滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 气温21度,正是洗片儿好时节~~~~ 人文人文~ [打印本页]

作者: Jayy@a    时间: 2009-10-26 22:05
标题: 气温21度,正是洗片儿好时节~~~~ 人文人文~
跟着之前那贴~

先发35mm format的,也就是3:2画幅

第一张,1个月以来的第一卷黑白,还是喜欢黑白的感觉

这张糊了,不过大致还是能看清表情

偷拍偷拍~

Myer偷拍,据说Myer里面不让拍照的

露着半个屁股的土著孩子。每天都要路过的公园,总是有很多土著聚集于此,之前家里前门小花园出现一个土著在视察,不知道是不是一个盗窃团伙。

阿三母女逛喷泉

Rundle夫妻逗狗狗,本来只想拍狗的。。。

穿着迷你婚纱的女孩儿和她的伴郎?。。

Rundlemall随拍,记得当时正在取钱,ATM吐不出receipt

从一开业就去光顾的店,自从团子走了以后就不常去了。

天生英俊和美女mika,女孩子拿D300还是蛮impressive的说

好了接下来是6X6 format,还有一张瓶子的例外

其实左边是女王,但是表情被我给毁了,果然还是不会拍人啊。。

空调旁有一只猫

Town Hall

不记得是什么活动了,土著很多

作者: tyt01224    时间: 2009-10-26 22:24
為什麼都是黑白的
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-26 22:43
因为是黑白胶卷拍的
作者: lena0415    时间: 2009-10-26 23:14
喜欢小新娘子呢
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-10-27 00:06
图挂了好多啊。。。
作者: cardy    时间: 2009-10-27 00:08
刚刚我冲是22度了....
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 00:09
我就羡慕你们这帮玩胶片的,不,是嫉妒!
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:16
图挂了好多啊。。。
渺沙-月狼 发表于 2009-10-27 00:36

我自己看不到挂图,哪几张看不到?
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:17
刚刚我冲是22度了....
cardy 发表于 2009-10-27 00:38
明天看来很热。。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:18
我就羡慕你们这帮玩胶片的,不,是嫉妒!
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 00:39

心动不如行动,马上加入我们吧~
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 00:23
心动不如行动,马上加入我们吧~
Jayy 发表于 2009-10-27 00:48

等着,等我攒够银子的,一个佳能EOS50要1500呢。
海鸥的机器行不?
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:28
等着,等我攒够银子的,一个佳能EOS50要1500呢。
海鸥的机器行不?
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 00:53

老机器便宜但是佳能老机器不能用新头,要是nikon的话选择就多了~哈哈

海鸥只知道双反,还不错瓶子有一个,单反不熟悉

可惜学FT,用着canon的数码,然后带上FM2
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 00:30
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:32
66的是不是又是裁的?
木头瓶子 发表于 2009-10-27 01:00

那时当然的了。。。。。我现在一裁电脑就默认66了。。
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 00:32
老机器便宜但是佳能老机器不能用新头,要是nikon的话选择就多了~哈哈

海鸥只知道双反,还不错瓶子有一个,单反不熟悉

可惜学FT,用着canon的数码,然后带上FM2
Jayy 发表于 2009-10-27 00:58

对,就是双反!
其他的都是什么红梅啊,东方啊,这些国货,我也想要NIKON,可是想买到便宜又好的机器,实在太少!我也是走的这个步骤,C家的数码,N家的胶片。。。。。。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:35
对,就是双反!
其他的都是什么红梅啊,东方啊,这些国货,我也想要NIKON,可是想买到便宜又好的机器,实在太少!我也是走的这个步骤,C家的数码,N家的胶片。。。。。。
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 01:02

我听说过的红梅是香烟。。。汗。。

nikon的FG或者FG-20蛮不错的,我自己就在用,而且狂便宜,一套机身+5018才70美金
作者: 提子    时间: 2009-10-27 00:35
我想问问Javy。
你那台FM2买了多少钱啊?
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 00:38
我听说过的红梅是香烟。。。汗。。

nikon的FG或者FG-20蛮不错的,我自己就在用,而且狂便宜,一套机身+5018才70美金
Jayy 发表于 2009-10-27 01:05

不是,老的国货,红梅啊,东方啊,海鸥啊,什么的,还有俄罗斯的,不知道叫什么名字!价格也不贵,可是都不太好,能用到是能用,谁不想买好的啊~~
你在澳买,当然好了,国内不好找,那天看一N的F系列3千多RMB!!
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 00:39
我想问问Javy。
你那台FM2买了多少钱啊?
提子 发表于 2009-10-27 01:05

^^是Jayy,Jay+y

我买的时候很便宜,才190,现在成色一般的都估计要将近300了吧。不过现在澳币升值应该会便宜点
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 01:02
不是,老的国货,红梅啊,东方啊,海鸥啊,什么的,还有俄罗斯的,不知道叫什么名字!价格也不贵,可是都不太好,能用到是能用,谁不想买好的啊~~
你在澳买,当然好了,国内不好找,那天看一N的F系列3千多RMB!!
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 01:08

我虽然在国外但是相机也都是ebay上买的,你也能去ebay上买呀,就是寄回国比较麻烦,可能要交税~

F系列就是胶片系列,最热门的FM2,FE2的价格都是被炒上去的,其他的就不怎么贵了。国内FG貌似也不少,反正是超值的一台机器。之前看别人卖只要400米
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 01:03
我虽然在国外但是相机也都是ebay上买的,你也能去ebay上买呀,就是寄回国比较麻烦,可能要交税~

F系列就是胶片系列,最热门的FM2,FE2的价格都是被炒上去的,其他的就不怎么贵了。国内FG貌似也不少,反正是超值 ...
Jayy 发表于 2009-10-27 01:32

看看再说,我可以等你们谁回国,给我带嘛。。。。再不行我就EBAY买去!
作者: mika_mika    时间: 2009-10-27 12:24
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 14:39
国内淘宝上有时也会有好东西的哟
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 14:40
其实,我对于网上购物很不来电~能当面的最好~
作者: mika_mika    时间: 2009-10-27 21:28
作者: mika_mika    时间: 2009-10-27 21:29
作者: mika_mika    时间: 2009-10-27 21:31
作者: mika_mika    时间: 2009-10-27 21:31
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 21:48
本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示

为什么我刚重新发又要审核呢???

那我再说一次!

JAYY,你 TOU 拍的那个女生啊,你是坐在她对面拍的还是旁边拍的?
完全没被发现哎!~~~哈哈哈
mika_mika 发表于 2009-10-27 22:01

我就坐在她对面,哈哈。相机放在腿上,估焦估测光拍的

偷偷偷偷偷,偷拍偷拍偷拍,我这儿没问题呀

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2