滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: CANON器材套卖(aud:3100) [打印本页]

作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 12:11
标题: CANON器材套卖(aud:3100)

器材如下:
CANON 50D 10月份买的,快门1300+
CANON 580EX II 闪光灯 99.5成新
CANON 24-70/2.8L 镜头 98成新(77MM B+W滤镜)
CF卡2张 4G 和 2G
百诺 三脚架
PS: 还有一相机包,包钱也省了.

欲购丛速 $3500

现在购买 3100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

邮件: [email protected]
QQ 541239554

有兴趣最好电话直接联系,我是真诚的卖这些东西.除镜头外都有包装.

作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 12:12
PS: 一个B+W 滤镜 77MM
作者: 周广吉    时间: 2009-10-23 12:16
闪光灯单卖吗?多少钱?
作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 12:24
3# 周广吉 这我如何出价才好呢? 我还是想一起出,要不你考虑考虑 ? 呵呵
作者: 彧趣    时间: 2009-10-23 12:26
。。。买了有卖,这速度,哎~~~
建议给出单件的价格,好卖些
作者: 周广吉    时间: 2009-10-23 12:28
一起出东西太多了.很少会有人要买全套的吧.我目前就差一个闪光灯而已.
作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 12:50
6# 周广吉 现在闪光价格也不高.
作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 12:52
5# 彧趣 我怕折腾,呵呵
作者: donkeyface@a    时间: 2009-10-23 13:13
只对脚架有点兴趣,不知道lz啥意思。。。
作者: fromgz    时间: 2009-10-23 13:19
机身和镜头成套卖,其它的再一起卖也可以,当年也想用50d,没钱只好上d80了
作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 13:32
9# donkeyface 呵呵,我不好开价,要不你说个数,可以的话就出.
作者: nathanxu    时间: 2009-10-23 13:42
镜头和相机都不错。
作者: dayei    时间: 2009-10-23 14:07
好东西,頂
作者: dayei    时间: 2009-10-23 14:11
因该把每样的单价标出,好让大家有个比较。
作者: 彧趣    时间: 2009-10-23 14:19
我也只对你的脚架有点兴趣……
作者: dayei    时间: 2009-10-23 14:19
好东西,頂
作者: donkeyface@a    时间: 2009-10-23 15:14
11# jasolyoyo
你的脚架什么型号?
作者: douglass1980    时间: 2009-10-23 15:37
有兴趣相机.可是不太懂哎.
作者: lulunaw0    时间: 2009-10-23 15:41
{:4_149:}好东西啊·~ 价格很不错啊·~
作者: jasolyoyo    时间: 2009-10-23 19:12

BH-0 , 价格130, 我只用过3次,2年用3次,说了估计没有人相信,不过确实如此,呵呵。http://cameras.shop.ebay.com.au/i.html?_nkw=Benro+BH-0&_sacat=625&_trksid=p3286.m270.l1313&_dmpt=AU_Cameras_Photographic_Accessories&_odkw=Benro&_osacat=625
作者: Lilo@a    时间: 2009-10-23 21:25
周兄又要买灯?个人意见,如果真是要好好拍室内人像,还是要上影棚灯。
作者: tallgeese    时间: 2009-10-23 23:02
镜头单卖多少?
作者: lulunaw0    时间: 2009-10-23 23:09
周兄又要买灯?个人意见,如果真是要好好拍室内人像,还是要上影棚灯。
Lilo 发表于 2009-10-23 21:55

正确!!{:4_149:}   还得要一个专业的化妆造型师+满满两屋子服装道具
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-23 23:44
器材如下:
CANON 50D 10月份买的,快门1300+
CANON 580EX II 闪光灯 99.5成新
CANON 24-70/2.8L 镜头 98成新(77MM B+W滤镜)
CF卡2张 4G 和 2G
百诺 三脚架
PS: 还有一相机包,包钱也省了.

欲购丛速 $3500
...
jasolyoyo 发表于 2009-10-23 12:41

不玩了??
作者: 周广吉    时间: 2009-10-23 23:56
向Joe McNally学习,坚持用热靴闪光灯。热靴闪光灯的创造力远不止常见的人像补光这么简单。

如果我再有1个灯,就比较足够了。一个在机顶引闪,一个主光,一个轮廓光,一个背景光,正好4个灯。在户外明亮的环境下,三个灯全部用来做主光源,功率也差不多了。

不过人像我始终拍的很少,而且我更偏爱outdoor portrait。不过室内人像不受天气的影响,不需要助手,一个人就可以完成拍摄。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-24 00:20
u'll need a truck of batteries...
作者: 毛尖    时间: 2009-10-24 09:37
东西不错,但价钱和新的也没差多少。新的有保险,希望楼主好运。
作者: itstero    时间: 2009-10-24 11:20
哇,考虑中~~~
作者: atomqin    时间: 2009-10-24 13:27
作者: jasolyoyo    时间: 2009-11-9 19:57
有人说我之前的价格很新的差不多,都怪我太不懂行情了,落后了,跟不上时代了.
那么我就再稍微降低点价格.希望能有点吸引力.
作者: kuroyuki    时间: 2009-11-9 20:36
哇!! 3100 AUD 好吸引
作者: dayei    时间: 2009-11-10 13:47
还没出手,好东西。顶了。
作者: 晾衣架    时间: 2009-11-10 14:49
我只想问镜头多少钱
作者: jasolyoyo    时间: 2009-11-10 15:12
d 33# 晾衣架 我不单出镜头。你实在要的话,镜头加滤镜1550
作者: yue@a    时间: 2009-11-12 00:33
我这有朋友最近想收器材。
帮我留着先好不{:4_164:}
作者: jasolyoyo    时间: 2009-11-12 02:50
35# yue 不过我12月就回国了哦。
作者: evians    时间: 2009-11-12 09:30
价格公道 帮顶了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2