滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 平生第一卷胶卷...T.T 希望得到指导.... [打印本页]

作者: Richie_u2    时间: 2009-10-16 22:16
标题: 平生第一卷胶卷...T.T 希望得到指导....

[attach]89504[/attach][attach]89503[/attach][attach]89502[/attach][attach]89508[/attach][attach]89505[/attach][attach]89509[/attach]
[attach]89507[/attach][attach]89506[/attach]

.....= =
我会努力的.....!!!!
不小心爆了VIA醉酒照了.....挺自然的...所以就发上来了...- .-
希望大家多多点评额..= =
发现黑白照片不加水印挺好看的....
所以就直接这么传上来了...

自爆了..- .-

自爆了..- .-

作者: Richie_u2    时间: 2009-10-16 22:19
自己坐沙发.....

诚谢"草哥"提供的一些"道具"..
哈哈~
作者: 彧趣    时间: 2009-10-16 22:34
蜘蛛网那张,和最后那张器材照,都不错~~~
作者: TT    时间: 2009-10-16 22:44
作者: N.Nian_    时间: 2009-10-16 22:46
其中有一张么是我照呢啊
作者: VIA@a    时间: 2009-10-16 22:47
姐姐头发被你弄乱了不说还配合你笑一下~~~你个死人竟然还曝光我~~~~!!!
而且!!!我没有醉酒!!!!!
我哪里醉了~~~我那天才喝了半瓶啤酒~~~

顶多就是抢了LN的薯片而已~~~不像某人~~~狂玩闪光灯~~~~~{:4_167:}
作者: 凍結之淚    时间: 2009-10-16 22:52
作者: atomqin    时间: 2009-10-17 00:05
作者: cardy    时间: 2009-10-17 01:41
有进步了!!不错不错
作者: lena0415    时间: 2009-10-17 03:25
很喜欢那俩椅子
作者: 提子    时间: 2009-10-17 16:11
喜欢那书。那椅子。还有最后一张。
想问问。哪里有黑白胶卷卖啊。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-17 18:09
最后一张的器材应该去申报一下。。。。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-17 18:10
喜欢那书。那椅子。还有最后一张。
想问问。哪里有黑白胶卷卖啊。
提子 发表于 2009-10-17 16:41

各大商店均有销售~~camerahouse, LP,diamond应该也有,还有atkins应该也有
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-17 20:01
作者: VIA@a    时间: 2009-10-17 22:57
我们昨天在车上看到LSD了~
他还在准备让TT停车下来让瓶子大人点评一下呢~{:4_134:}
作者: Richie_u2    时间: 2009-10-17 23:06
.....看来我确实进步了....
谢谢大家..= =

回复TT : 那天是我生日..我记得开始在国宴那里VIA就喝的晕晕的了..- - 然后唱歌也喝了几瓶... 不要解释了..哈哈..

回复提子 : 很多地方有卖....我是在某人家拿的....哈哈..

回复瓶子 : 是的啊..第一张的照片洗出来超漂亮啊....我也超喜欢...

然后发现个问题....

为什么照片洗出来会漂亮些...- -  ,,在电脑上就没那么漂亮了....... 不过我第一卷胶卷...好看的全被人拿去了..自己剩了一些残照..T.T 不过还是挺珍惜啊..哈哈哈....
作者: Richie_u2    时间: 2009-10-18 19:57
我顶...................T.T
作者: cardy    时间: 2009-10-18 20:23
怎么几张黑白都有点 泛红... 降饱和没降彻底?
作者: natural-arc@a    时间: 2009-10-18 20:31
照片居然有限制级版的。。。
作者: Richie_u2    时间: 2009-10-18 20:40
...照片还没后期处理...直接就这么传上来了....
T.T

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2