滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 更新一些可爱DD...雯雯可爱鞋子小店新开张啦!..超可爱..MM们继续支持啊! [打印本页]

作者: youshangbenben    时间: 2009-6-27 01:55
标题: 更新一些可爱DD...雯雯可爱鞋子小店新开张啦!..超可爱..MM们继续支持啊!

亲们~
可爱的鞋子来啦!
亲们本人实在不会照相
所以图片有点没有实物好看
所以亲们可以来家里试试哦~!
还有一些小礼品赠送
保证MM们满意!

话不多说,看图说话吧!
有想买的MM联系我吧
QQ:371447809
MSN:[email protected]
电话:0423208555

喜欢的亲们就赶快和我联系吧!礼物送完为止哦!

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=51295&extra=page%3D1  美甲活动贴。。。

黄色碎花可爱鞋子(size38) $35 SOLD

黄色碎花可爱鞋子(size38)  $35  SOLD

黄色蝴蝶结小皮鞋(size 37) $35

黄色蝴蝶结小皮鞋(size 37) $35

黑色蝴蝶结小皮鞋(size 38) $35

黑色蝴蝶结小皮鞋(size 38) $35

粉色蝴蝶结小皮鞋(size 37) $35 SOLD

粉色蝴蝶结小皮鞋(size 37) $35   SOLD

白色碎花平底包鞋(size 38) $35

白色碎花平底包鞋(size 38) $35

蓝色碎花平底包鞋(size 36) $35 SOLD

蓝色碎花平底包鞋(size 36) $35  SOLD

蓝色甜美蝴蝶结平底小皮鞋(size 38) $35

蓝色甜美蝴蝶结平底小皮鞋(size 38) $35

粉色雪纺蝴蝶结小皮鞋(size 37) $38

粉色雪纺蝴蝶结小皮鞋(size 37)   $38

粉色甜美蝴蝶结平底小皮鞋(size 37) $35

粉色甜美蝴蝶结平底小皮鞋(size 37) $35

玫红色碎花可爱鞋子(size38) $35

玫红色碎花可爱鞋子(size38)  $35

白色碎花可爱鞋子(size37) $35

白色碎花可爱鞋子(size37)  $35

粉色碎花可爱鞋子(size39) $35

粉色碎花可爱鞋子(size39)  $35

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 白色 (size 38) $35

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 白色 (size 38) $35

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 黄色 (size 36)$35

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 黄色 (size 36)$35

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 蓝色 (size 37)$35 SOLD

李孝利同款版超人气软皮百搭单鞋 尖头两穿 蓝色 (size 37)$35   SOLD

咖色流苏坡跟鞋 (size 38) $40

咖色流苏坡跟鞋 (size 38) $40

黑色流苏坡跟鞋 (size 37) $40

黑色流苏坡跟鞋 (size 37) $40

灰色坡跟单鞋 带水银条(size 38)$38 SOLD

灰色坡跟单鞋 带水银条(size 38)$38  SOLD

黑色坡跟单鞋 带水银条(size 37)$38

黑色坡跟单鞋 带水银条(size 37)$38

棕色坡跟单鞋 带水银条(size 36)$38 SOLD

棕色坡跟单鞋 带水银条(size 36)$38  SOLD

白色蝴蝶结小皮鞋(size 38) $35

白色蝴蝶结小皮鞋(size 38) $35

全新化妆包.......$3

全新化妆包.......$3

几本国外杂志........$1

几本国外杂志........$1

全新粉色时尚帽子........$5

全新粉色时尚帽子........$5

粉黑色全新鞋带........$2

粉黑色全新鞋带........$2

全新卡通笔记本.......$3

全新卡通笔记本.......$3

全新米奇笔记本.......$3

全新米奇笔记本.......$3

全新HK笔记本........$3

全新HK笔记本........$3

全新黑色米奇笔记本......$3

全新黑色米奇笔记本......$3

糖果屋黑色笔记本套........$4

全新米奇笔记本套........$4

全新米奇笔记本套........$4

糖果屋笔记本,彩页芯........$3

糖果屋笔记本,彩页芯........$3

糖果屋笔记本,黑色芯.........$5

糖果屋笔记本,黑色芯.........$5

笔记本里部....

笔记本里部....

作者: liliayona    时间: 2009-6-27 02:04
很可爱也~ 帮顶~ :D
作者: wxy@a    时间: 2009-6-27 02:08
尖头两穿蓝色的好喜欢
作者: meng..    时间: 2009-6-27 02:23
鞋子都好可爱噢~超级喜欢的,而且价格也很便宜呢, 帮顶了~
作者: cookie.cheung    时间: 2009-6-27 13:07
鞋子好可愛, 建議下次可以進一些高跟的. 現在比較對高跟鞋有興趣
作者: missing~    时间: 2009-6-27 13:32
哇··鞋子都好可爱啊~~帮雯雯顶一下~!!
作者: 水水828    时间: 2009-6-27 15:49
哈哈~~很好搭的款式和颜色!
帮顶了!!!{:2_68:}
作者: NaNa^^    时间: 2009-6-27 17:35
我只能穿35-36的,,,
作者: youshangbenben    时间: 2009-6-27 19:01
喜欢的亲们就和我联系吧~
有几双也是36的
作者: coffeycat    时间: 2009-6-27 21:03
很漂亮的鞋鞋~穿35的某猫飘过~
作者: youshangbenben    时间: 2009-6-27 21:13
谢谢各位的帮顶
虽然鞋子有点点大了
不过还是继续卖啊~!
希望大家继续关注啊
稍后还会有很多小饰品陆续上货哦
谢谢大家支持啊~!
作者: 下雨天@a    时间: 2009-6-27 21:16
鞋子很可爱

作者: youshangbenben    时间: 2009-6-30 00:50
亲们继续支持啊~!
鞋子继续卖~
:call:
作者: jiangpooh    时间: 2009-6-30 14:29
真的好可爱哦
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-5 20:34
亲们喜欢就联系我吧
:call:

现在买鞋子送东西哦~!
送完为止~!
亲们抓紧时间哦~!

作者: babyamy    时间: 2009-7-10 12:25
希望  弄点高跟鞋 谢谢
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-10 18:59
希望  弄点高跟鞋 谢谢
babyamy 发表于 2009-7-10 11:55

会的
这批售完就会进些高跟的
有几双也是高跟的
亲如果喜欢的话
可以来家里看看
有喜欢再买

部分都已售出
还有很多小饰品衣服学习用品和十字绣等等很多东西
有喜欢的MM欢迎来家里看啊~!
卖得多送得多!!!{:4_151:} {:4_164:}
作者: Even@a    时间: 2009-7-12 15:18
喜欢你家的鞋子,哈哈,顶一下。。
LZ。。能进几双39的么?或者能不能预订?
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-12 17:07
喜欢你家的鞋子,哈哈,顶一下。。
LZ。。能进几双39的么?或者能不能预订?
Even 发表于 2009-7-12 14:48

亲啊~
有几双是39的
你喜欢哪双呢~
亲可以加我QQ说哦~!
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-14 11:06
继续卖
希望MM们继续支持

upupupupupupupupupupupup
{:2_62:}
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-17 11:09
upupupupupupupupupupupup
作者: Zoe$    时间: 2009-7-17 11:35
都是淑女范儿啊。。。。。。直接飘过。。。。。。。。
作者: Zoe$    时间: 2009-7-17 11:36
我发个帖子,为什么减我的钱?~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-17 11:43
我发个帖子,为什么减我的钱?~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
Zoe$ 发表于 2009-7-17 11:06

亲,因为这里是商业新街,不管是发帖还是回帖都会被扣钱的
{:2_65:}

谢谢亲帮顶
如果有喜欢的联系我吧~!
作者: TOMATO@a    时间: 2009-7-19 09:33
有没有39 的啊~~~~~~~~~~~~~{:4_153:}
作者: beta@a    时间: 2009-7-19 12:04
码都好大啊 像我这种脚只有35的 只有望而却步啦
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-19 17:02
有没有39 的啊~~~~~~~~~~~~~{:4_153:}
TOMATO 发表于 2009-7-19 09:03

好像有几双呢
亲可以过来试穿看看~!

LSD 有些36的也是比较偏小点
亲喜欢哪双 可以来家里试穿一下~!
作者: liliayona    时间: 2009-7-21 23:43
upupupupupupupupupupupup~~~
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-26 17:19
最后几双了`
亲们抓紧时间了
作者: youshangbenben    时间: 2009-7-30 19:05
{:2_58:}{:2_61:}{:2_62:}
作者: youshangbenben    时间: 2009-8-3 14:34
这周内两双以上有优惠哦~!
还送精美小礼品~!
快来吧~!
作者: youshangbenben    时间: 2009-8-5 21:23
顶一下吧~!
家里有很多可爱的小东西
希望亲们可以来家里看看哦~!
多买多送哦~!
作者: Bing_Icey    时间: 2009-8-5 22:20
5 ~~~俺是大脚。。穿不下呀。。。
作者: youshangbenben    时间: 2009-8-5 22:33
喜欢就来家里看看吧
很多可爱东西处理中。。。。。
作者: youshangbenben    时间: 2009-8-9 17:07
顶一下吧~!
亲们继续支持哦
作者: youshangbenben    时间: 2009-8-18 14:08
up up
喜欢的MM们就来家里试穿吧~!
作者: CuteQiQi    时间: 2009-8-18 16:53
好可爱阿! 顶
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-19 18:38
帮亲爱的雯雯姐顶。。。
UP UP O(∩_∩)O
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-22 02:31
帮亲爱的雯雯姐顶。。。
UP UP O(∩_∩)O
作者: 忧伤笨笨    时间: 2009-8-22 06:37
{:2_62:}亲 谢谢你帮我顶哦~
呵呵~
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-23 00:51
{:2_62:}亲 谢谢你帮我顶哦~
呵呵~
忧伤笨笨 发表于 2009-8-22 06:07

嘿嘿~
帮姐姐顶是必须的。。。
只要莪每天都能上网~莪就每天都帮你顶O(∩_∩)O
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-24 13:32
UP UP~~~~~~~~~~~
作者: TOMATO@a    时间: 2009-8-24 19:18
雯雯做的指甲超漂亮的  态度也很好~~~~超级帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_120:}
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-26 16:30
姐姐的东东特别好哦。。。
大家快来抢呐。。。
还有雯雯姐的美甲。。。
也是超赞的~
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-27 17:10
专业顶贴{:4_151:}
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-30 00:49
姐姐的东东特别好哦。。。
大家快来抢呐。。。
还有雯雯姐的美甲。。。
也是超赞的~{:4_151:}
作者: witch0055    时间: 2009-8-30 18:23
今天谢谢雯雯给我画指甲啦
我超自恋的。。。
一直都在看,越看越漂亮。。。
雯雯做的时候都好认真,好专业的。。。
希望大家都可以去找雯雯做指甲,又不贵。。。
以后我决定都让雯雯做了。。
嘻嘻
为了50块,我多打点字。。。
不然划不来。。。。
在这好贵好贵的。。。
但我继续帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: witch0055    时间: 2009-8-30 18:25
以后我和乐乐抢顶贴。。。
反正我挣得BBS的钱也蛮多。。。哈哈哈。。。
作者: 韩千穗    时间: 2009-8-31 12:33
48# witch0055
同感^_^。。。
雯雯姐人真的很好诶。。。
作者: Rachelccy    时间: 2009-9-1 23:30
还有更多的化妆包嘛?大概多大的呢?
作者: 忧伤笨笨    时间: 2009-9-1 23:59
还有更多的化妆包嘛?大概多大的呢?
Rachelccy 发表于 2009-9-1 23:00

亲,化妆包就只剩这一个了
是全新的
大概多大我也不好说

还有几个比较可爱的小包
也差不多是化妆包
如果亲有兴趣的话就加我QQ细说吧
QQ:371447809
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-3 13:50
顶贴。。。
顶贴。。。
作者: witch0055    时间: 2009-9-4 00:30
我在灌水区猛赚钱,在这边猛花钱。。。
作者: witch0055    时间: 2009-9-4 00:30
继续帮顶。。。
作者: witch0055    时间: 2009-9-4 23:13
来帮你顶了。。。我现在可是灌水王了,所以专门来帮你顶,加油哦。。。
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-7 12:34
请支持可爱的鞋子们~
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-9 00:51
支持支持丫。。。
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-10 02:54
请继续支持^_^
作者: kathy123@a    时间: 2009-9-11 01:06
好可爱哦~~呵呵~~
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-11 02:09
请继续支持^_^
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-12 10:35
请继续支持^_^
作者: 秂秂    时间: 2009-9-12 15:44
筆記本內側可愛哈
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-13 03:01
请继续支持^_^
作者: Leighann    时间: 2009-9-13 21:49
支持支持~~~
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-19 11:37
请支持雯雯^_^
作者: 韩千穗    时间: 2009-9-28 11:58
请支持~~~~~~~~~
作者: Nicole-202    时间: 2009-9-29 16:59
喜欢鞋子啊,可惜我的脚太小了。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2