滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有和我一样住在ELIZABETH的中国人 [打印本页]

作者: 龙的传人@a    时间: 2009-8-13 22:09
作者: 金SE小璐    时间: 2009-8-13 22:35
我家这边开车过去20分钟。。去那里的超市买过东西。。
LZ回家坐的火车? 坐的话可以一起坐,哈哈
作者: yjimaths    时间: 2009-8-13 22:36
ddddddddddddddddddddddd
作者: liangqiaoqiao    时间: 2009-8-13 22:46
我住PARAFIELD GARDENS
作者: whisper007    时间: 2009-8-13 23:23
Lz住的地方确实很远~
作者: wanpoh    时间: 2010-7-22 00:48
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: wanpoh    时间: 2010-7-22 00:49
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=139834&extra=page%3D2
作者: 世界杯11    时间: 2010-7-22 13:50
我刚来阿德时在那里住了一个月的homestay。  那里的确除了local几乎不会有外来人。
作者: yunhalliday    时间: 2010-7-23 11:53
I live munno para west. phone NO:0404 322 422
作者: yunhalliday    时间: 2010-7-23 11:54
If you like call me anytime
作者: callmechloe    时间: 2010-7-24 22:21
lz保重阿。。。
作者: zz155240    时间: 2010-7-25 01:30
毕竟不是中国,你会英语吗?
在外国,我喜欢没有中国人的地方
作者: zz155240    时间: 2010-7-25 01:32
如果不会英语,可以锻炼一下啊
作者: lucky475    时间: 2010-7-25 01:51
回复 13# zz155240

那你丫还跑中国人论坛来?!
全世界哪儿都有中国人。
作者: zz155240    时间: 2010-7-26 02:30
回复 15# lucky475

废TM话,我爱去哪去哪,用你在这得B,
作者: hqwldf    时间: 2010-9-11 22:18
我住这边,怎么联系楼主呢?
作者: YouYouWu@a    时间: 2010-9-13 01:10
LZ 在那区住了多久啊? 身体还好吧,四肢还都健全?
作者: Haisen2072    时间: 2010-9-13 01:17
我刚来阿德时在那里住了一个月的homestay。  那里的确除了local几乎不会有外来人。
世界杯11 发表于 2010-7-22 13:20

其实Elizabeth的黑人也不少呀!哈哈,我也住这边,没觉得哪里不好!楼主,要是觉得无聊欢迎周末到我家来坐坐,联系电话0423219908 周一到周五只能上午接电话,周末随时可以!祝每天好心情
作者: karrigen    时间: 2010-9-26 15:13
估计楼上也在鸡场干,  我现在住burton, 离salisbury老近了, 出门都提心吊膽的, 住了两个月还好一切太平.
作者: petlo888    时间: 2010-9-30 09:59
ELIZABETH ......... is far away, if you like, still can call me ..
作者: YOLA    时间: 2010-10-2 00:09
悲惨的地方
作者: Myron2009    时间: 2010-10-9 11:55
怎么住那去了 哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2