滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 婚礼进行曲 [打印本页]

作者: marzi    时间: 2009-8-25 04:50
标题: 婚礼进行曲
某年某月某日,悉尼,和TP大C跟拍了一天的婚礼,男家,女家,从早上化妆到接新娘到拍外景到晚宴,整整一天。幸好对婚礼的流程非常熟悉了,一切都在有条不紊地进行。不过一天下来也是非常地累。片子终于修好了一些,可以拿出来见人了。不多说了,上图~~~~

女家篇

女为悦己者容,更何况是结婚的大日子。结婚,从化妆开始。

细细地准备,要以最美的一面示人

结婚了,多么希望能继续做猪的日 子。

穿上洁白的婚纱,做最美的新娘

男家篇

车队整装待发,准 备接新娘

难得朋友们的热情帮忙,长长的车队出发接新娘了。开车的司机GG戴着墨镜,很cool~~~

新郞带领一众兄弟来了~~~~~

接新娘篇

经过一番搞笑表演,结足了开门利是,新郎终于抱得美人归。祝福这对新人~~~~

出门

互相扶持着,他们走出了人生的重要一步~~~~~

外景篇
结婚戒指,代表着爱情的承诺。在悉尼大桥下,在朋友们的祝福中,进行了简单的交换戒指仪式

悉尼大桥,情人港,悉尼歌剧院,一个个浪漫之地   ,留下他们幸福的身影

抛花球

可惜,姊妹们都很害羞,不敢勇于表现自己“一颗恨嫁的心 ”,结果让兄弟们捷足先登了

。。。。。“媳妇,以后有 话好好说哈~~~~”。。。。

婚宴篇

中国人结婚讲究喜庆,要带红色,要带喜 字的。喜凤台,很好意头的酒楼。

忙了一天,终于可以开饭了。龙虾伊面,好吃又顶饱。吃完这一 盘,接着又要继续拍婚宴的场景了。

不过,现在该睡觉了~~~~~~~各位晚安~~~~~
特别鸣谢,TP大C~~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-25 04:50
今晚睡沙发~~~~~~~
作者: seak    时间: 2009-8-25 08:55
不错啊,我来顶一个!
作者: 彧趣    时间: 2009-8-25 11:52
起床了,外面貌似在下雨
作者: watermelon@a    时间: 2009-8-25 12:32
ceremony in Botanic Gradens? location shoot 就抛花啦,哈哈,还是男生抢到的?
作者: 凍結之淚    时间: 2009-8-25 12:42
作者: 荒废的灵魂    时间: 2009-8-25 12:55
大清早~哦~不~是大中午就看到这样喜庆的大片
希望一天的心情都不错
logo都很漂亮
驾车的GG好有气场阿!
作者: marzi    时间: 2009-8-25 13:40
不错啊,我来顶一个!
seak 发表于 2009-8-25 08:25

谢谢支持哈~~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-25 13:41
起床了,外面貌似在下雨
彧趣 发表于 2009-8-25 11:22

我也起床了,雨刚停了~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-25 13:43
5# watermelon

应该是叫岩石区吧,悉尼。。。不太熟。。。。。

女孩子们都害羞,不敢说自己说想嫁人了(男朋友们都在旁边),就只好派男代表出场了,呵呵~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-25 13:46
我是来学习的~

心型那个logo很赞
凍結之淚 发表于 2009-8-25 12:12

冻结,啥时候整个后期培训班啊,修图。。。。非一般的累。。。。

那个LOGO,好象是笔刷整的~~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-25 13:47
7# 荒废的灵魂

茶姑,你的心情相片啥时候出第二集啊,超赞超赞~~~
作者: vino    时间: 2009-8-25 17:03
a a a a a ~~~{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}~~~~
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}~~~~~
作者: Jayy@a    时间: 2009-8-25 19:38
继海边背光人像之后又一经典力作。
作者: cardy    时间: 2009-8-25 20:46
原来牛哥就是VL-FOTOS 设精了
作者: 66糖果行空    时间: 2009-8-25 20:51
好温馨啊~~~~~~~~~
作者: 小皮球    时间: 2009-8-25 20:53
恩,有夫妻相{:2_66:}
作者: kuroyuki    时间: 2009-8-25 21:07
牛哥就是N13.... 我要學做logo! 帥帥熊快開課
作者: 荒废的灵魂    时间: 2009-8-25 21:52
7# 荒废的灵魂  

茶姑,你的心情相片啥时候出第二集啊,超赞超赞~~~
marzi 发表于 2009-8-25 13:17

要是师父开办授课教制作logo的话 那就是锦上添花咯{:4_149:}
作者: 丫丫噶    时间: 2009-8-25 21:56
哈哈 好浪漫啊   我也好想结婚啊
作者: marzi    时间: 2009-8-26 00:54
14# Jayy

小作小作~~~~~~{:4_143:}
作者: marzi    时间: 2009-8-26 00:56
原来牛哥就是VL-FOTOS 设精了
cardy 发表于 2009-8-25 20:16

感谢感谢~~~~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-26 00:58
牛哥就是N13.... 我要學做logo! 帥帥熊快開課
kuroyuki 发表于 2009-8-25 20:37

N13???不懂~~~~~{:4_118:}
作者: marzi    时间: 2009-8-26 00:59
19# 荒废的灵魂

做LOGO这个。。。。俺真不会。。。。
作者: ylbeethoven    时间: 2009-8-27 19:25
牛哥,我来顶你了~!{:4_157:}
几时出来饮茶啊?{:4_177:}
作者: Ayu@a    时间: 2009-8-27 21:45
有夫妻相嘛~~~~~~~~~~~~~
作者: marzi    时间: 2009-8-28 02:03
牛哥,我来顶你了~!{:4_157:}
几时出来饮茶啊?{:4_177:}
ylbeethoven 发表于 2009-8-27 18:55

好啊好啊,好耐无饮茶啦~~~~~~~
作者: pphere    时间: 2009-8-30 12:33
sorry! I think most photos are not natural.
I would not like my wedding photo like this.
Did you get permission from the new couple to post their photo in this website? After all, this is their privacy.
LZ's scenery photo series are much much better.
作者: marzi    时间: 2009-8-30 16:34
28# pphere
谢谢您的意见。
片子的后期效果纯属口味问题,这里就不多说了。PP可以调成很多效果,关键是新人喜欢。
至于私隐问题,相信咱不会鲁莽到未经别人同意就把别人的婚纱照放在这里了,呵呵。
这辑婚纱照,个人以及新人都觉得比较满意的地方就是能在外国把中式婚礼的全过程都可以记录下来了,从早到晚,男家女家。。。。。。这是很多外国摄影师做不到的地方,毕竟他们对中国的婚礼仪式过程不太了解,难免就会出现象北京奥运外国剪播未能表现开幕式效果一样的遗憾。
BTW,谢谢您对俺风景照的喜欢~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2