滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【求职】多少钱的工作都干 [打印本页]

作者: miamia@a    时间: 2009-8-13 14:20
标题: 【求职】多少钱的工作都干
女生,在这边读研究生,现在家里有点问题,生存危机,房租快没法交了,很着急,希望能有一份工作,多少工资都行。

我的缺点:1.周一到周五只能下午4点开始工作,周末全天。
              2.没有工作经验

我的优点:1.虽然下午开始的晚,但是晚上可以工作到很晚,通宵也能坚持。
              2.没有经验,但是学东西很快,责任心强,很踏实
              3. 英语听说都没有问题

我尝试自己去找工作,但不是工作时间不对,就是需要工作经验。

希望有好心人能给我这个没有经验的人一个开始,我一定会好好干的。

或者论坛的朋友能介绍个工作给我,如果我做成了,一定重重感谢!
作者: miamia@a    时间: 2009-8-13 14:24
麻烦论坛的朋友,有机会的请帮我留下联系方式,或者站内短信。我给你们打过去
作者: Ada@a    时间: 2009-8-13 15:25
支持下LZ...加油!
作者: FishFishLeo    时间: 2009-8-13 17:36
希望lz找到工作
作者: oldthreetype    时间: 2009-8-13 22:06
对呀 lz只要你迈出了第一步,你会发现其实一切都很简单的!真的 相信我  自己多关注下BBS里面的招工信息,挺多的,以你的条件,比较适合做饭店的waiter啊,前台接电话的啊,帮工啊,都没什么大问题,只要去试试工,表现的好一点,积极一点,一般都会录用你的!真的!这是本人切身经历 相信我
作者: am2009    时间: 2009-8-13 23:01
看样子基本上就剩清洁和餐馆了{:4_150:}
作者: huzw64    时间: 2009-8-14 10:31
只要你能放下架子,从零做起 ,一切都会好起来的 。加油!!!:victory:
作者: miamia@a    时间: 2009-8-14 14:07

万分感谢楼上朋友们的鼓励,握手!找到一个餐馆洗碗的机会,周末去试工。虽然离家很远,但是我好开心。希望我的表现能让老板满意,把我留下。再次感谢!
作者: killcrystal    时间: 2009-8-14 23:50
why dont u send out some resumes 1st then wait and see, you never know! i work for SAJC they have bistro, gaming ,functions n sports bar under the management , we always need ppl there n not all of them have experience
作者: 阿启    时间: 2009-8-15 20:50
恭喜lz找到工作
挺过这段就好了
作者: 465107533zy    时间: 2009-8-15 22:30
有一个清洁的工作
+qq 465107533
作者: 搬运服务    时间: 2009-8-17 10:43
作者: 赛门    时间: 2009-8-19 23:43
支持!~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2