滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有人可以提供扫描呀? [打印本页]

作者: qingcaitou    时间: 2009-8-12 22:54
标题: 有没有人可以提供扫描呀?
{:4_155:}
拍了三卷!!!
外面扫得好贵?
有没有哪位色友可以提供免费扫描呀?

{:4_176:}
作者: 木头瓶子    时间: 2009-8-12 23:16
作者: kuroyuki    时间: 2009-8-13 00:08
我也滿有空的
作者: yue@a    时间: 2009-8-13 19:37
我有多一台V500要出,AUD280要不?
作者: qingcaitou    时间: 2009-8-13 19:39
今天拿去agfa去冲扫了,10元一卷!明天取! 今天去china town, 看到了camera house, 那里是fujifilm的冲印,效果不知道会不会更好? 有空大家一起去扫街啊!
作者: David@a    时间: 2009-8-13 19:40
yue 发表于 13/8/2009 19:07

我考虑一下下....
作者: yue@a    时间: 2009-8-13 19:53
我考虑一下下....
David 发表于 2009-8-13 19:10

机器是原来一朋友的,他之前回国留在我这的。
现在他不回来了,让我帮他处理掉。
可是说是全新的。
作者: David@a    时间: 2009-8-13 20:20
yue,运费怎么算?
作者: kuroyuki    时间: 2009-8-13 21:08
今天拿去agfa去冲扫了,10元一卷!明天取! 今天去china town, 看到了camera house, 那里是fujifilm的冲印,效果不知道会不会更好? 有空大家一起去扫街啊!
qingcaitou 发表于 2009-8-13 19:09

WAH.... chinatown 才 $6 each
作者: qingcaitou    时间: 2009-8-13 21:44
WAH.... chinatown 才 $6 each
kuroyuki 发表于 2009-8-13 20:38

啊? 那我明天去china town
作者: 彧趣    时间: 2009-8-13 21:46
你要是住的地方,离我家近(2KM内),我可以把我的8800借给你用,我住ST MORRIS
作者: yue@a    时间: 2009-8-13 23:45
yue,运费怎么算?
David 发表于 2009-8-13 19:50

运费应该是AUD20~25.
我记得我买V500的时候到Tas的邮费是AUD24.8
到你哪估计也差不多。
作者: Jayy@a    时间: 2009-8-13 23:56
tony,人家是冲扫。photoco要贵一块呢~~
作者: kuroyuki    时间: 2009-8-14 00:22
tony,人家是冲扫。photoco要贵一块呢~~
Jayy 发表于 2009-8-13 23:26

{:4_146:}  我少看一個字...
作者: 无知当个性    时间: 2009-8-14 17:15
yue 发表于 2009-8-13 19:07

老大我真的要哭了 我上上个星期470刀才买的新的...
作者: yue@a    时间: 2009-8-14 22:38
老大我真的要哭了 我上上个星期470刀才买的新的...
无知当个性 发表于 2009-8-14 16:45

哎~你怎么不早说呢
作者: David@a    时间: 2009-8-14 22:40
yue,你急着卖不?不急的话我先预定了
作者: qingcaitou    时间: 2009-8-15 01:03
我今天去了camera house了,贵死,11刀! 我去了aglf,和diamonds camera! 对比了两家的感觉,结果发现aglf果然底片被刮花了, 而且颗粒感很重, 而diamonds的效果很好,不过就是好象没有胶片的感觉了,菲林出来的效果感觉是数码的!
作者: Jayy@a    时间: 2009-8-15 01:13
agfa的药水传说过期现象比较严重。。。
作者: David@a    时间: 2009-8-15 01:21
photoco的扫描还可以的,不过还是建议LZ自己买个扫描仪吧

LZ住在阿村哪个角落啊?看看离哪个有扫描仪的最近

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2