滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大合集 [打印本页]

作者: lulunaw0    时间: 2009-9-9 03:32
标题: 大合集
{:4_164:} {:4_164:} {:4_164:} 做个宣传 呵呵
[attach]76966[/attach]

作者: 海怪    时间: 2009-9-9 04:30
我看到我的丘丘了。
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-9 04:39
:$ 是maggie吧 呵呵
作者: atomqin    时间: 2009-9-9 12:35
作者: jasolyoyo    时间: 2009-9-9 12:48
楼主在ADELAIDE开影楼吗? 有相册可以看不 ?
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-9 13:24
{:4_147:}原本想做一本电子相册的,用了很多软件 但清晰度都太差。  只能做成随身演示文稿了。
作者: cardy    时间: 2009-9-9 13:39
lz好像有flickr
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-9 14:17

7# cardy

flickr要收费·~不好用 :curse:    放不了很多照片  最多只能200张:'(
作者: cardy    时间: 2009-9-9 17:29
7# cardy

flickr要收费·~不好用 :curse:    放不了很多照片  最多只能200张:'(
lulunaw0 发表于 2009-9-9 13:47

我觉得功能还好啦,1个月才收2美元。 pro acount能无限上传
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-10 00:01
9# cardy
1个月才收2美元啊?! 只知道要收费 就没有用了·
~
还是等过些时间做了网站吧 ·:P
作者: longeygey    时间: 2009-9-10 00:30
7# cardy

lulunaw0 发表于 2009-9-9 13:47

一年48刀,一个月就2刀..这都贵? pro了就无限上传...用了这么多电子相册,感觉还是flickr最好用了
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-10 00:34
11# longeygey

那是时候只是发现要收费了 没有看是多少钱。
再说flickr只是放照片啦  我是做动态电子相册给客户的。
还是建个工作室的网站好些。
作者: cardy    时间: 2009-9-10 00:42
一年48刀,一个月就2刀..这都贵? pro了就无限上传...用了这么多电子相册,感觉还是flickr最好用了
longeygey 发表于 2009-9-10 00:00

老马...你再算一遍 一年48刀..每个月是多少? {:4_108:}
作者: lulunaw0    时间: 2009-9-11 19:46
{:4_113:}{:4_115:}{:4_125:}真······
作者: kuroyuki    时间: 2009-9-11 21:41
longeygey 发表于 2009-9-10 00:00

{:4_119:} 一年25USD.. 兩年48USD (有discount 一下)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2