滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 甩~! [打印本页]

作者: Ada@a    时间: 2009-11-15 16:53
标题: 甩~!

东西太多..看着脑袋疼..转点..
有需要的请联系我QQ 53954640(注明买东西)

全新【原装盒装送延长线】铁三角Mix-Style耳机 $20 已定

全新【原装盒装送延长线】铁三角Mix-Style耳机 $20 已定

全新韩版高跟鞋 36码 $20

全新韩版高跟鞋 36码 $20

全新韩版可爱平底鞋 36码 $20

全新韩版可爱平底鞋 36码 $20

全新韩版可爱淑女高跟鞋 36码 $25 已定

全新韩版可爱淑女高跟鞋 36码 $25 已定

全新可爱小跟鱼嘴鞋 黑色 37码 $20

全新可爱小跟鱼嘴鞋 黑色 37码 $20

【2手】韩版高跟鞋 很舒服 只穿过2次 $5

【2手】韩版高跟鞋 很舒服 只穿过2次 $5

作者: Ada@a    时间: 2009-11-15 16:54

继续...............

还有个柏柏丽钱包..DAVID JONES买的..原价4-500..
现在卖$100..保真!

作者: Ada@a    时间: 2009-11-15 17:03
标题: SOLD

.................
作者: 又见炊烟@a    时间: 2009-11-15 17:53
晕 你还这么多东西呢?那黑色鱼嘴给我留着啊 上次居然没看见~
作者: Ada@a    时间: 2009-11-15 18:18
你上次不是试了么..不说你穿不好看么?
你老年痴呆啊?说忘就忘,,,
作者: tuyatou    时间: 2009-11-15 18:26
Ada 那个全新韩版可爱平底鞋是啥颜色的呀 淡蓝??
作者: Ada@a    时间: 2009-11-15 18:32
紫色...很可爱那种紫色..很适合夏天
穿上绝对好看..前面会漏一点点脚趾头缝..可爱中带点小性感
我还一双粉色的..所以这双 要卖
作者: 又见炊烟@a    时间: 2009-11-15 22:43
你上次不是试了么..不说你穿不好看么?
你老年痴呆啊?说忘就忘,,,
Ada 发表于 2009-11-15 18:48

我靠 我真是一点不记得了 改天再去试一次 哈哈
作者: jiangwenpei    时间: 2009-11-16 01:05
Ada
全新韩版可爱淑女高跟鞋 36码 $25
这双还有吗?
作者: libala    时间: 2009-11-16 01:18
哇!!!你也卖东西?  顶~~~
作者: maple@a    时间: 2009-11-16 10:13
哎,就是size太小了。。。。。。
作者: Ada@a    时间: 2009-11-16 21:43
我为啥不能卖东西?
作者: 樱桃丸子@a    时间: 2009-11-17 01:12
哇~鞋子都好漂亮啊。。。[/b]{:4_151:}
可惜我穿39的。。。。[/color]{:4_174:}
好喜欢前5双鞋呢~能问一下是在哪买的吗?[/color]{:4_149:}
作者: Ada@a    时间: 2009-11-17 15:55
第5双?粉色的么?那个在国内买的
作者: kitty_killer    时间: 2009-11-21 13:38
钱包好便宜啊。。。。。。。。。
作者: Ada@a    时间: 2009-11-21 21:39
钱包保真..可以去验货
作者: Ada@a    时间: 2009-12-2 17:45
......................

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2