滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新生命--YOUR NEW LIFE [打印本页]

作者: grace80_wei    时间: 2009-6-18 18:58
标题: 新生命--YOUR NEW LIFE
本帖最后由 grace80_wei 于 2009-6-18 18:30 编辑

你们相信神吗? 就是耶酥基督. 你们是不是常常看到有老外宣传耶酥基督? 是的!这个世界有分三个层面: 一个是黑暗之国--地狱. 一个是我们人间. 还有一个光明国度--天堂神国.

请相信神的朋友们跟着神的话进入神的国度.
首先,是阅读圣经--可从新约读起--然后,反过来读旧约

神的话说:"我们将所看见, 所听见的, 传给你们,使你们与我们相交. 我们乃是与父并他儿子耶酥基督相交的."(约翰一书 1:3)

第一课 耶酥--我们坚固的根基

圣经, 神的话, 告诉我们,起初神创造天地. 神创造了万有, 使无变有. 一切神所创造的, 都是美好的, 因为神是善良的. 神造了第一个男人, 叫他亚当. 第一个女人,叫夏娃, 神给他们权柄去管理一切神受造的活物. 神照着自己的形象造男造女. 就是说,象神一样. 列如:能够去爱,有创造力, 有自由意志, 有公义和正直, 等等.

然而, 神给亚当和夏娃一个考验. 在伊甸园中,神栽种了两棵特别的树:生命树和能分辨善恶的智慧树上的果子不可吃, 园中所有的树的果子都可以随意吃.

圣经告诉我们撒旦曾是神所创造的最美有能力的天使. 但是因为他的骄傲他反叛了神, 到园中去引诱夏娃不顺服神. 夏娃被引诱, 不顺服神, 吃了分辨善恶树上的果子, 并把果子给亚当吃. 因为亚当和夏娃不顺服神, 他们拒绝神走他们的管理, 却让撒旦做了他们的主人.圣经告诉我们"没有义人, 连一个也没有, 没有寻求神的, 都是偏离正路." 读罗马书 第3章第10节---18,23节.

因为神是圣洁和公平的, 他不能让罪不受惩罚. 最的惩罚就是死, 永远的与神分离. 神告诉亚当因他本是用尘土造的, 他将回归尘土. 痛苦,苦难和死亡成为反对神的罪的结果. 疾病是罪的结果. 由于罪的结果, 我们住的这个世界已不再象神最初创造的那样美好了.

人一切的好行为不能将反对神的罪挪去. 只有神自己能除去人的罪--只有无罪的人可以挪去罪人的罪. 所以神的儿子,耶酥基督, 从天上下来降生为入住在地上. 作为人, 他可和我们认同接过我们一切的罪和惩罚, 替我们死在十字架上.

然而, 神也是爱. 神不想我们死, 永远的和他分离. 神知道人不能自救因为人是在撒旦的统治下, 住在撒旦的国里, 被撒旦蒙蔽和欺骗.

借着死在十字架上, 耶酥替我们付了罪的工价, 救我们脱离撒旦的统治, 并给我们新生命. 我们称这个过程为"救赎". 救赎的意思是身, 心, 灵完全的健康. 罗马书6:23 说:"因为罪的工价乃是死;唯有神的恩赐, 在我们的主基督耶酥里, 乃是永生." 这个永生的恩赐是白白给的; 我们不能靠自己所作的来得到这生命. 但它的代价非常的贵重;它取了耶酥的生命!

但耶酥并没停留在死亡中一直被埋在坟墓里。 在第三天, 他从死里复活, 并向都人显现, 当中的一些人还触摸过他复活的身体, 并同他一起吃饭. 许多人看见他被云彩接去到天上去了. 因着他的复活, 凡信他的也要从死里复活, 与他永远在一起.

当你意识到自己是个罪人, 为自己的罪感到难过, 决定悔改罪并且接受耶酥, 你就得到了永生.

什么是永生呢? 并不仅仅是死后复活. 耶酥说:"认识你独一的真神, 并且认识你所差来的耶酥基督, 这就是永生."(约翰福音17:3)圣经还说:"这见证就是神赐给我们永生, 这永生也似乎在他儿子里面. 人有了神的儿子就有生命; 没有神的儿子就没有生命.(约翰一书 5:11, 12)

有神的知识并不等于认识神. 这是与神建立起个人关系来认识他.基督教并不仅仅是普通意识上的宗教, 而是一种关系--是个人与一位又真又活的神的关系. 是一种神作父和我们信徒是他的儿女的关系. 圣经告诉我们"凡接待他的, 就是信他名的人, 他就赐他们权柄, 作神的儿女. (约翰福音1:12)

1, 背诵  约翰 福音 3:16
2, 每天祷告并感谢神给你永生.




欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2