滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 我快疯了... [打印本页]

作者: wind927    时间: 2009-10-19 12:38
标题: 我快疯了...
请大家帮忙看看吖..究竟是怎么回事..10.19又再一次Application being processed further..上面Further information required..那我的理解就是要补材料啦..然后我看message那里..看看要补什么材料..它又说是发了邮件..那就应该是发给中介..

那我想问..有人试过出现2次Application being processed further这种情况吗?那..补材料的话..会是中介忘了什么材料吗?..

很烦吖..已经推迟到26号开学了..现在估计也赶不到了..可能要推到下个学期才入读..要等半年吖..我的妈呀!

1.bmp (142.79 KB, 下载次数: 1)

1.bmp

2.bmp (298.42 KB, 下载次数: 0)

2.bmp

作者: lovern@    时间: 2009-10-19 13:31
有什么烦的,每天在中介坐着催就行拉。
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-19 13:37
我觉得LZ现在甘都算正常,之前系你爸爸无听到电话,都无电调到你爸爸,再要打多次都系正常既. 你又唔使理个网显示呢咩既,个网呢INFO都慢半拍既. 等下啦. 你急都无用.
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-19 13:39
我都系要FUR INFO, 系补身份证复印,中介之前就发过啦,仲要补,都系中介直接发过去. 要补材料唔关中介事既.....
作者: wind927    时间: 2009-10-19 13:42
中介转发了邮件给我..说是要补交推迟入学的准许书..
但..唉..那我14号电调的时候爸爸不在公司..那为什么15 16号不多打一次`?现在19号也没有打..我已经推迟了2周语言了..为什么不就可以按照紧急程度去处理事情呢?
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-19 13:48
甘系移民局既问题,中介都帮唔到你架~ 所以呢中介电调前先会再三叮嘱唔好MISS佐个电话, 因为可以好大件事. 如果个移民局甘人性化,就唔会成日比人妈叉啦.... 唉~ 世事既野,无得话尽如人意既, 我都已经延佐半年咯........ 睇开呢啦,真系急都无用.
作者: hbdfbz116    时间: 2009-10-19 13:57
耐心点......
作者: wind927    时间: 2009-10-19 13:59
咁我阿爸要出差吖嘛..佢都冇计咖..咁都要搵吃咖..2号等到13号都唔电调..一出trip就打电话嚟..咁都吹佢唔涨咖..其实延半年嘅话..我可以考多次雅思..有6.5嘅话我都可以1月正常开学..又或者我可以喺呢度搵住兼职先..捱过半年..再过去ADL..但..我觉得咁好浪费时间吖..唉~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-19 14:02
无得甘计既, 唔浪都浪佐咯,唔同你唔读咩.
考车牌啦, 哈哈... 我考紧啦....
作者: wind927    时间: 2009-10-19 14:06
呵呵..我唔啱考车牌..我一坐车就想瞓觉..呵呵..我玩果D开车嘅游戏呢..成日会撞车啦..翻车啦..或者车头调转咖..呵呵~..我都係prefer坐喺司机座后面..瞓觉..咁样够安全..舒适..呵呵~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-19 14:12
............
作者: wind927    时间: 2009-10-19 15:33
SO..如果真係大吉利是要推迟半年..我会努力考雅思..努力做兼职赚钱!
作者: acersale    时间: 2009-10-19 19:18
关注你很久了,论坛里你 的帖子最多。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2009-10-19 19:53
没有过来的人急着喊着要过来

这里的人盼星星等月亮地要回国~~~~~
作者: dounai44    时间: 2009-10-19 20:00
能闲着时多闲着点吧~~忙花花的以后~~头发都白花花~~~~~~
作者: wind927    时间: 2009-10-20 00:28
关注你很久了,论坛里你 的帖子最多。
acersale 发表于 2009-10-19 05:18 PM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哪有..雷囧小朋友和GZBBQ多很多..
作者: wind927    时间: 2009-10-20 00:31
但我花了钱..就要达到我花钱的目的吖..钱给了..东西又不做..真被中介气死了..今天说要补交材料..还是我通知他..他才知道..不告诉他的话..都不知道等到何年何月..我爸打电话给他的时候还耍脾气..晚上我发短信给他..他还不回复我!!
作者: 寻找ing    时间: 2009-10-20 10:44
刷脾气? 顾客就是上帝啊! 他有什么本事刷脾气?
天天催,烦死他! 什么狗屁中介啊
作者: sm2sm2@a    时间: 2009-10-20 14:02
楼主帖子真的很多。。。
作者: acersale    时间: 2009-10-20 15:35
LSD 说得对, 不仅多,而且没有什么质量呵呵。我要是中介我 也不在乎你的CASE
作者: wind927    时间: 2009-10-20 18:00
LSD..那是两回事好不好..
你觉得没质量就没质量呗..我才不在乎你说什么..
作者: alifan    时间: 2009-10-20 20:17
楼主不错,人还没来就学会用普通话发言,这样多好,大家都能看懂。不象有些人,都过来了,还尽发家乡话,这样多不好,应该都象楼主学习,积极融入海外华人留学生圈子。
作者: stooler    时间: 2009-10-20 21:20
我说LZ你表激动好不好啊...在国内多做点准备工作什么的 等你过来了很多事情都是你在国内想也想不到的呢...到时候你就会后悔为什么不在国内多待多做准备了...你没事在国内多下点电影什么的带过来看也可以啊...攒一个移动硬盘的电影过来...嘿嘿{:4_175:}
作者: DIGITALWOW@a    时间: 2009-10-20 22:38
小妹妹,good luck
作者: wind927    时间: 2009-10-20 23:56
哈哈..我成功游说我爸扩展了我NOTE BOOK的内存to 120G..然后装了lie to me season one了..瓶子同学可以问我拿阿..还有其他电视剧吖..电影的..YEAH..我们来交换~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 00:43
留我一份,我到时候也找你~ 嘻嘻~
作者: wind927    时间: 2009-10-21 01:47
行!..我们交换交互..你们还有没有什么想看..我先DOWN定..如果来得及..
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 02:02
GREY'S ANATOMY!!!!SEASON 5!! 有吗有吗??{:4_149:}
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 02:03
错了,错了,是SEASON 6,嘻嘻
作者: wind927    时间: 2009-10-21 13:21
吖?,,我才疏学浅..呵呵..没有听说过..我落后了..呜呜~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 14:22
现在开始看!! 我看几年了(具体什么时候开始的我也忘了),以前明珠台也有播过......
我推荐,好看! {:4_124:}
不过吃饭的时候就算了..........
作者: wind927    时间: 2009-10-21 14:24
哈哈..很核突的吗?..我通常都不怕..不要想象到自己身上就好啦..呵呵~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 14:25
我还喜欢看AMERICAN'S NEXT TOP MODEL,嘻嘻.......
下我就懒得下了,都是上YOUTUBE看的..
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 14:28
我还中意睇韩剧,黎果阵比你~~ 嘻嘻~
作者: miriam_ng2009    时间: 2009-10-21 14:29
讲急症室既, 你可以想象一下会有呢咩..........
作者: sm2sm2@a    时间: 2009-10-21 15:00
哈哈..我成功游说我爸扩展了我NOTE BOOK的内存to 120G..然后装了lie to me season one了..瓶子同学可以问我拿阿..还有其他电视剧吖..电影的..YEAH..我们来交换~
wind927 发表于 2009-10-21 00:26 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

海量服务器也没这么大的内存吧。。。你说的是硬盘吧。
作者: wind927    时间: 2009-10-21 15:56
吖..对了..嘻嘻..是硬盘..呵呵..我老说错..呵呵~..如果内存120..嘻嘻..开心死了..
嗯..等我来吖..呵呵~~~~~乖~
作者: 动感超人    时间: 2009-10-21 18:41
楼主能不能不要加那么多“嘻嘻,呵呵”之类的东西呢,好像精神错乱一样,又看着怪累的,汗...
作者: wind927    时间: 2009-10-21 20:31
呃..算啦吧..我很多朋友都说我很幼稚...哈哈.那我尽量不哈哈呵呵嘻嘻...下次我发咔咔.哼哼..还有哇哇..
作者: shirley_1999_80    时间: 2009-10-23 13:01
移民侷哪裏管你什麽時候開學,趕不上這學期你也只能等下學期了,很多人都遇到這種情況的。
你唯一能做的就是催催催了。
作者: max2oz    时间: 2009-11-11 04:44
好像有HONGKONGNESS, 拜托写中文。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2