滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 问个laica m8的问题,很急~! [打印本页]

作者: 耶稣的小猪    时间: 2009-3-22 15:17
标题: 问个laica m8的问题,很急~!
我想问一下,本人想入手M8,想问问adeliade这边的价钱,在哪里可以买到?谢谢~~!
作者: David@a    时间: 2009-3-22 15:52
Central Market的Camera House
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-3-22 16:59
作者: 耶稣的小猪    时间: 2009-3-22 17:11
那多少钱可以拿下来呢
作者: billycow    时间: 2009-3-22 18:38
看你买2手还是新货了,M8的CCD的确不错,细节巨好,但是要求PS水平很高,不然直接出片还不如小DC呢。我那天去他推荐我那个M8 SAFRI纪念版 好贵啊。。。。都上10000刀了
作者: 耶稣的小猪    时间: 2009-3-22 21:27
天啊 怎么都1W刀了 不要纪念版的呢,M6多少钱
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-22 21:51
作者: David@a    时间: 2009-3-23 00:17
LZ,我个人想法是,既然买Leica,还是买胶片吧
作者: billycow    时间: 2009-3-23 13:45
LZ,我个人想法是,既然买Leica,还是买胶片吧
David 发表于 2009-3-23 00:47

LZ my opinion is DING David's opinion.
作者: David@a    时间: 2009-3-23 15:26
9# billycow

说得跟绕口令一样,不过多谢支持啦,我觉得Leica就是机械的好玩,要买就买MP,然后再配个数码机就行了,我现在也是这么打算的
作者: billycow    时间: 2009-3-23 21:24
9# billycow

说得跟绕口令一样,不过多谢支持啦,我觉得Leica就是机械的好玩,要买就买MP,然后再配个数码机就行了,我现在也是这么打算的
David 发表于 2009-3-23 15:56

MP M7 M6都可以,我感觉没啥区别,手感最好的是M3 可惜年代有些久远CLA来回一次很麻烦。
作者: 耶稣的小猪    时间: 2009-3-23 21:42
谢谢各位了~我这是替一个马来西亚朋友问的,本人是玩尼康的,D80 用了很久了 ,现在是非常的想买海鸥4A阿~~~
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-23 22:02
快门声不够轻 (相对M6)   ISO 640以上不好用   有点耗电   几千块我建议你买D3把 ;D
机身做工不错   我用的是M8一代
作者: Brandi@a    时间: 2009-3-25 22:24
M8不好捏....试拍过两张,机器拿着很舒服,按着也舒服,就是出片....唉
我用的是21mm的头好像....
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-25 22:44
作者: Cole@a    时间: 2009-3-25 22:47
M8不好捏....试拍过两张,机器拿着很舒服,按着也舒服,就是出片....唉
Brandi 发表于 2009-3-25 22:54

rd1或者rd1x呢?虽然刚给人扑灭了上旁轴的火,但总觉得还是要过过旁轴的瘾,既然胶片的不好俺就上数码的。。。
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-25 22:47
Brandi 发表于 2009-3-25 22:54

你也买了M8?
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-25 22:48
RD1 RD1S  国内2手也是要11000-13000
2手M8 2万左右   

不过说实话2个都不是好东西
作者: Cole@a    时间: 2009-3-25 22:52
RD1 RD1S  国内2手也是要11000-13000
2手M8 2万左右   

不过说实话2个都不是好东西
cyrus` 发表于 2009-3-25 23:18

哎,两大毒枭断绝了我上旁轴的冲动。。。
120,铁了心了。。。
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-25 22:53
哎,两大毒枭断绝了我上旁轴的冲动。。。
120,铁了心了。。。
Cole 发表于 2009-3-25 23:22
用了120就 少碰135了;D  

135的东西还是贵 不管数码全副还是莱卡 ZEISS
作者: 木头瓶子    时间: 2009-3-25 22:55

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2