滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 气温24度,同样也可以洗黑白~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 00:54
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-10-27 00:59
。。。你们都疯了吧
作者: cardy    时间: 2009-10-27 01:01
.........谁来挑战25度.

我太喜欢最后一张了 其乐融融啊
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 01:05
我也喜欢最后一张~气氛非常好

能不能把我的胡子P掉?
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:06
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:06
作者: 提子    时间: 2009-10-27 01:07
我也跟大队。
喜欢最后一张。
而且右手边那位好像是美女。
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 01:07
我们可以组一个20°C小组
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-10-27 01:08
瓶子。。。你给我Tmax100.。。。我给弄爆了。。。

另外,我现在的ilford的400,打着1600在拍呢, 搞好了,怎么洗。。。
作者: 坏蛋康康    时间: 2009-10-27 01:09
最后一张感觉很好,抓拍很到位。表情啊,帅!
原来洗衣服的时候把卷子放里就可以洗出来了啊,我终于知道了
作者: lena0415    时间: 2009-10-27 01:19
怎么大半夜的突然出来那么多贴,回都回不过来
喜欢那个法院教堂还是纪念碑的,画面真干净
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 01:21
瓶子洗得比我好~~
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:29
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:30
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:31
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:31
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-27 01:32
作者: 渡边升    时间: 2009-10-27 08:53
{:4_157:} 实在是太棒了. 眨眼一个冬天, 大家都进化了许多阿. Jay连沧桑的胡子都有了.
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-10-27 09:41
渡边大啥时候指点一下我啊
作者: 渡边升    时间: 2009-10-27 22:03
岂敢岂敢 {:4_163:} 你这是要折杀我.

男有lilo, yue, cryus, kris, jay 女有mandy,brandy, tony......数漏了估计要给砍头.{:4_119:} 南帝北丐, 东邪西毒的.  

我们倒是要多把黑白毒王dc给拉出来. 看他的心得. 一起学习.
作者: Jayy@a    时间: 2009-10-27 22:10
女有tony,男有春哥~{:4_131:}
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-27 23:20
{:4_172:}被發現了!!
作者: 木头瓶子    时间: 2009-10-28 13:42

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2