不对事,大言不惭的说哪台机器能干掉竞争对手的就是一井底蛙.要知道天外有天,人外有人.就算是机器也有功能的长短之分.
作者: atomqin    时间: 2009-3-23 02:51
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-23 02:56
我也是对机器不对人说的,5DII各方面表现确实强于D700太多了(除了对焦系统),大伙看过不少老5D和D700的评测吧,在看看5D和5DII的评测等量一带换大概就知道差距了,当然出片靠得还是人,机器只是机器辅助而已。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-3-23 03:39
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-23 16:05
。。。等量带换。。这个你都想的出来。。。。5D和D700起码是客观评测,5D和5DII貌似只是C家自己开会。。

http://www.flickr.com/photos/logout/3323893537/
虽然不是什么权威,不过多少也说明点问题
他们都叫我Jay 发表于 2009-3-23 04:09

那俺自己来个评测对比吧,水平有限不过俺尽可能客观的分析D700和5DII的优略
1。像素,D700怎么说也是08年的产物不知道为啥1200万像素落后太多了吧,虽说像素不起决定性因素也不是十分重要得数据但毕竟和5DII相差1000万像素呀,如果你说3000万和5000万像素没有什么差别我同意,但1000万和两千万差距挺大的,同是全副的D700仅评1200万像素想冲洗A3片都困难呀这不能被不说是一种不足,第一回合像素5DII全面胜出
2。ISO, D700 ISO范围200-6400(100-25600),5DII ISO范围100-6400(50-25600)大伙都知道太高的ISO都是摆设别说宽展的25600就是6400基本也没法用的不过低ISO确实非常有用得同时还可以反映出一个机器的性能和宽容度,标准情况下D700只支持到200让人不能满意要知道ISO100/125是很常用得范围呀,幸好有扩展虽然D700的ISO100表现力不如5DII(甚至输给ISO50时的5DII),本回合5DII再次胜出
3。取景器,D700可视范围95%(同样的对角系统和内镜但却比D300的100%差不少)5DII为98%,其次是我最不能理解的,D700居然不能更换不同型号的取景屏幕,5DII可以更换诸如精细/超精细磨砂/九宫格/条格的屏。本轮5DII再次胜出
4。对焦系统,D700拥有51个对焦点其中15个为十字高精对焦,5DII拥有45个对焦点其中9个十字高精对焦,中心对焦点两款机器都为f2.8,其他点都是f4敏感度了。这论无疑是D700胜出了
5。中心处理器,N家虽然没有独立设计生产处理器的能力,但不可否认的一个事实数据是D700连拍为5/s(装上电池手柄速度提高6.3/s) 而5DII位3.6/s,至于白平衡控制和宽容度对比等没有一个明确的对比不太好说,而清晰度细节和锐度方面如果在同情况下就是说同样ISO/镜头/光圈/像素情况下5DII稍微占优而最高参数情况下D700稍微占优(因为D700各项参数较低),这轮算D700小胜。
6。其他,首先是液晶显示器部分,5DII显然占了先机虽然同为3寸92万像素,但5DII拥有外置光学传感器,可以通过周围的亮度自动对液晶显示屏的亮度进行调节,而且用有7级亮度调节最高亮度远远高于D700(液晶显示器亮度指数是非常重要得指标)其次D700设计上有一个不足那就是内置了闪光灯(专业级别相机没有内置闪的,虽说没什么实际意义上的坏处,但给人心里上不爽)D700也有优秀的设计地方比如N家的背带连接扣就比C家好很多,C是固定的而N是万象的。还有至于5DII 的1080P高清摄影和时实取景拍摄等功能确实要优于D700.

还有很多方面就不做评价了因为可能每个人的喜好不同各有千秋设计理念问题就不说了,以上分析了纯数据上的对比而且这些数据是可以以数字高低直接判断机能的,总体来看D700是个很扎实的机器性能也不错,5DII给人感觉是功能强大高科技行两高比较新潮。总体来看5DII确实是更强大,而且就算是出片对比我相信5DII表现也会更好些。
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-23 16:29

1080P高清摄影...
確實是超屌...

5dii +d700 +a900 的比較遊戲有什麼好玩的.. 各有各好

5dii -> 高iso, 高畫像, HD recording
D700 -> 連拍 8frame per sec, 高iso
a900 -> 防滴防塵機身, 高畫像, 100% viewfinder

各求所好
作者: cardy    时间: 2009-3-23 16:36
a900 也加进来了 哈哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 2009-3-23 16:40
a900 也加进来了 哈哈哈哈
cardy 发表于 2009-3-23 17:06

當然要插一脚.. 我也是唯恐天下不亂的 hahah
作者: David@a    时间: 2009-3-23 17:47
谁再敢在帖子里说D700, 5D II, a900的全部和谐掉,烦死老子了!cao!
作者: 凍結之淚    时间: 2009-3-23 17:54
作者: 凍結之淚    时间: 2009-3-23 18:01
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-23 19:20
我想知道你朋友在哪买的3480?
凍結之淚 发表于 2009-3-23 18:24

www.shopping.com.au 找的一个网络售货的网站,但没敢网上交易联系商家现货交易的,去了才知道原来是一个电子产品的仓库,很多一线经销商不是直接从C/N进货的要通过他们这道中转。他们没有实体店但有网站可以网购或者直接去悉尼仓库提货,有发票可以退税享受A/Z保修和从JB/CH/JR买没有任何区别。我是觉得这种商家挺好,一张悉尼机票才多钱还能去悉尼玩玩。
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-3-23 19:24
我之前帖子说过澳洲是买机身全世界最便宜的国家,这个绝对属实。如果有人要买机器我可以帮你们问个底价(我有朋友在JB专门管相机这部分的),就是进货价格,但一般一线经销商不会买给你但你大概知道价格的底价多少然后再去那些仓库收获网购找坎价也有个参考。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2