滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Chinatown好房出租啦~~全家具,水电全包$160!Couple可议价 [打印本页]

作者: YY007    时间: 2009-10-22 15:54
标题: Chinatown好房出租啦~~全家具,水电全包$160!Couple可议价

Chinatown的地理位置,吃饭购物无比方便房东提供全家具!水电全包,无限用~夏天提供空调~凉爽舒适!!冬天heater无限开!!单人$160!双人可向房东议价,本人不太清楚~~无需担心网络,房东有网络提供~入住时间: 11月16号 (时间可以商量,但是最好是这个时间~)如有需要,本人部分家具可以半价出售~

本人联系方式:

QQ: 7365240
电话: 0433777854

建议电话联系~~

[attach]91464[/attach]

[attach]91465[/attach]

作者: Clara@a    时间: 2009-10-22 16:14
LZ QQ是多少啊?
作者: allen8839    时间: 2009-10-22 17:57
请问你QQ是多少,那这个价钱是什么家具都没有吗,床也要买马?
作者: 格格露    时间: 2009-10-22 18:02
怎么联系房东呢?想知道couple的价哦,还有室友的情况哦,照片里楼主的家具有多少呢?
作者: YY007    时间: 2009-10-22 21:29
4# 格格露   QQ: 7365240
电话: 0433777854

电话详谈
作者: YY007    时间: 2009-10-22 21:30
3# allen8839 [/b

电话:0433777854
QQ:7365240

电话联系~~
作者: YY007    时间: 2009-10-22 21:32
2# Clara

电话:0433777854
QQ: 7365240

电话联系
作者: YY007    时间: 2009-10-22 22:52
大家快来看啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2