滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求iphone3gs 解锁 [打印本页]

作者: kira_la    时间: 2009-11-17 20:43
标题: 求iphone3gs 解锁
哪里可以解iphone 3gs 的锁?? telstra的!求助!!
作者: 加勒比水稻@a    时间: 2009-11-17 20:56
我在3公司local店签的  直接可以解锁
作者: sunnychen1987    时间: 2009-11-17 21:16
不是要过一年才能解锁么?
作者: xzxxzx    时间: 2009-11-17 22:18
作者: peter@a    时间: 2009-11-17 22:47
楼主明显是在论坛里那个人那里买的咯~~~
作者: kira_la    时间: 2009-11-18 00:14
5# peter 对的,还不错
作者: kira_la    时间: 2009-11-18 00:14
4# xzxxzx  好像很复杂的样子...

作者: xzxxzx    时间: 2009-11-18 09:15
作者: kira_la    时间: 2009-11-20 21:01
8# xzxxzx 我发现其实很简单,我在学校lunch time就都搞定了~~哈哈~~anyway,谢谢~~
作者: xzxxzx    时间: 2009-11-20 21:13
作者: AmandaL5    时间: 2009-12-21 11:14
楼主教我怎么弄吧……
我也是从别人那里买的 3gs的 Telstra的…………
纠结好久了弄不好……
作者: 西门二庆    时间: 2009-12-31 14:51
楼主教我怎么弄吧……
我也是从别人那里买的 3gs的 Telstra的…………
纠结好久了弄不好……
AmandaL5 发表于 2009-12-21 11:44

1,按*#06# 会显示你的机器身份序列号,找出来 2,给客服打电话,说你要离开澳洲,报你的那个序列号与个人资料,说你想unlock,在国外使用。之后就不用管了,大概5天之内会摆平,一周后再连接itunes 就显示你的话机已经解锁了。我去年是这样解的。
作者: AmandaL5    时间: 2009-12-31 15:09
回复 12# 西门二庆

谢谢咯 O(∩_∩)O哈哈~你早点儿说就好咯~
我上个星期到唐人街手机店解了……
作者: 西门二庆    时间: 2010-1-1 02:17
回复  西门二庆

谢谢咯 O(∩_∩)O哈哈~你早点儿说就好咯~
我上个星期到唐人街手机店解了……
AmandaL5 发表于 2009-12-31 15:39

不经常狂论坛啊 呵呵 不好意思

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2