滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新手没钱拿,还不能发帖 [打印本页]

作者: sealin716@a    时间: 2009-5-3 21:34
标题: 新手没钱拿,还不能发帖
我也算一个比较新的人吧,因为上个月注册的会员。
想在新街商店发帖,可是要扣这么多金钱。
怎么办啊,各位管理员版主大人??
作者: sealin716@a    时间: 2009-5-3 21:45
论坛是个小区,是我们阿德华人的小区。
所以我们喜欢灌水的就灌水,喜欢发照片的发照片,喜欢写文章的写文章,喜欢活动的参加活动……
为什么喜欢卖东西租房子的,就要设置权限呢??
作者: qpale9872@a    时间: 2009-5-3 22:18
顶~~~~~~~~~~
作者: youshangbenben    时间: 2009-5-4 23:28
就是就是~
真的很无奈
想发帖总是说不够金钱
那要到什么时候才能赚够那么多金币啊
作者: sealin716@a    时间: 2009-5-6 22:21
感谢管理员帮我加的金币,我的货物这个星期就到了。
到时即刻发帖。
作者: kuku@a    时间: 2009-5-7 23:11
我也是想賣點東西
可是根本沒錢
重新註冊帳號比較快

作者: cnforce    时间: 2009-5-11 02:27
是啊,正准备发布出租房子信息,缺因为金钱不够发不了帖子,
作者: cnforce    时间: 2009-5-11 02:28
应该注册的时候给一个基本能发上10个左右帖子的金钱,现在的系统太不方便了
作者: janice123    时间: 2009-5-30 04:38
對啊, 怎樣都不夠再發, 重發也不能......唉.....{:2_65:}
作者: multicoin    时间: 2009-8-5 10:58
是呀,为什么我发不了贴? 请帮忙.
作者: maidou    时间: 2009-9-2 21:57
我也是啊,想说上来帮个回国的朋友卖点东西,也总说我金钱不足0. 我后来放到二手市场里发,又总是让我选择分类,但问题是那个分类那里点了之后一点反应都没有啊!!!

急需帮助,谢谢!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2