滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 心存一个疑问:大家一般都在哪里邮购器材? [打印本页]

作者: 周广吉    时间: 2009-6-17 16:43
标题: 心存一个疑问:大家一般都在哪里邮购器材?
经常看到大家收到装着器材的包裹,请教大家一般都在什么地方邮购器材?我看瓶子有些镜头是从日本邮购的,怎么弄的?
作者: 彧趣    时间: 2009-6-17 17:29
Ebay~ mostly from OZ, EURO, USA, occasionally from JAP
BTW, someone shopping on some specific online-stores, but I never treat it
作者: 周广吉    时间: 2009-6-17 17:55
ebay上卖的都是二手的,还是也有全新的?质保怎么弄的?
作者: Cole@a    时间: 2009-6-17 17:58
哪里便宜哪里买,网上邮购的渠道太多了。
ebay,日本的mapcamera,美国的B&H,澳洲本土的camerasdirect等都买过了。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-6-17 19:41
作者: 木头瓶子    时间: 2009-6-17 19:42
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-6-17 20:17
USA-Ebay最牛网购就连PP的5010三年才出两只查尔斯给威廉定了一块还要等3年,Ebay上只要你有钱明天它就是你的了175万美金!!
作者: 周广吉    时间: 2009-6-18 00:41
大家说了这么多,到底那个网比较好呢?从价格,可靠性等方面谈谈。
作者: 彧趣    时间: 2009-6-18 00:46
EBAY便宜,可靠还成,我是没出过意外,就是没店面质保,不过话说回来了,网购的,都没有吧~~~
作者: 木头瓶子    时间: 2009-6-18 00:46
作者: 木头瓶子    时间: 2009-6-18 00:46
作者: 彧趣    时间: 2009-6-18 00:49
楼主想买什么东西啊,说说看,老货还是新货,老货的话,我给你几个推荐卖家,还算实惠
作者: Cole@a    时间: 2009-6-18 00:53
大家说了这么多,到底那个网比较好呢?从价格,可靠性等方面谈谈。
周广吉 发表于 2009-6-18 00:11

看你自己追求什么,如何平衡。
ebay虽然是二手,但一般的power seller还是比较重声誉,所以东西跟描述相差无几,且价格通常是最便宜的,当然要看运气。
小日本的店mapcamera做事认真,但对比下来价格相对较贵,很小一部分二手东西会比较便宜,因为本土保有量过大缘故吧。
本土的camerasdirect是我花钱最多的地方,因为那里买价格比实体店便宜一些,但无法和EBAY笔,关键是有澳洲本土所有的质保,一样可以退税。做事也比较认真的。
美国的B&H订了东西不过占时没拿到,等着呢。口碑是从本论坛某位大毒枭口中了解的,据说售后相当不错。我购买的二手商品也能享受质量保证。价格听说也比较合理。
以上个人经验,仅供参考。
作者: 周广吉    时间: 2009-6-18 00:57
其实我目前并没有想买什么器材。。。但是看到大家经常收到包裹,我中毒了。。。

我记得上次有人跟我说B&H很贵的。。。
作者: Cole@a    时间: 2009-6-18 01:01
呵呵,我买的小玩意,而且二手,不过听说比ebay上便宜很多,我是捡到宝贝了~
作者: 彧趣    时间: 2009-6-18 01:05
其实我目前并没有想买什么器材。。。但是看到大家经常收到包裹,我中毒了。。。

周广吉 发表于 2009-6-18 00:27

收包裹,就中毒啊,我每周都有,哈哈~~今天又收到一把刀
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-6-21 02:54

周广吉 发表于 2009-6-18 00:27

纯属谣言,B&H是美国大型照相器材网站里最便宜的(E-bay不算)现在澳币80分了从美国B&H买绝对比澳洲便宜很多,如果澳币回到去年最高水平95可以说美国邮购照相器材全世界最便宜的比香港水货还要便宜25%.如果近期澳币突破85分就从B&H买只180回来
作者: 周广吉    时间: 2009-6-21 16:02
我也要买器材!!!!!!!!!{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 2009-6-21 16:07

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2