滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: NORWOOD,UNIT 单人房间出租~~~ [打印本页]

作者: 娜小朵    时间: 2009-9-5 15:08
标题: NORWOOD,UNIT 单人房间出租~~~

2 Bedroom Unit 出租其小间(带有壁橱式衣柜) 距离City 2km 从家里到公共汽车站只要1分钟 122-126都到 第4站!附近有24小时加油站以及 COLES 和 foodland 两大超市
全家具 包括 ADSL2 40G 无线网络(澳洲最快的网络) 高清32寸液晶电视。楼内安装有安全监视设备,可夜不闭户。不临马路周边环境优雅安静,拥有独立车库。一切生活必需品:锅,碗,瓢,盆... 房客无需自带任何生活用品。
适合不愿意与多人混住整洁型人群  AU130 share bill ,AU140包bill 全包价格 随时入住

本人为女生,限女生或干净的男生入住~

作者: 何首无    时间: 2009-9-5 16:00
又是限女生。。。。
作者: yezihao2    时间: 2009-9-5 16:18
不错的房子啊,还是合租的人少一点比较安静啊
作者: 3625451    时间: 2009-9-5 17:46
男生内牛满面
作者: zszs2008    时间: 2009-9-5 18:15
有第4站吗?每次看到第3站 接着就是第5站了
作者: kevade05    时间: 2009-9-5 18:22
又是限女生。。。。
何首无 发表于 2009-9-5 15:30

whats the point of coming to every post to say some negative thing , if its not suit ur needs then , just move on

good luck
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-6 14:20
顶一下~ ~~~家具齐全~新买的床垫~在宜家~400+刀~~~有书桌~衣橱~采光好~~
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-6 21:04
自己顶一下~
作者: cathb325    时间: 2009-9-6 22:05
想问下房东去阿大要多长时间?能不能QQ聊下详细情况?QQ51424797
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-7 00:10
顶~
好房子呢~ 
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-7 00:12
9# cathb325  已经加你了~Q 聊吧
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-8 12:51
顶啊 顶啊 顶~
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-8 20:50
自己顶一个~
作者: xingy1985    时间: 2009-9-11 20:21
couple行吗
作者: 娜小朵    时间: 2009-9-28 22:53
顶啦~~~ 好房子哦~
作者: bemydream    时间: 2009-9-29 15:57
楼主,房子不错,请加我qq 121243925 thanks
作者: kaede    时间: 2009-9-29 23:43
房子很好啊,楼主加我Q 402327381
作者: 娜小朵    时间: 2009-10-1 21:27
好的~ 已经加上好友了~~~ QQ联系~
作者: musikerb    时间: 2009-10-2 00:59
喜欢,请加我QQ:99141681

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2