滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 失物招领 [打印本页]

作者: yzphit    时间: 2009-8-11 18:25
标题: 失物招领
今天下午5点半左右我女朋友坐125路车回家,在车上捡到了一个钱包,正好是中国人的。里面有她在TAFE SA的学生证,名字叫HONG XIN XU. 看起来不像是被人偷了以后扔在车上的,因为里面还有一些钱。请认识她的朋友尽快转告她,我女朋友的手机是:0425810005. 谢谢。
作者: jtx    时间: 2009-8-11 19:04
好人好心有好报!!
作者: whisper007    时间: 2009-8-11 22:09
顶好人~希望丢人的赶紧联系好人,呵呵
作者: cdl1109    时间: 2009-8-11 22:27
我是TAFE 的 ,不过在CITY CAMPUS  你看下是哪个校区的? 学生证上应该有是哪个校区的。。。如果是CITY CAMPUS 我应该能找的到人的。。。
作者: karen91827    时间: 2009-8-11 22:38
好人好人
今天貌似大家运气都很好 我老公也是在campus里掉的钱包 居然被security捡到了
郁闷的是 丫都不知道自己掉了钱包 是回到家接到security的电话 才发觉自己掉了钱包的 郁闷
真是幸运啦
废话了这么多 LZ和LZ LP好人有好报呀!!!
大家在外主意财物安全的呀
作者: yzphit    时间: 2009-8-11 22:53
没错,是CITY CAMPUS的。
作者: cdl1109    时间: 2009-8-11 23:13
7# yzphit

你把她的学生证号码 用站内发给我吧。。。我帮忙问问学校看看,看能不能找到。是男的还是女的啊?
作者: sm2sm2@a    时间: 2009-8-12 16:37
上次朋友掉了个手机,捡到的人打电话给我说是送到警察局去了。。。好人还挺多。
作者: Ayu@a    时间: 2009-8-12 17:10
lz好好人~~~~~~~~~~
作者: 流水无情    时间: 2009-8-12 18:34
好人呀,希望所有中国人都能做到
作者: evita811207    时间: 2009-8-12 18:35
lz是好孩子啊:P
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-12 18:36
好人好人,支持支持。。顺便问一句,不是应该交给警察叔叔的吗?
作者: lovern@    时间: 2009-8-12 18:43
好人还是多啊~~~~~~~~~~~~~
作者: Such白白    时间: 2009-8-12 19:18
lz真好~哎,我朋友一大堆教科书在学校被偷了,怎么差别这么大呢
作者: Such白白    时间: 2009-8-12 19:18
lz真好~哎,我朋友一大堆教科书在学校被偷了,怎么差别这么大呢
作者: daniel890426    时间: 2009-8-12 21:48
好心绝对有好报
作者: xulawrence    时间: 2009-8-12 21:51
16# Such白白

额 这书都有偷得啊!齐全!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2