滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 挥泪出售器材FM2 Yashica FX-D Yashica 124G等等(已售 谢谢关注) [打印本页]

作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 22:58
标题: 挥泪出售器材FM2 Yashica FX-D Yashica 124G等等(已售 谢谢关注)

资金流动不畅 急需出售器材

[attach]97006[/attach]

[attach]97007[/attach]
1. Yashica FX-D+Yashica ML 50/2+winder(提升连拍速度,增强手感)
150刀 成色就不说了 详情请见以前的帖子 http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=46337&highlight=
机身参数请见http://www.nicobastone.com/Yashica_FX-D.htm
镜头样张请见http://www.flickr.com/search/?q=yashica+50+2

[attach]97008[/attach]

[attach]97009[/attach]

2. Yashica 124G
9.5成新 带盒子原厂镜头盖遮光罩 机身基本没有擦痕 镜头通透 测光良好 样片请看我以前的帖子
样张http://www.flickr.com/search/?w=all&q=yashica+124G&m=text
机身参数http://www3.xitek.com/bingqiku/yashica/tlr/124g.htm
330刀

[attach]97010[/attach]
3 Nikon FM2 +原厂马达MD12+新肩带
包括包装盒说明书 成色8.5成新 测光准确 我特意为它找了两个原厂塑料套来防止拉环扣磨损机身 新肩带也是在ebay上拍的
机身就不说了 相机中的AK47
420刀

4 Nikkor 35-70/2.8
[attach]97011[/attach]

[attach]97012[/attach]

尼康上一代变焦镜皇 现在尼康变焦王牛头24-70/2.8的前身 而且还包括微距功能 在2.8的时候已经锐得让人心慌了 成色9成新 镜头干净通透无尘无霉 带Tiffen UV 原厂遮光罩
样张请看http://www.flickr.com/groups/15006030@N00/
镜头点评http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=446411
价格我想了半天难以确定 参考ebay 镜头成色和自己的良心 400刀 (ebay上我买时这个镜头平均下来是美刀420+,我买成多少钱就不说了免得哭出来)

各位论坛兄弟都见过我 为人怎样大家都有个基本的认识 我不会因为这几百刀把自己的良心懵了 照片和说明都和原物100%相符
要是还有办法我是绝对不会出售器材的 这些都不刀是论坛内部价格 希望大家理解 若论坛兄弟们别有所好 还希望兄弟们过段时间在ebay上帮我抬抬价

By The Way 若器材出售顺利胶片我留着也没用 届时会有胶片抛售 敬请关注

有意者请站内PM
或者QQ249697375

作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 22:58
自己先顶一个
作者: ylbeethoven    时间: 2009-11-15 23:06
帮顶……nikon只能帮顶了……
作者: kuroyuki    时间: 2009-11-15 23:08
帮頂 好東西
作者: billycow    时间: 2009-11-15 23:09
帮顶!又准备买啥好东西了?一下卖这么多
作者: 木头瓶子    时间: 2009-11-15 23:10
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:11
帮顶!又准备买啥好东西了?一下卖这么多
billycow 发表于 2009-11-15 23:39

我是真的没钱了 不卖器材就只有饿死在阿德莱德 骨灰都只有用漂流瓶送回国
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:11
帮頂 好東西
kuroyuki 发表于 2009-11-15 23:38

谢谢兄弟 有钱了考虑S家!
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:12
帮顶……nikon只能帮顶了……
ylbeethoven 发表于 2009-11-15 23:36

谢谢兄弟 有钱了考虑P家!
作者: cardy    时间: 2009-11-15 23:16
124G真的是好东西啊...
作者: bj007    时间: 2009-11-15 23:18
頂 lz
{:4_121:}
作者: bj007    时间: 2009-11-15 23:21
lz 請問一下效果是怎樣的   我是新手{:4_125:}
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:25
lz 請問一下效果是怎樣的   我是新手{:4_125:}
bj007 发表于 2009-11-15 23:51

谢谢关注 请问你想了解那一台机器呢
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:26
124G真的是好东西啊...
cardy 发表于 2009-11-15 23:46

谢谢兄弟 有钱我会再次考虑S家!
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:27
这是咋了呀?
木头瓶子 发表于 2009-11-15 23:40

谢谢瓶子 就是单纯的因为我没钱了
作者: mandy@a    时间: 2009-11-15 23:51
C家发来慰问电!祝早日脱手!
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-15 23:54
C家发来慰问电!祝早日脱手!
mandy 发表于 2009-11-16 00:21

谢谢Mandy同学 有钱我会考虑C家!
作者: 雷囧    时间: 2009-11-16 02:18
这个星期不是给你安排了4天班了啦。。。。。撑不过去啦?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2009-11-16 02:27
机器的不要
卖身的要`~~
作者: David@a    时间: 2009-11-16 04:49
35-70我预定,帮我留着
作者: 齿轮    时间: 2009-11-16 09:37
FM2 成色很好啊,还有盒子呢.顶顶.
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 10:47
这个星期不是给你安排了4天班了啦。。。。。撑不过去啦?
雷囧 发表于 2009-11-16 02:48

真的撑不过去了...雷爷要不是你我现在的骨灰正在漂流瓶里往中国流浪
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 10:48
机器的不要
卖身的要`~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-11-16 02:57

爷您开个价吧...
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 10:48
35-70我预定,帮我留着
David 发表于 2009-11-16 05:19

好说好说 QQ上联系
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 10:49
FM2 成色很好啊,还有盒子呢.顶顶.
齿轮 发表于 2009-11-16 10:07

谢谢齿轮 都好久不见你了
作者: 齿轮    时间: 2009-11-16 11:01
25# 无知当个性

有空出来玩.
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 11:20
25# 无知当个性

有空出来玩.
齿轮 发表于 2009-11-16 11:31

好的好的
作者: evians    时间: 2009-11-16 14:14
好东西

c家过来帮顶帮顶 {:4_179:}
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 14:20
好东西

c家过来帮顶帮顶 {:4_179:}
evians 发表于 2009-11-16 14:44

谢谢谢谢~~
作者: Jayy@a    时间: 2009-11-16 14:22
可怜的哇。。。咳。。
作者: 无知当个性    时间: 2009-11-16 15:28
可怜的哇。。。咳。。
Jayy 发表于 2009-11-16 14:52

唉 谢谢老陈帮顶 有了钱我一定会再次考虑N家
作者: Jayy@a    时间: 2009-11-16 16:06
怎么看下来等你有钱了打算把所有家都买一遍?
作者: awen1305    时间: 2010-5-12 14:04
在国内等。只能帮顶。
作者: orange69    时间: 2010-5-12 17:19

想35-70镜头
作者: orange69    时间: 2010-5-14 14:13
想看下35-70的头,0435212585
作者: jeffgoal@a    时间: 2010-5-26 11:36
124G能再PM一下吗{:4_164:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2